Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

фига ты противоречивый :smiley:

Это да, тут на любителя. Все игры, на которых я был в молодые годы, заканчивались великим попоищем - любят ролевики в большинстве своем прибухнуть, не отнять у них этого.
Но и не могу винить: когда 4 дня расслабляешься на природе, организм сам просит тяпнуть ченибудь крепкого)

Если ты под этими словами не имеешь в виду спать со всеми подряд, то согласен полностью)

Мужик, расслабься уже, а?
Я вчера когда эту тему создавал, вхламину был, вполне мог написать че-нибудь несуразно. Да и ваще пофиг, ниче тут менять не собираюсь, можешь хоть к каждому слову придраться)

2 лайка

Спать со всеми подряд, себя не уважать.

3 лайка

Да я тоже не виню) Хотя если народу будет вообще много, то наверняка будет и группка трезвенников)

Чем старое чинить, лучше новое купить! Сомы грамм и нету драм.
Дивный новый мир наступил так быстро, а мы и не заметили :relieved:

Я был бы рад владеть навыками отката и фикса привязанности отношений.
Найти что то новое это не всегда легкий путь, чаще крайне сложный.

Есть же тиндер :thinking: а ещё можно бложик в тиктоке состряпать, но там только тем кому ещё не исполнилось 20 лет иначе, статья :grimacing:

Мамба, тиндер, баду.
Юзеры от туда на тебя смотрят как на ресурс.
Типа: Это наша зарплата, а это моя зарплата.

А никто не говорил, что будет легко :smirk:

Никто и не ищет легкого пути.
Просто я не хочу кого то ограничивать и что бы меня ограничивали. Я хочу побыть наедине с собой неделю, просто уехать. И так же могу спокойно отпускать, если на это есть причины.
Я не хочу, что бы каждый день названивали и не буду названивать сам.

Лайков: 1

Ну тогда тебе к профессионалам :slight_smile:

Уже были, вдвоем. Стало только хуже, все превратилось в пластик.

Тебе не известна поговорка: любишь кататься, люби и саночки возить?)

Саночки можно возить по разному. Можно толкать сзади, а можно спереди. Проламывая лед как крейсер Киров. И от позиции много чего влияет.

Давненько не встречал настолько адекватного понимания отношений. Хорошо сказал, чувак. А кто такой хоу?

Споткнулся о клаву, исправил.

Ну, если ты мужчина, то санки в определенный период жизни всеравно придется тащить на шее.

Тогда зачем на шее санки, так можно и без шеи остаться. Все же лучше без фанатизма. Всегда можно найти компромисс. Если твой спутник придерживается совместного мировозрения. Иначе все эти прогибы выглядят потешно.

Жизнь не такая простая штука)

Какой ещё компромис О,о? Если ты не готов тащить на шее 2 и более человек, то и в отношения вступать не стоит…
Это мое ИМХО конечно :relieved: