ну я может страшную вещь скажу. я в игре кроме ключей вообще ни с кем играть не хочу. чет там бегать квесты делать.
по мне дети ползают . я буду в дуротаре с кем то яблочки собирать)
я люблю один сидеть чет ковырять после работы)
но в ключи с друзьями кайф ходить . такие дела.
тут соглы. ты когда высказалась о том, что ненавидишь дренеев, я расстроился)
Сейчас уже не стоит, надо было это делать в 2011-2014 годах
Ахаха это жесть
Та ШЛ выйдет и форум оживёт. Шутки про качество игры, про котика Бобика, новые мемасики, из разряда “Черепаха добралась до воды”. Народ ещё приползет и баклажаны расцветут.
ну там ппц. эти бабки как давай меня хватать за руки и кусать и орать.
я как будто в фильм про зомби попал.
он же еще скомандовал им Взять его ) я акуел ))
А чё он их валял то?
Да как то уже и все равно:)
ой лучше не спрашивай с разумной точки зрения что там происходит )))
Какой кринж. Жаль этого нет на видео
Разве это не обычное их состояние?
Как я понимаю длинного ножика или отвертки у тебя не было
А то надо было ими в голову ему
во. золотые слова.
В те года ПВ и Айон был. Аллоды отпугивали подпиской.
Ну так вот, тут тебе с человеком есть о чем в личке поболтать, а вечером после работы зачем вы друг другу в игре нужны? Если ты в ключи, а он по квестам?
Да мне дела нет до дренеев, мне эта раса не нравится, я не питаю тех восторгов, которые есть у некоторых людей, у меня подруга ими играла, ну это ее дело. Помню, пришла я в игру, а она мне и говорит, глянь на дренеек, у них фигурки мне нравятся. Я глянула…и подумала, что у подруги странный вкус
ну написал . в ключ пойдем. не пойдут. ок . в след. раз. все просто.
Ай
У Аллодов только один подписочный сервер, и то его открыли вроде 2012 году. И до 2015 года многие даже не донатили толком. 100-200 р в месяц это не донат.
Так я вот и говорю, зачем в друзья в игре, если там нет общих интересов? Общаться в личке? Нет, это трата игрового времени. А вот тут как раз бы личка и не помешала.
тот момент когда ты играешь за танка, а жена за хила.
только ключ регаем, сразу чайки налетают)