Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Всё это звучит просто как колоссальная трата времени)
и хорошо еще, если в кайф)

нет, только одна. один хуман и одна дренейка)
шикарные это когда не васяпро)
и не шерстьтьмы)

Я вообще не переношу, когда кого-то кикают. Единственный вариант, если человек ведет себя странно, то есть фактически стоит афк.
Я решила для себя давно, если кого-то кикнут за ошибки, то я кикаюсь сама.

Если я говорю смотрите мини карту. Когда по ней кликаешь тамь такой своеобразный маячок появляется. Это что слишком сложно?
Или сложно поставить стол с едой для хила?

Я люблю уйти от компа к котам и стоять афк) но раз в группах не играю, то никого и не травмирую. Гармония :innocent:

Лайков: 1

Я думаю, хорошо, что ты это сейчас сказала, потому что вдруг бы я когда-то куда-то с тобой пошла.

Понятное дело :slight_smile:
Но в прохождении инста, мне кажется, все должны проявлять активность по мере сил и возможностей, раз уж на это подписались. В противном случае не стоило туда и идти.
А вот когда начинают за ошибки ругать, хоть кого, тут у меня желание первой уйти.

Если предупредишь, то ничего не произойдёть

Насчет чего?

С картой могут быть сложности) вот это вот в кружке в вышине — оно? А если кликнуть, чтоб большая? А как ее обратно свернуть, ничо не видно, только карта!
Типичные нубские проблемы управления.
Стол с едой — у мага может и не быть вытащен на панель, если человек мало играл в группах. Вроде, порции еды и воды там отдельными кнопками. А вот целый стооооол…

3 лайка

У бабладинов осень в самом разгаре.

Я помню с этой маговской едой задолбалась на лоу лвл в инстах.

Что отойдёшь)

Это когда аркан высыхает за 1 пул?))

У магов все это на одной кнопке

Так спросить нужно, а не игнорить просьбу!

Почти никогда её не ставлю, особенно если начинают в приказном тоне просить поставить. Если хил высыхает в лоулвл данжах - это проблемы хила.

Дратути.

2 лайка

Не всегда. Иногда это проблема кретинского танка.

4 лайка

Ты сейчас открыла ящик Пандоры.
Привет)

Так это сразу видно) Про этот случай разговор не идёт.

Ты так говоришь потому что ты маг?

Правильно, правильно, бл#ть

голосом Сталина