Услышав слова Мейдрона, злыднейка тихо прошептала:
– Как же всё-таки паршиво, когда нельзя никого убить.
Услышав слова Мейдрона, злыднейка тихо прошептала:
– Как же всё-таки паршиво, когда нельзя никого убить.
– Что? Нет! Ты что, я следил за ними как за зеницей Ока, у меня были дела в пандарии, а им хотелось исследовать мир… Я бы никогда не подверг их опасности, ну кроме того, что нас чуть не съели динозавры, чуть не убил шторм и море… А потом жуткие снега на вершине кунь лай… Но было весело правда правда.
Случайно услышав сей шёпот Начпо любовно погладил древко своего оружия.
Чем хороша была его лопата, так это не только тем, что прекрасно справлялась с обязанностями алебарды. Но при случае ею было весьма удобно шлёпнуть плашмя по задним округлостям кого-то из неуравновешенных особ.
Эй! Что вы все притихли? Что случилось с хозяйкой? У меня какое-то странное дежавю, в каждой таверне, где мы появляемся, такое начинается!
Человек с лопатой, это ты во всём виноват! Ты заранее знал, что придётся закапывать много трупов? Весь будущий аддон - одни трупы!
А чё я? Чё я сразу? Я вообще зашёл сюда по прямому назначению, бухнуть. Да ещё и за свои.
Таверны, они для того и созданы между прочем.
А лопата тебе зачем, признавайся!
Когда меня на службу звали, то обещали что деньги буду лопатой грести. Ну и вот. Тем более, что воин обязан выбирать то оружие, которым владеет лучше всего.
А откуда на ней тогда кровь?
Стреляли…
– Лучше бы вы в карты чтоль сыграли… А то развели шум и гам, - пробурчала Наатиль, которая явно была не в духе.
Детка, ты мне даларанского красного обещала) Трезвая я в раздевание на карты не играю!
– А разве кто-то что-то говорил про раздевание?
Да, вот этот человек с лопатой. Если и не говорил, то думал точно!
Нет, это я думал, но не волнуйся мысли о раздевании посещают мою голову 95% всего времени.
– А мне кажется, что выдавать желаемое за действительное - не самая лучшая идея, детка, - последнее слово Наатиль выделила особенно, явно передразнивая Таланду.
Я так и знала! Ты тоже из общества трезвости? Из-за таких, как вы, в Экзо-баре ничего крепче масла не наливают!
– Ох… Причинно-следственные связи в голове некоторых из моих сородичей порой меня сильно удивляют.
Злыднейка взяла перо и снова что-то начала писать в своей книге, явно давая понять Таланде, что разговор с ней окончен.
Пидётся бить врага его же оружием!
(Паладинка достала волшебное перо, которое наколдовало блокнот, стулья, стол, бокал и пять бутылок даларанского красного вина. Паладинка уютно утсроилась, потягивая вино, в то время, как перо стало писать заметки про всех присутствующих для нового романа).
“И где только такие перья расчудесные раздают?” - подумала Наатиль, но её внимание снова быстро переключилось на свои записи.
Дорогая, в мыслях я уже на балкон покурить вышел.