А есть такие как я например, я долгое время стеснялась задавать вопросы: “А это что?” “Мне не понятно, можно на нормальном языке?”. А вот в личку я бы это сделала сразу.
А, ну это ладно тогда.
Вообще, если так посмотреть, большинство тех, с кем я общаюсь в бнете это люди с форума)
У меня так не выходит, я не могу человека вот так вот спросить, а давай мне свой бтаг, хочу тебя в друзья! И, тем более, зачем, если ты еще и не знаешь, будет ли ваше общение продолжительным. Может быть только ради
ну я обычно как делал. если нравиться что что человек пишет как реагирует
пишешь потом давай меняться
но к слову некоторые делали вид что не видят этого предложения.
с такими больше не общался.
ну а в батл нете там что
там все общение. пойдешь туда. не пойдешь ну ок.
общение в диске в голосе в основном.
почему не можешь?
а как мы с тобой бтагами обменялись, я тебя спросил или ты меня?
чем хорошо дружить в игре с форумными ребятами, так это тем, что ты по любому будешь с ними общаться хотя бы на форуме)
Первый раз вижу что кто-то с форума общается в голосе
я тебе больше скажу.
все те с кем я сижу в ключах в голосе в диске с форума))
Испания же даже делала гильдию форумную. ну изначально идея была примерно такой.
так же делали форумный дискорд
Колесо сансары сделало оборот…
несите баклажаны)
ты вахту принял?
Опять баклажаны, опять колесо сансары дало оборот… Скоро восстановление биб ещё, ага хех мда.
Просто я пришла из другой игры и там примерно с 2011 практически все общаются в голосе (говорят/слушают), а чат игры используется для сообщений общего характера или если есть личный вопрос, а отойти в приват комнату нет возможности. Тут все не так
Завтра самолёт, сижу смеюсь. На улице +25, я зимнюю резину ставлю:)
Из какой??
Аллоды онлайн
Ну смотри сам. По сути все повторяется, вроде форумный состав обновился,а по факту все то же самое. И темы разговоров, и все такое
я бы не минуты не сидел на форуме этом. меня бесит вся эта писанина.
просто я в два окна на работе.
Но для меня это не значит, что я хочу с ним играть, это разные вещи.
Понимаете, тут так. Я могу в какой-то теме увидеть вот сейчас что-то, что меня заинтересовало и захотеть узнать поподробнее. Причем, я понимаю, что остальным это неинтересно и даже если начать задавать вопросы, может быть негативная реакция и человек, у которого ты это пытаешься спросить, сам отреагирует под воздействием реакции других, не так как бы хотелось. А если ты задашь ему уточняющие вопросы в личку, то потратишь куда меньше времени и нервов и получишь нужную информацию.
Что касается форумных друзей. По моему опыту таковые могут быть, но чаще всего в игре это общение быстро заканчивается. Потому что одно дело беседовать в рабочее время тут, другое играть.
, форумная дружба, ага. Ну да ладно, я тоже в это не верю
Хотелось их попробовать, но я тут.