Почему взгляд в одну плоскость считается нормой? Кто определил, что это норма?
Почему нельзя идти рядом?
А в жизни вообще никакого смысла нет, всё равно все умрём.
Зато “свой” человек - это как прокачанный персонаж. Оглядываешься назад и офигеваешь от того, сколько в него вложено, сколько навыков прокачано, сколько голды вместе нафармлено, сколько вайпов на боссах пережито)
Как-то даже мысль о прокачке новых отношений отбивает всё желание этим заниматься. Мейн он и есть мейн.
А страсть - дело наживное, были б деньги на тюнинг внешности, да желание.
При всем уважении, чувак, но это как-то сильно уж махрово. Предлагаешь студентам без какого-либо дохода не встречаться вовсе?)
Мне эта позиция жить параллельно и не заморачиваться обязательствами кажется абсолютно логичной для тех, кто так сумеет. Просто таких пока что маловато)
Традиционные ценности, не хухры мухры)
Студентам полагается планировать на будущее.
А перекладывать ответственность со словами, ну мы же идём рука об руку рядом вместе - как то даже и не по мужски.
Эй ну где ваш внутренний пещерный самец? У-у-у мая мужик, обеспечит семя, бальшой мамант палка ук-ук! Мясо для дом… И прочее
Имеет место быть. Но, я не жалею то чего уже нет, для меня прошлое неважно, его невозможно вернуть или как то что то исправить, по этому и жалеть не стоит. Можно засейвить яркие моменты, которые окутывают тебя покрывалом мурашек. Все осталное, неважно.
Вот и снова возвращаемся,
Я был бы рад владеть навыками отката и фикса привязанности отношений.
Но,боюсь уже пути нет к ней. Это уже будет не то, тем более когда мы оба уже знаем изнанку другдруга
Кроме них есть еще другие, нет? Нафига, например, садить себе на шею женщину, которая легко справляется сама? В некоторых современных культурах, женщины могут принять наш традиционный домострой за оскорбление их достоинства. У нас эта тенденция тоже намечается, что не может не радовать.
Да это само собой, я всю жизнь так живу. Просто не утверждаю что это норма для каждого. Да и вообще, некоторым самцам неплохо бы понять уже, что женщина это не приложение к нему, а отдельная личность и просто не захочет жить с “мая мужык” =)
Вот собственно и оно. Что бывает, когде не готов жертвовать всем
Ерунда, там свои заморочки)
Я за традиционные ценности и традиционные семейные отношения
Звучит прям как готовый лозунг для плаката на предвыборной кампании…даже макет перед глазами сразу встал)
Ещеб не мусорили бы вы в общественных местах ценыб вам небылоооуу!
А Вы не прекратите мне это писать, в конце концов? Надоело.
Макет традиционных ценностей? почему в моей голове он приобретает какие то неприличные очертания?
У меня ничего перед глазами не встает
Ну неудивительно.
человек Вхламину может и сломать ченить (или когонить), насцать в транспорте/подъезде/на луне и намусорить в общественном месте.НАПРИМЕР НА ФОРУМЕ
Согласна, воодушевленное лицо рыцаря смерти на плакате о традиционных ценностях - это жуть как неприлично! хD
Вы же об этом макете подумали, да?
А ещё человек вхламину может докопаться до кого-то по пустяку, например на форуме. Вы сегодня, случаем, 100 грамм на грудь не принимали?
Не пью и пьющих презираю.
Кхе, кхе, я, конечно, человек, но не секунду не рыцарь смерти, может быть, даже к сожалению, но не на той планете родилась.
Особенность восприятия собеседников на форумах. Если на аватарке рыцарь смерти, значит и человек представляется в этом образе. Другого-то в голове пока нет:D