Таверна Чернодрева. Ролевой хаб: поиск соигроков, база знаний для новичков, для Альянса и Орды

Многократно нарушают свои же правила. Ведут себя со всех точек зрения некрасиво, нарушая правила поведения World of Warcraft и УК РФ - и это при том, что будь за их действиями хоть какая-то правда, проблема решилась бы через полицию или поддержку.

Это не так работает. Когда ты играешь на отшибе мира и не отсвечиваешь, когда ты сидишь на высоком Хротгаре и пишешь о поисках в узкоспециализированном чате (будь то внутриигровой канал или гильдия, тогда - да, твоя игра и ее содержание могут никого не волновать.

Но тогда, когда ты пишешь об этом каждой эльфийке или дренейке в Златоземье, когда ты постоянно об этом строчишь в белый чат - это уже не твое личное дело.
Когда ты межличностный конфликт выводишь на форум - это не твое личное дело. Теперь ты вынужден пожинать плоды своего самострела (как говорят в мафии). Стоило оно того? Я сомневаюсь. Ситуация в хабе мне неизвестна, но, вроде бы, сильно нелестных отзывов кроме игроков Заставы Теренса о хабе я в этой ветке не услышал.

Еще раз, Грегрик. Советую тебе взглянуть на себя в зеркало и задуматься о жизни. Возможно, пора прекратить это?

4 лайка

Либо мне пора проверять зрение, либо он не пишет ничего откровенного в белый чат. А вот обвинения в его сторону аж в общий чат элвина пишут.

Лайков: 1

Нарушу собственное правило и влезу в это. Ситуация с Грегриком - это некий аналог шоу “Пусть Говорят”. И чем дольше будет продолжаться этот балаган в публичной сфере - тем больше вреда он нанесет сообществу в целом, ибо новички - да и некоторые старички - будут оценивать всех по действующим лицам этого цирка. Заканчивайте, серьёзно. Или решайте это между собой.

3 лайка

Может, и пора. Просите скриншоты в игре, форум их не допускает ни в каком виде, по правилам.

Прикол в том, что это банально не закончится, где это бы не обсуждали, хейт в сторону Грегрика никогда не кончится.

И снова мимо, ваша позиция отлична от взглядов разработчиков World of Warcraft. Они утверждают, что если вам не нравится общение с человеком, не смотря на то, что его сообщения не нарушают правила общения World of Warcraft - вы должны решить эту проблему, добавив его в черный список.

Если вам не нравятся принципы общения, установленные разработчиками игры - меняйте игру.

Извините, Вы о чём? Я не играю с людьми, не ищу с ними общения в игре и не отношу себя к сообществу “профессиональных ролевиков”. Просто теперь знаю, от кого на ВПшечке лучше отойти ловить рыбку в другое место, потому что вдруг на голову упадёт ролевой десант на мамонтах.

Вы либо играете в благородных мстителей, защитников детей и т.п., соответственно изменив свои правила, либо строите ролевое пространство, где все равны перед имеющимися правилами.
Потому и стрёмненько. На вывеске одно, а под вывеской - ой, совсем иное.

3 лайка

Удобно репортить комментарии относительно отдельных сударей из состава хаба, а потом приписывать комментаторам какие-то не существовавшие высказывания, чтобы подать всем информацию так, как удобно вам. Разве я о хабе писала? О гильдиях из хаба? Нет, речь была исключительно про поведение некоторых личностей. А вы продолжаете вешать лапшу на уши и оскорблять людей. Ну ок, отличная позиция.

Это сообщение тоже зарепортят, потому что право на голос имеет только одна сторона. И она всегда права, о да.

7 лайков

Ты взрослый мужик, или кто? Хватит прикрываться правилами. Просто признай, что виноват и попробуй сгладить углы, а не занимайся саморазрушением и не порти другим игрокам представление об игре.

Если уж на то пошло, World of Warcraft, вообще, не предназначен для тех утех, что ты предлагаешь.

Никто не будет из-за группы людей менять ареал своего обитания, миграция - не выход.

2 лайка

Гы, а потом у таких родителей дочки в 16 с коляской по дворику гуляют :grinning:
Можно контролировать ребёнка, будь желание.

2 лайка

Не вам говорить о репортах - тут в первый день половина темы была серой, как и два моих сообщения. :wink:
Одно из которых с пометой “троллинг” улетело в небытие (ну да, там было острое выражение, так что поделом).

И я вижу, кто тут чьи сообщения лайкает (даже с твинков), так что, как я еще говорил вечером, не нужно прикрывать свое презрение к Флинфорду или хабу защитой игрока, позиционирующего себя вожаком собственной стаи, только если, я повторюсь, он не ваш член гильдии или ведущий.

Ваши сторонники обвиняли хаб в пресловутом “гыгылольстве”, но по тем данным, которые получил, ваше сообщество не лучше и едва не сорвало ивент гильдии пиратов Тернистой Долины. Будьте честны с самими собой, не выставляйте себя фарисеями в своем желании вставить другой гильдии палки в колеса.

4 лайка

Я мужчина. К “Мужикам” или “пацанам” с пивасиком на скамеечке в падике я себя не отношу.
Как любой взрослый мужчина, я в своих действиях руководствуюсь правилами общественного договора, который я заключил с обществом и которые выражены в виде правил и законов. Никаких иных, субъективных правил и “понятий” я не признаю.

2 лайка

Ну вот врать не надо, когда у меня есть все скриншоты. с:
По поводу срыва ивентов - тоже ложь. И те скриншоты у меня тоже есть. Все.
Хотите это обсудить - пишите в личку. С удовольствием предоставлю все доказательства.

Так и веди себя по-мужски, а не как “пацан”, живущий в своем розовом мире, где он - пуп земли, а все остальные недостойный и чихнуть в его стороны.
Достойные мужчины не пишут в надежде найти любовь каждой незнакомке, которая может оказаться ребенком, ибо это игра 12+.
Мужчины понимают, что в эту игру приходят не в поисках любви, она первоначально создана не для этого.
Мужчина знает, когда нужно остановиться, особенно, играя на публику.
Подумай над этим.

3 лайка

Сейчас это обсуждение больше похоже на сюр, чем на какой-то конструктивный диалог с попытками доказать чью-либо правоту. А учитывая, что это происходит на форуме, то…

Народ, лучше действительно либо заканчивайте, либо уходите в лс и лейте там друг-на-друга отходами, ибо прямо сейчас вы показываете себя не в лучшем свете в месте, в которое могут зайти новички и, оценив какой контингент обитает, решат, что им это РП далеко как не нужно.

Ну, или же уйдут на даркмуны, ноблы и авианы искать своё счастье там.

3 лайка

Вы летали на драконе и скрывали обзор игрокам. Ну, т.е. как былые легенды ВПшки. Ну, не знаю конкретный ник, но ваша гильдия. Я это знаю со слов, скрина нет - это факт. А еще факт в том, что есть около десяти игроков с того ивента, что могу это засвидетельствовать.

Я предлагаю вам, коли вы хотите обвинить меня во лжи - сперва обвините их, ибо информация у меня получена от источника среди них. Зайдите в хаб (вроде бы, пираты там сидят) и обсудите этот вопрос, вместо того, чтобы устраивать здесь еще один суд.

2 лайка

Что для вас «Поведение по мужски»?

У пиратов, очевидно, хорошая фантазия. Но у меня хотя бы есть доказательства, а у них - только слова. Обсуждать с ними лично не вижу смысла, а вот вам, пожалуй, не стоит распространять ложные сведения, которые льются только с одной стороны.
Опять же, если есть вопросы - пишите уже в лс, действительно. Незачем больше тут флудить.

Если вы считаете себя правыми, предоставьте скриншоты в хабе, я их увижу, так или иначе. От вас не убудет. Если вы не готовы на такой шаг, значит - сомневаетесь в правоте, а значит доверия вашим словам еще меньше.
Но да, незачем эту тему здесь больше обсуждать, флудилка хаба - лучший вариант.

Отсутствие инфантилизма и понимание своего окружения.