Не по-людски как-то.
Фемки сожгли Дерево, а Грета Тунберг проигнорила.
Нигде. Даже Штормград ломать не стал - просто походил, позаглядывал в окна. Как был дан ответ Хрониками - “шобы все испугались и побежали служить Древним Богам в поисках спасения”
З.ы. хотя была песенка про Смертокрыла, который летел над городом Дарнас.
Я думаю, что это все-таки метафора и классический фэнтезийный “поединок Воли”, а не Тралл реально впитал силу всего мира )))
И обосновать своё мнение ты ничем не сможешь, верно?
-Я не могу проехать, дорога узкая!
-Ты же лоялист, Иван!
Так и доехали сквозь лес, некоторые деревья сами переползали и отдавали честь Сильване.
Другого объяснения этому нет.
Хотя в мире где есть эльфы, ходячие мертвецы, боевые дирижабли, боги и магия всё возможно.
Надо эпизод целиком читать в контексте. А мне лень, так что нет, не могу.
Сильвану выбрали лицом ВоВа на конкурсе “Мисс-Близзард”, давайте поддержим Темную Госпожу и продвинем ее в главной номинации! Хотя с Керриган ей, конечно, будет трудно тягаться.
https://vk.com/blizzard?w=wall-168409583_116257
Осталось 2 дня.
Ещё утром поддержал Тёмную госпожу.
Жаль Ирель нет.
А давайте не будем стадом и не будем поощрять идиотизм, олицетворением которого стала ваша багиня.
И вообще фу на вас, некрофилы
Ну этот конкурс ещё можно понять, Сильвана там единственный “крупный” персонаж из варкрафта (Валира - слишком “мала”, да ещё и ККИ представляет), так что часть голосов ещё можно понять. А вот кошмар в официальной группе WoW’а в ВК на 8-е марта - вот это уже совсем позорище. Всё что нужно знать о русском Wow-коммьюнити.
А шо там было?
Где? В оф. группе?
https://vk.com/worldofwarcraft?w=wall-44409353_605684
А что там случилось? Ну выиграла Сильвана голосование. Ну потрещит манямирок у хейтеров немного (им не впервой). Не велика беда.
Только рука.
Не, давай еще и нога.
Действительно, ведь не нравится она может только хейтерам, ага. Щас бы на женский день выбирать в качестве лучшего женского персонажа от варкрафта фригидное, высокомерное сюжетное позорище, не показавшее ни капли женственности за последние несколько лет.
Предаёшь тентакли?
Ненравится она может кому угодно, но ор по этому поводу поднимают только хейтеры. Мне вот Джайна не нравится, но я же не ору на каждом углу и не требую ее распять )
А насчет женственности - у каждого свои представления о том, в чем она заключается. Женщина-воин - тоже один из архитипичных образов женщины.
Так там по-моему, в одни ворота