Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

А есть такие как я например, я долгое время стеснялась задавать вопросы: “А это что?” “Мне не понятно, можно на нормальном языке?”. А вот в личку я бы это сделала сразу.

А, ну это ладно тогда.
Вообще, если так посмотреть, большинство тех, с кем я общаюсь в бнете это люди с форума)

У меня так не выходит, я не могу человека вот так вот спросить, а давай мне свой бтаг, хочу тебя в друзья! И, тем более, зачем, если ты еще и не знаешь, будет ли ваше общение продолжительным. Может быть только ради

ну я обычно как делал. если нравиться что что человек пишет как реагирует
пишешь потом давай меняться
но к слову некоторые делали вид что не видят этого предложения.
с такими больше не общался.
ну а в батл нете там что
там все общение. пойдешь туда. не пойдешь ну ок.
общение в диске в голосе в основном.

почему не можешь?
а как мы с тобой бтагами обменялись, я тебя спросил или ты меня?

чем хорошо дружить в игре с форумными ребятами, так это тем, что ты по любому будешь с ними общаться хотя бы на форуме)

Первый раз вижу что кто-то с форума общается в голосе :+1:

я тебе больше скажу.
все те с кем я сижу в ключах в голосе в диске с форума))
Испания же даже делала гильдию форумную. ну изначально идея была примерно такой.
так же делали форумный дискорд

3 лайка

Колесо сансары сделало оборот…

Лайков: 1

несите баклажаны)

ты вахту принял?

Опять баклажаны, опять колесо сансары дало оборот… Скоро восстановление биб ещё, ага хех мда.

Просто я пришла из другой игры и там примерно с 2011 практически все общаются в голосе (говорят/слушают), а чат игры используется для сообщений общего характера или если есть личный вопрос, а отойти в приват комнату нет возможности. Тут все не так :neutral_face:

Завтра самолёт, сижу смеюсь. На улице +25, я зимнюю резину ставлю:)

Из какой??

Аллоды онлайн

Ну смотри сам. По сути все повторяется, вроде форумный состав обновился,а по факту все то же самое. И темы разговоров, и все такое

я бы не минуты не сидел на форуме этом. меня бесит вся эта писанина.
просто я в два окна на работе.

Но для меня это не значит, что я хочу с ним играть, это разные вещи.

Понимаете, тут так. Я могу в какой-то теме увидеть вот сейчас что-то, что меня заинтересовало и захотеть узнать поподробнее. Причем, я понимаю, что остальным это неинтересно и даже если начать задавать вопросы, может быть негативная реакция и человек, у которого ты это пытаешься спросить, сам отреагирует под воздействием реакции других, не так как бы хотелось. А если ты задашь ему уточняющие вопросы в личку, то потратишь куда меньше времени и нервов и получишь нужную информацию.

Что касается форумных друзей. По моему опыту таковые могут быть, но чаще всего в игре это общение быстро заканчивается. Потому что одно дело беседовать в рабочее время тут, другое играть.

3 лайка

:rofl::rofl::rofl::rofl:, форумная дружба, ага. Ну да ладно, я тоже в это не верю

Хотелось их попробовать, но я тут.