Таверна Чернодрева. Ролевой хаб: поиск соигроков, база знаний для новичков, для Альянса и Орды

Нет, ситуация тогда вообще не касалась Грегрика.

Снова нет, чистое любопытство.

А я в свою очередь вижу это имя, вернее ник, только в контексте какого-нибудь очередного конфликта, поэтому вот и решил уточнить.
И все же, буду стоять на своем. Будь человек хоть великолепным мастером и сенсеем для новичков, он никогда не должен опускаться до оскорблений, травли и срыва ивентов. Тем более, если он хочет кому-то подавать пример и вести за собой людей.

2 лайка

Я могу облизывать Ксарра, например, и других деятелей, но эти двое на слуху.
Но тут так вышло, что в этой теме обсуждаются двое оппонентов.

У меня иное видение. Конфликты - обычное дело для ролевой игры. Будет травить целые гильдии и сообщества - будет повод надавать по шапке.

А у меня своё. Почему твоё видение или видение Флинна превалирует над иным?

Но и решать их нужно цивилизованными способами, тем более если позиционируешь себя как дружелюбного и открытого человека?

То есть пока целые гильдии не травят, это делать можно.
И если например я, не состоящий ни в каком сообществе кому-то не понравлюсь, то мне получается можно угрожать?

У меня нет цели вас переубедить, не путай. Я высказываю претензию.

Так и у Флинна и ко должна быть цель - донести информацию для последующей людьми обработки.

Можно ли травить Гронва и Кошкуизада?
Лично я бы советовал информативный подход противникам Грегрика.

Лайков: 1

Нельзя.
Никого нельзя травить.
Даже в ответ на какие то несправедливые и оскорбительные действия.
Даже если очень хочется.

5 лайков

Тогда уж, если моралистом быть, то и смеяться над другими зазорно, даже в узком кругу.

Лайков: 1

Что в этом зазорного? Есть условные недостатки и кринжовые ситуации, что мне мешает в моем маленьком кругу это обсуждать и смеяться? Или почему я не могу высказать свою точку зрения? Почему на моё субъективное мнение я должен кидать пруфы?

Не зазорно.
Неужели вы не видите совершенно никакой разницы?
Между обсуждением пусть в даже негативном ключе в рамках узкого круга и прилюдным осмеянием с переходом на личности и более того угрозами, что как уже в третий раз наверное подчеркну есть прямое нарушение игровых правил.
Причем даже эти насмешки были исключительно над отыгрышем. А не над тем, где эти люди живут, кем работают и чем занимаются в свободное время.

Если быть моралистам - то уж сполна. Иначе это какая-то выборочная мораль. Но правда в том, что мораль у всех своя, и что для одного норма, ибо цель его по-своему благородна, то другому - зоопарк. Я вас услышал, но спорить на эту тему еще битый час не шибко желаю.

2 лайка

Это работает в обе стороны.
Если уж заявить о себе как о поборнике разумного, доброго, вечного то нужно соответствовать этому образу.
Если и уж осуждать эрп-игроков, то самому им не заниматься.
Иначе получается та самая выборочная мораль и двойные стандарты.

Взаимно.
Да и собственно сей диалог не расценивался мной как спор в попытках что-то кому-то доказать и убедить в своей правоте.
Всего лишь еще одно мнение из множества других. Люди зайдут и сами сделают выводы.
Засим откланиваюсь.

5 лайков

Думаешь влиться в рп, почитала тему, лучше дальше буду играть сама с собою.
Вахтерство, буллинг, нет-нет, спасибо.

4 лайка

Ан’ше ваште акаро, кеча. Весьма глупо оценивать по постам нескольких спорщиков все сообщество в целом. Тем паче, что большинству там совершенно безразлична эта мышиная возня на форуме, она никак не влияет на их активность и отыгрыши. Хаб - это не Флинн и иже с ним, приходите и сами все посмотрите, прежде чем делать какие-то выводы.

8 лайков

Нет, ну если вы так просите… Только что-то у меня не заходит.

-Ну, я, вот, новый игрок. Прочла все эти портянки, и знаете что? Это похоже на спор 2-3 персон и еще 2-3 сопереживающих в качестве группы поддержки. А все остальные игроки, как я полагаю, сидят себе и играют ивенты и фришки, и получают от этого удовольствие. Тогда вопрос - зачем эта ветка диалога? Переименуйте её чтобы она соответствовала содержимому. Касательно хаба мнение сложить не получилось, потому что о хабе тут почти ничего нет.

3 лайка

В Хабе свыше 50 людей, отписалось по поводу темы там не больше десятка человек с разным отношением ко всему этому.
И из того десятка мизер людей заняты чем-то таким , что чуть ли не на весь Хаб хотели натянуть.

Хаб не отвечает за спор 1.5 землекопов и не должен .

2 лайка

Но должен выполнять свои правила. Чего не делает.

Выполнять правила должна модерация. Пользователей к конфликту приплетать не надо, обобщая их под «хабом». Если ты хочешь добиться справедливости стучись или стучи на конкретного администратора у которого есть возможности и обязательства, хоть и добровольно взятые. Если этот «администратор» априори против тебя лично и необъективен, что ты хочешь поменять?

2 лайка

Хочу предупредить “новичков” что в случае личной неприязни администрации к игроку на справедливость они могут не рассчитывать, естественно.