Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

быть и есть не одно и тоже )

Лайков: 1

Скажи это близзовским класс дизайнерам Дренора-Легиона. Угадай, почему они тогда решили баффы убрать? ЛИШНЕЯ КНОПОЧКЪА НАЖИМАТИ НИХАЧУ УСТАЛ БАФФАТЬ КАЖДЫЙ ЧАС АААААААААААААА
ВИНСТАХ ВСЕ ПРОСЯТ Я УЖЕ ЦСТАЛ

Но причина, я уверен, именно такая
В жалобах игроков

Еще гера! Господи, мне вот было все это сложно запомнить, но я старалась. Про столики постоянно забывала.
А вот локи это нечто, в рейде несколько штук, но огурцов не допросишься. Причем, пишет народ в чат, просит, как будто не видят. Я не понимаю, им жалко?

ну зато щас они разошлись как следует.
у меня щас на проте в птр 28 кнопок. 28 кнопок, карл!!

Я вроде ясно написала, что речь идёт о случаях, когда в приказном тоне стол требуют.
Ну и плюс в лоулвл данжах дохнуть и сохнуть тупо негде, если люди пытаются кнопки жать. Я всю жизнь в хилспеках качаюсь - никогда булки не прошу, потому что они не нужны. Негде там отпиваться.

Они солили-солили. Чё их теперь, первым встречным раздавать? :rofl:
Но на самом деле хз. Никогда не понимал такого подхода.

метод доктора Попова! ))

.

Я киргиз или што

Понятна

Понемаю, истину глаголиш

Ваш опыт ценен, госпожа. У вас эти дни?

это как?
обычно пишут в чат что-то типа “вар крик”, “прист баф”, “маг стол”. это приказной тон?

Это как?

• Стол поставьте.
    Это приказной тон?

А потом после инста все разошлись, а еда осталась (:

Ну тащем-та во всяких стратхольмах и чёрных горах при неудачных пулах ещё как есть где

Как попадётся такой приказун - я заскриню, чё так объяснять)

лихорадочно ищет видео с деружимся Ж в грязи и купальниках

ну ты это загнул. мб потактичнее быть попробуешь?

Меня таким не забугуртишь. Просто настроение сегодня и впрямь странное, пожалуй пойду, пока тут всех нахрен не послала, а в ответ меня не послали:D

Если маг не ставить стол, то я его не хилю. Всё просто)

Блинками отхилюс😡

Я кста если вижу, что спецом не хилят кого-то, жму кик. Нехрен тут)

Какая ты злая. Иди обниму и потискаю :blush:

2 лайка

Я вообще поняла о чем речь :slight_smile:
Сама мага качала. Но столики ставила. А вот в рейдах у нас хилы такие гордые, что и не подойдут к нему. Я не понимала, почему не нужно? А как не поставишь, сразу напоминают, что это, дескать, твой просчет. Хотя локам никто замечания не делал, у них с почтением выпрашивали огурцы. Почему такая дискриминация по классовому признаку?