Твинки на БГ 39

Переезжай на Шазрах. В Джокейн много твинков 39 лвл

Вчера очень даже хорошие проки были и на Арати(!) и на ВСГ.
Арати я был всего две игры, первую с треском проиграли, т.к. начинали 11 на 15, вторую уверенно выиграли, 5 парней с гильдии “Привет” зашли.

Ага, вчера на ру-али попал, там по-моему один Момусс из твинкарей и был всего. Хотя вроде пара рог 39 ещё тоже твинкари были…или нет… короче я уже забыл, сорян если не упомянул =)

Ээ дак чего ты пишешь в теме по 39 твинкам?) Или ты хочешь перебраться повыше, на 39? На 39 гильдия “Привет”. Перебирайся, будем рады.

Кстати, если кто задумывается качать новых твинкарей, то качайте не варов . Чего-то нас, варов, по-моему из твинкарей больше всего.

Ты всё же задумайся) И если создашь перса отпишись, сразу помогу, ваще не вопрос. У нас на Змейталаке ламповые твинки, никто никого не материт, держимся друг друга. И вечерами, как минимум, проки нормальные =) По-моему на 39 становится всё больше твинкарей на РУ за Орду, так что на богомерзкую европу совсем не обязательно идти :eyes: Не, если бы всё было совсем плохо я бы сам на еу ушёл, ибо лучше с иностранцами играть, чем со своими не играть. Но пока ещё не настолько плохо… И, надеюсь, не “пока”, надеюсь будет только улучшаться.
Сделаем ру-орду ведикой :love_you_gesture: Вливайтесь, будьте у истоков нормального ру-твинкинга.

Всем - создавайте персов на Змейталаке, поможем, приютим, обогреем. Роги и ханты нужны, хотя от пристов и шаманов тоже не откажемся =) Ну или кого хотите, главное чтоб были.

В теме 19, 29 твинков я уже спрашивал. Лично я крайне удивлен тому, что, похоже единственная пламегор твиногильдия, катает только 39. Мало того что твинководство само по себе мягко говоря не популярно в ру секторе, так еще и только один 30-39 брекет? Ну такое. Так же не ясно предостережение насчет варов, такое чувство будто у вас конкуренция какаято :sweat_smile:

Я качаю понемногу мага на вашем сервере за орду, есть у меня идея прокачки твинка в фаер билде на скорче, но пока пугает эффективность спд на ожог, т.к. скорость каста низкая, то и усиление от спд будет низкая, придётся сидеть считать и принимать выбор дуит ор нот.

Есть желание засесть на бг на 39, сейчас с другом качаемся на 33, орда пламегор, как понял тут гильдия есть, подскажите с кем связываться по поводу вступления?

Да не, не конкуренция) Просто попадал на всг, где у нас только 3-4 твинко-вара были и ребята с рандома, не заряженые. Было очень печально… Вары-твинки очень хорошо, но лучше бы всё же не вары =) Ты, конечно, качай этого вара в 39, если надумаешь.

Кому такое, а кому сякое =) 19 вообще не воспринимаю, 29 уже вполне, но 39 самое лучшее до-маунтовское бг как по мне. Вкусовщина, конечно.
Я б и 49 поиграл, но лень, может в далёком-светлом будущем.

Ты ник мне скажи) На почту внутриигровую напиши.

Я не пламегорский, не знаю к кому конкретно… Нажми О, зайди в кто, там набери 39 и посмотри людей с гильдии “Привет”, им пиши.

Я в Дискордн сижу 24/7, у меня на смартфоне стоит :slight_smile: всегда можешь писать мне там. Я свой Ник укажу как точно определюсь, что буду тратить время на прокачку мага, что бы не тратить твои ресурсы понапрасну!

С Пламегором понятно, а на еу какой сервер посоветуете? Есть желание попробовать там поиграть тоже, за альянс Шазрах и там есть твинко гильдия так ?

Ух, сегодня нормально поиграли. 8 бг было примерно с 21:00, 3 арати остальное всг. Все победы, хотя последний бой был оочень муторным на всг, больше часа колбасились. 3-1 выиграли.

Вроде больше 10 мин ни разу не ждали, в среднем 3-10 мин.

У нас рекорд, 8 человек в рейде со Змейталака) 1 правда рандом 36-й.

В 7-м сидели в дискорде, в дискорде гильдии Привет. В одном канале они сидели (с Пламегора) в другом змейталакцы. Они параллельно нам катали, у них 7-8 человек и у нас =) К ним забурились, чтобы координироваться на бг, когда вместе будем играть. Но получилось неожиданно много народу и мы так и не пересеклись, хех.

Отдельных людей с Пламегора звали к нам в диск, когда на бг пересекались. Встречаете нас - спрашивайте ссылку на сервер диска, если хотите.

А я на арати с момента открытия ни разу не попал!!!
Возможно стоит играть чуть чаще :sweat_smile:

Отчет за 18.03.2020
Порубились знатно, но при мне побед так и не добились :slight_smile:
Немного обидно, но приходится с этим мириться.

По онлайну: прок практически мгновенный
По противостоянию: альянс сильно страдает - увы и ах, однако! Сегодня состав был куда сильнее и интереснее, друид пытался носить флаги и у него это выходило с переменным успехом!

День мне понравился :slight_smile:

Ща ща)) дооденусь и будем расщиплять все что бегает с красным ником)

2 лайка

Весь Альянс держит тебя на слове :slight_smile: Сказал - сделал!

Осталось в МАО выбить вещи и готово)

Пользуясь случаем)
Может кто в МАО пропаровозить за голд?

Чувак, полно людей в чате это предлагают :slight_smile:

Отчёт за 20.03.2020
Побед в играх с моим участием 0
Начинаю думать, что дело во мне :joy::joy::joy:

Ужасная ситуация, хуже некуда, но сегодня было прикольно играть в три паладина :slight_smile:

Альянсу пламегора категорически не хватает твинков на 39 уровне, а потому:

1. Призываю всех, кто прочтёт это сообщение присоединяться к нашим рядам;
  2. Объявляю набор в гильдию Або Офо, основной критерий для рассмотрения кандидата - адекватность восприятия установленных правил и норм в гильдии, они не сложные, но обязательны к исполнению :slight_smile: подробнее прошу писать мне в пм по тегу sairenji#2772
    Я для этого оформлю соответствующую тему в разделе поиска гильдий.

АФК кач?
Я так весь шмот к 39 не успею собрать)

Держу в курсе, может так неофитов получится привлечь =)

Парни со Змейталака (это в т.ч. я) теперь сидят в дискорде гильдии “Привет”, чтобы общаться во время боёв или пытаться на одно бг попасть. Так что можно сказать, что ру-твинкинг движение на 39 развивается :eyes: Народу реально побольше стало, и это радует.

Часто получается, что в “час пик” пламегорцев 10, к примеру, а нас 5. Тогда у нас все бг обычно в разлёт идут, даже арати. Сидим в разных каналах. А когда онлайн снижается, часть людей уходит, то попадаем на одно бг и уже в одном канале сидим.

Сегодня бг просто нон-стоп, первый раз такие проки были на моей памяти) Весь вечер от 10 секунд до 4-х минут. И арати и всг. До аука не успевали добежать часто =) Хорошо побегали. Один раз сдули и раз 10 выиграли.