Клинки азинота + двойной удар +разменял несколько сатиров.
Ну попробуй сыграть в бг
Клинки азинота + двойной удар +разменял несколько сатиров.
Ну попробуй сыграть в бг
Это надо большими золотыми буквами выбить на дубовой табличке и подвесить над входом в каждый инст)
Вчера с женой в ключи ходили, она хилом, я танком. Она спецом поставила дитэйлс на кики. Она на 1 месте, хотя хил, лол, я на втором, а все дд уже потом, с большим отрывом. Видать макрос на кик по фокусу и макрос на фокус это слишком сложно)
А что за макрос на кики? Я всегда забываю про них
Ты знаешь, я писать макросы не умею, был какой-то сайт, которым я пользовалась, там подробно расписывались и объяснялись разные ситуации, но потом доступ к нему пропал. Без него я ничего не напишу, видимо, это еще одна из причин, почему мне не стоит играть в ВоВ, а ведь в ТЕСО макросы запрещены. Так вот, мне реально не найти в толпе этого моба, а когда нахожу, то стараюсь взять во все, что только можно, но у меня проблема еще в том, что иной раз я и курсора мыши не вижу, был аддон такой, я им пользовалась в Дреноре, который его делал более заметным, но автор перестал поддерживать.
Кроме того, почему-то многие считают, я с этим сталкивалась, что у рдд кд на сбитие каста такое же как и у мдд. Но это не так.
Я помню в Гробнице есть какой-то босс, на котором на одной из фаз по углам появляются тотемы, надо сначала убить один из них. Мало того, что я о них вообще не подозревала, тем более о том, сколько их и где искать, а уж каким какой бить и подавно. Так вот, там найти правильный оказалось сложной задачей, к тому же разобрать, что на нем написано. Конечно, раз я БМ хант, то танк назвал меня дебилом, хотя я честно ему сказала перед ключем, что была полгода назад в этом инсте, в какой-то невысокой сложности, тактики не знаю и лучше взять кого-то другого. Он обещал тактику озвучивать, о чем забыл, но это ладно. Факт в том, что названия тотемов вообще, как оказалось, видел сразу только он один.
Нужно будет обязательно найти время на ключи и рейды в шл. Вроде просто почитала про макросы и кики, а захотелось в этом повариться - жуть.
Вообще влияет и техника, которая у нас имеется.
Как-то подруга позвала меня к себе в дом, все хорошо, но я ее спрашиваю, а зачем ты постелила вот этот зеленый ковер? На самом деле я его видела как зелено-коричневый, а она, как оказалось, чисто коричневым.
Точно так же однажды я не могла разглядеть в темноте узоры на каком-то ящике, которые другому игроку были видны.
Причем, все считают, что именно у них цвета настроены верно или якрость/контрасность. Да и вообще ведь у кого-то новые шикарные большие мониторы и прекрасные видеокарты. Я же играю на очень средней технике.
Это правда, кстати, очень влияет!
Говорю как человек, месяц назад купивший неплохой пк вместо ноута с минимальными настройками и 10 фпс.
По части графики и всяких визуализаций вылезло очень много таких вот коричневых ковров, которые мне виделись зелёными.
Меня в ТЕСО очень расстраивает то, что я гружусь медленнее многих. Но я не могу себе позволить комп, как у них, за 150-200-400 тысяч рублей. Просто не могу и все.
Мне комп вместе со всей периферией, кроме колонок и мыши, вышел в 80тыр. Хватает на 7 настройки (можно поставить и выше, но не вижу разницы) и 100 фпс.
Комп кредитный, 6к в месяц платить. Если есть возможность, можно рассмотреть такой вариант, например)
Нет и такой возможности.
Кроме того, там явно чувствуется именно работа дорогих устройств, где и монитор как приличный телевизор по размеру и видеокарта позволяет просто летать и графика идеальная.
Эх, шоб я так жил)
Ладно, пойду чтоль проявлю свою гражданскую позицию на голосовании. Нарисую морду на листе
Ну так ответ у людей знаешь какой? Типа, иди работать, ведь всем раздают по несколько сотен в месяц, стоит только ногой пошевелить. Но что-то у меня не так всю жизнь, несмотря ни на что.
Я получил славу героя катаклизма!
Ну говорить - не мешки ворочать)
Вокруг посмотришь - обычные люди в обычных квартирах в обычными зарплатами. А в интернете сплошь магнаты)
Ставлю тебе 10 лайков за это, которые у меня закончились пока.
У тебя на ССД тесо стоит? В свое время я поставил самую дешманскую ссд в комп, перекинул на него вов и Даларан стал грузиться за секунды. С тес точно также будет, вангую. А вообще тес в разы круче вов оптимизирован. Графика намного красивее, но при этом без тормозов работает даже на пылесосах. Я с работы играю в тес на таком гoвнище, на котором вов даже на 4 настройках не работал. А тесик летает плавненько там. А дома ваще блеск, не стесняясь графон можно выкручивать, хотя тоже система далеко не самая мощная, в 50к уложился когда собирал.
Я и ВОВ грузила долго, потом пожаловалась мужу и он поставил ссд диск и все залетало.
Это Чань не знаешь как поставить макрос на таргет одного моба?