Ох, как гаркнут матом эти принцессодевочки в ключе или на БГ…
пора завязывать с вов и окончательно валить в тес)
возможности для отыгрыша я погляжу куда как богаче)
Ну не знаю, у меня другое восприятие. Люди приходят, понимаю, что ругать не будут, так что хвалят
Вчера вечером сижу в спальне, вдруг вижу что-то шевелится, оказывается какой-то согильдеец пришел в гости, кучу комплиментов наговорил ну мы с ним выпили.
Так к тебе и без спросу можно заходить?)
Да, просто портуешься в дом и все, если стоит аддон, то в любой мой дом.
Похоже на то😏
Красиво) мне вообще напоминает окружение в каком-нибудь замке в 3 ведьмаке
Просто это классическое фентези) на ракетах в космос там точно никто не полетит
Так ты там щас в неглиже, а мы два суровых норда с большими топорами. Такое можно понять неправильно)
Ну я же дома))
Я сейчас уйду, так что без стеснений
Все, ушла, портуйся “посетить дом” и твой приятель норд на тебя. Еду и выпивку найдете
Не забудьте из библиотеки пройти на террасу.
Серьезно? Там можно вот так забуриться к кому-нибудь в дом и натырить еды из холодильника? Беспрепятственно?
В дом можно, если хозяин не против, еду не натыришь, но вообразить, что пообедал можно. Там у меня стол накрыт и на кухне всего полно.
Я ж пошутил, без тебя не интересно)
Да походите, посмотрите, если есть желание, по Алинору потом погуляете, можете в королевский дворец сходить, если не были.Мне надо коечто в реале сделать.
Вот зачем я клиент снесла? Пойти чтоль заново 90 гб качнуть, пока время есть?..
Надо дать этой игре второй шанс
До шл
Да не. Пара дней свободных выдалось (или выдалась? Или выдались?) на улице дождь как из ведра. Скучно. До шл ещё ого-го…)
Там, кстати, уже больше. Я когда сносила, игра еще 5гб хотела докачать
Ну ты же сама взяла и вместо красавицы сделала култираску, хотя они тоже кому-то нравятся. Но у меня девицы все одна лучше другой, да и парни тоже, мне приятно смотреть на них, тем более, что они именно такие, как мне нравится, сама же создавала и возилась с их внешностью.
Альтмерки высокие, я сделала минимальный рост, чтобы не дылдиться.
Нафиг? Высоченная, крупная женщин, это ж круто)