ты злой потому что у тебя своего паладина нет!
Я не отхожу.
Это тоже. Причем, я поражалась на танков, я ходила на лоу (!) с питьем, чего никогда не делаю, чтобы поднимать ману. Но они агрили все, что можно, хотя я запас маны берегла как могла, но все равно, когда видишь, что группа просто дохнет, приходилось расходовать все.
Так вот после этого танк на скоростях Усейна Болта бежал к боссу и агрил его. Это что, специально для вайпа? И маг сухой и хил, трудно сообразить? Причем, танки такие практически все.
Но я вообще про еду, я там запуталась, что для меня, что для группы…
Вот это поворот XD
Я все деду расскажу.
ну все. я дд шников больше не хилю в ключах шоб не сохнуть )
всецело одобряю. Помер дд - виноват дд, всё просто.
А если танк Агро не держит?.
Эх, вспоминаю старый класс дизайн, еще времен Пандарии.
(Не то, что за помоечка легионовская сейчас)
В ласт тире у магов был выбор из 3 талантов на манареген. Я когда-то тему поднимал про ману у дамаггеров, но из-за ср#ча там вмешиваться не хотел.
В общем одна из них убирала кд с Прилива сил и время каста его вдвое сокращала, после каста вешался бафф (снимаемый) на минуту, которые затраты маны повышал на 30 вроде или сколько там процентов, а дамаг на 15%
Вторая была руна мощи, чисто на минутку ставилась руна, 2 всего можно было, нет кд. Ставилась руна и реген маны на 750% повышался и баффался дамаг на 15%, размер руны был больше вроде. Явно лучше, чем нынешний вариант, не?
Ну и 3 это аркановский барьер какой-то был, вроде при получении урона регенил ману, не помню
эээ. так это первая заповедь хила же
У вас есть заповеди?
конечно!!!
А можно все заповеди озвучить?..
дд шникам их знать не надо!
Подходишь к танку, он переагрит. Не всегда получается выцепить точечно, особенно если у кого-то жж… толстая и он стоит в ***нях от основного пака.
Именно (:
у меня кста фэйспалм от таких суждений, ибо ваще мотивация не ясна)
играю варом - автоматом крик. играю пристом - автоматом баф на жир. играю локом - автоматом огуреки и камень на танка.
это. всего. одна. кнопка.
ну две, у мага, ещё на инту бафф)
на хила жи)
а истинные локи вешают онли на себя!
Нуу ясно… Буду подводить и дыхание дракона сдавать
нахрен в лоулвл на хила, там обычно танки тупят)
Чего?
Это тоже забывають(
Я ещё хотел быть Холи пристом в ШЛ…