Всё это звучит просто как колоссальная трата времени)
и хорошо еще, если в кайф)
нет, только одна. один хуман и одна дренейка)
шикарные это когда не васяпро)
и не шерстьтьмы)
Всё это звучит просто как колоссальная трата времени)
и хорошо еще, если в кайф)
нет, только одна. один хуман и одна дренейка)
шикарные это когда не васяпро)
и не шерстьтьмы)
Я вообще не переношу, когда кого-то кикают. Единственный вариант, если человек ведет себя странно, то есть фактически стоит афк.
Я решила для себя давно, если кого-то кикнут за ошибки, то я кикаюсь сама.
Если я говорю смотрите мини карту. Когда по ней кликаешь тамь такой своеобразный маячок появляется. Это что слишком сложно?
Или сложно поставить стол с едой для хила?
Я люблю уйти от компа к котам и стоять афк) но раз в группах не играю, то никого и не травмирую. Гармония
Я думаю, хорошо, что ты это сейчас сказала, потому что вдруг бы я когда-то куда-то с тобой пошла.
Понятное дело
Но в прохождении инста, мне кажется, все должны проявлять активность по мере сил и возможностей, раз уж на это подписались. В противном случае не стоило туда и идти.
А вот когда начинают за ошибки ругать, хоть кого, тут у меня желание первой уйти.
Если предупредишь, то ничего не произойдёть
Насчет чего?
С картой могут быть сложности) вот это вот в кружке в вышине — оно? А если кликнуть, чтоб большая? А как ее обратно свернуть, ничо не видно, только карта!
Типичные нубские проблемы управления.
Стол с едой — у мага может и не быть вытащен на панель, если человек мало играл в группах. Вроде, порции еды и воды там отдельными кнопками. А вот целый стооооол…
У бабладинов осень в самом разгаре.
Я помню с этой маговской едой задолбалась на лоу лвл в инстах.
Что отойдёшь)
Это когда аркан высыхает за 1 пул?))
У магов все это на одной кнопке
Так спросить нужно, а не игнорить просьбу!
Почти никогда её не ставлю, особенно если начинают в приказном тоне просить поставить. Если хил высыхает в лоулвл данжах - это проблемы хила.
Дратути.
Не всегда. Иногда это проблема кретинского танка.
Ты сейчас открыла ящик Пандоры.
Привет)
Так это сразу видно) Про этот случай разговор не идёт.
Ты так говоришь потому что ты маг?
Правильно, правильно, бл#ть
голосом Сталина