Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

А у дренеев острые зубы?:thinking:

Лайков: 1

Вот да. Я обычно всегда вежливо прошу, аж с пожалуйста)) даже в личку) но если реакции нет - то тоже не хилю.

Так не за что кикать. Обычно народ тож бугуртит на жадность х)
Хотя если разговор начинается с “маг, где столик, бл”, то я бы тоже не поставил (:

2 лайка

на огурцы приятнее приседать) чем на столик)

Острые зубы и рога!

Вот тогда и я не ставила. Не переношу такое.

2 лайка

ахахах, ты сегодня прям в ударе XDD

++ 1

Девушки ну что вы такие все гордые! ) нихачунебуду)

Если я для них продажная женщина, то пусть ищут порядочных для столиков.

Ну тут не сложно поставить, тут вопрос уже отношения к человеку. Я таких свиней рабочих в гильдиях встречал пачками.

Не стоит тоже зло на них держать и поставить лучше. Но я просто уже ухожу спокойно от таких, а если пристанут, то в чс кидаю.

На прот пале пофигу на такие выкрутасы. Я и в соло пройду.

А о чем разговор? О большой любви в пати и рейде?

Паладины - лучшие! Хотя я делал сам, все, вроде просто было. Хотя это было еще в легионе, может быть меньше народа было в локациях.

Грац с гиппогрифчиком.

^this

Почти (:

и столько времени потеряешь, что лучше уж новую пати подождать. тем более за танка)

Mione, здравствуй!

я тоже к шапочному разбору пришел, расскажи, если выяснишь )))

я как хил щас напряглась

если не указыать человеку на его ошибки он будет их повторять - если человек настолько нежен, что для него это невыносимо - зачем он рейдит?
или наоборот, когда агрессией отвечают - тоже ненормально же

естественно речь не идет о криках и оре на того, кто допустил ошибку - если это конечно не локхед с транквилом когда надо выхилить страдания

2 лайка

мама Испания ты тоже меня будешь кикать если я огурца тебе не дам?

У меня за танка опыта очень мало, я часто хилами играю и во многих играх предпочитаю саппортов.

Встречались мне как-то хилы на понтах. Играл я варом, был Окулус вроде, не суть. Был монк хил (войд эльфийка), она кидала на меня хотку (реньювинг) и далее шла лупить монстров. Причем она не занималась монковским fistweaving’ом, тупо не открыты еще таланты. И после вайпа тупо без слов ливает
Судя по ачивам вроде 25к+ было, но я в шоке.
Что это за ЧСВ или что это вообще?