Все просто, они только на первый взгляд идентичные, но это как сообщества, клубы, кружки, да те же гильдии, вроде бы то же самое, но собираются люди несколько иные по интересам и взглядам и темы поднимаются, соответственно, отличающиеся.
Не поняла, что не нравится?
Странно слышать от того, кто сам запилил тему идентичную другим…
Добро пожаловать в лагерь Наварро!
Не странно читать это от того кто не вник в причину запила темы
Что за лагерь?
Я не вкурил контекст отсылки в данном случае, но Наварро это локация из Fallout 2. Ты там по сюжету внедряешься на военную базу в качестве новобранца и по прибытию в лагерь, слышишь эту фразу от встречающего.
Учитывая, что я понятия не имею ни о каком Наварро из Fallout 2, для меня это что-то испанское, и вообще о самом Fallout 2, то хорошо хоть, что пояснил. Мне кажется, что тут людям реально места на форуме и в темах не хватает, то зачем сообщения написала, то вот зачем тему создал? Да хочу и создаю, хочу и пишу!
Ахаха, да. Ну правда, лень вникать в 10к сообщений флуда в других темах, проще с начала начать, форум резиновый в отличие от столицы)
Ага, вот покошернее)
О. Вы пару дней назад говорили, что посмотрите скрины из тесо, что-то там про дикие рейды. Там в “общении” их, случаем, не выкладывали?) Мне всё ещё интересно.
Тот самый в котором
Ааа та самая логика по которой живут авторы вот этого:
https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2019/04/14/6/1555233245191243324.jpg
И вот этого
https://cdn.sibkray.ru/upload/iblock/a5c/a5c49312e95ea7c81b5dfe2e21a940e4.jpg
Чувак, оставь её в покое. Вот ты спросил зачем такая тема, если есть подобные. Но ведь я тематику сразу обозначил и кстати, по теме только 2 человека высказались и это внезапно не ты.
Картинки классные, кстати. Очень хорошо иллюстрируют то, чем ты тут занимаешься.
Враньё.
Зачем вникать то?Заходишь и начинаешь разговор.Темы “Общение” для того и созданы.И никаких рамок ну кроме форумных правил.
Ну раз так решил сделать, никто тебе не запретит. А я решил сделать по-своему. Нормально? Не обиделся?
Ты решил намусорить на форуме.Как будто таких хулиганов мало.
Нет, не нормально.
Я крайне огорчен твоим поведением.У вас и так есть уже тема с общением.Да еще и в общем разделе и контингент тот же(Таланды только тут не хватает).Это просто замусоривание форума.
Извини, что огорчил, но всё останется как есть)
Ну позор вандалам, че.
Зачем так гореть из-за одной дополнительной темы на форуме?