Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

К сожалению, выбор тут ограничен узким кругом игровых персонажей и нет возможности воткнуть одно, что-то нейтральное. А мне бы хотелось.

Можно сделать панду на зеленом фоне)

Хм… Я подумал о большом толстом золотистом Испепелителе, источающием праведную энергию во все стороны… :blush:

А вот если бы ты больше пил, ты бы меньше ныл! (с)

3 лайка

К сожалению еслиб я пил, яб сдох.

Тогда мне будут предлагать бамбук и вообще говорить, ну ты же панда, ты черно-белая, фу такой быть!

3 лайка

Мало ли что говорят, собака лает - ветер носит)

Монахам не положено об испепелителях раздумывать. Ишь!

Эй… Я же всю жизнь хотел отыгрывать детектива. чувство справедливости, праведность взглядов и желание влезть в каждую бочку, присущую паладинам у меня уже есть.
Осталось только научится стрелять как охотник (и не только сигареты, но ещё и взглядом), а так же научится пить виски)
Поэтому мне нужен монах и охотник :relieved:

Жертвовать безлимитно. Даже когда все не так как раньше? Для кого? Для соседей, что бы сказали вон какой молодец, или для коллег, что бы похлопали по плечу?

Незнаю, незнаю как быть в тех ситуациях когда эта пероженка уже не такая как раньше а трава стала желтой не смотря на то что еще лето…

2 лайка

Раз это тема для мужиков, вот вам мужицкий вопрос на засыпку.

Как вы думаете, пауки едят тараканов?
Наш славный дом заражён тараканами, даже дезинсекторов вызывали.
Короче. Месяца 2 как на кухне поселился Семёныч. Большое, жирное восьмилапое чудовище, которое по ночам вальяжно выходит из укрытия и висит на своей паутине, отдыхает от рабочих будней.
Пока не трогаю Семёныча, потому что кажется, что он пришёл сюда, чтобы питаться усатыми.
Но страшно шоппц, поэтому, предлагаю решить судьбу павука. Бить или не бить? Бро он мне или не бро?
Какова вероятность того, что Семёныч окажется Семёновной и внезапно расплодится на много маленьких паучков?

да. пауки даже пауков едят.

и сьест их. в квартирах редко получается расплодить прям оооочень много пауков. у каждого по углу, остальных сьедают

2 лайка

Пауков вообще убивать нельзя, тем более, у себя дома, плохая примета. А паук в доме хорошая примета.

2 лайка

:face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Можно не надо?:fearful:
Просто где-то слышала, что в квартирах чаще всего самки селятся, вот и стало интересно, ждёт ли нас паучье царство в случае неустранения Семёныча)

А что с ними тогда делать?) Вот сидит на стенке такая хрень, страшно, аж вырубай. Ждать, пока сама уйдет? Посадить на ладошку и вынести на волю?:smiley:

Рекомендуется вынести на улицу. Придумай какую-нибудь коробочку, что-ли.

Лайков: 1

ну по факту, наличие паука мало скажется на поголовье тараканов. вам нужно все пауками заселить, чтоб хоть какой то профит был. да и расплодиться мильеном копий не сможет. он есть, и все. пауки очень мало едят. у меня был птицеед, он мог одного таракана раз в месяц сьесть всего

Лайков: 1

А я думала, что птицеед может слопать целую птицу.

Есть миф, что вайфай и микроволны отпугивают усатых.
А вот пауки они милашные и не вредят как мухи или муравьи.

ну большой, может быть. хотя ему эта еда не очень полезна вроде как. может ошибаюсь, давно у меня он жил. я мадагаскарскими тараканами кормил. он чем больше, тем реже ест вроде как