Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Я уже ведь написал почему.Ей богу модерам надо нанять вот этого чела в команду
https://static.ekburg.tv/2019-09-15/418c0dd0-d7b9-11e9-aa41-1be24cec0e2d/41881630-d7b9-11e9-aa41-1be24cec0e2d.jpg

Не останавливайся. Кидай ещё картинки, я их все обязательно просмотрю (нет) :smiley:

2 лайка

Какой же ты душный, дядя

А меня вы проигнорили потому что это тема для мужиков, да? :frowning:

2 лайка

Фига ты мерзкий :smiley:

Сильно извиняюсь, я просто запамятовал(
Спасибо что напомнила, я выложу сегодня же как найду!

Я, если что, без предъяв :smiley: Просто хотелось разрядить обстановку.

попытка в максимальную разрядку обстановки

Лайков: 1

Похоже мой хитрый план удался. Я знал, что если назвать тему “для мужиков”, сюда придут девочки с котиками))

Котики))))
Надеюсь, их хорошо покормили, погладили, почесали за ушком после таких тяжелых съемок?
Хочу тоже вставлять изображения милых котиков на сайт, но ко мне тут нет доверия :cry:

У меня тоже нет доверия и я не могу вставлять картинки, но могу видяхи с ютуба. Это какой-то маразм, но факт. Попробуй.

Вот и мне кажется странным, что ролики вставлять можно, а картинки нельзя, как будто последние это что-то более высокое по допуску и может нести особенную информацию.
У меня вообще есть вопрос, который я хочу задать, от кого, все-таки, на Азероте произошли тролли? Это важно.

От эльфов ночных, зырил видосы на эту тему)

Афигели совсем уже не говори…

Как это? Впрочем, это, возможно что-то новое и интересное, так как вообще принято считать как раз наоборот, что ночные эльфы произошли от темных троллей.

В Хрониках сказано что просто от примитивных форм жизни, примерно 16000 лет назад.

А далее, там сказано, что это эльфы произошли от тёмных троллей, которые поселились возле Колодца Вечности)

Селкис, мегасерверы до скольки отключаются в тес?

Ролики на ютубе проходят предварительную модерацию, а картинки ты можешь залить любые, хоть дикпики

…в этом была логика!!! Все это время?!

Сегодня патч ставят, так что официально до 17. Не официально - до завтрашнего дня.
Хотя обнову уже дают скачать, может сегодня боги и смилуются над нами
патч весит 5гб…япона мать

А да ты права. Я перепутал.