я тебя кикнула с нзота когда ты там дох на первой фазе
Самые сложные это инсты Катаклизьма.
А ещё ласт босс в пандаренском данже. Если танк его не уведёть, то больно всем будеть.
Мы-то тут вообще писали все это о данжах на прокачке, по крайней мере я. Потом уже перешли к рейдам.
Кстати, это правда, что раньше (до легиона? или до дренора?) столик и персональные булочки были разными абилками? Как и локовские огурцы. Есть тут олдфаги, которые помнят такое?
Так и так все понятно, общая картина ясна. ДД катят бочку на танков и хилов, хилы на танков, а танки стоят в сторонке и курят.
Это я так просто написала чтоб посмеяться
Есть классика для этого, там до сих пор универсальную шаверму не придумали
Это не так уж и давно было. Я с каты играю, помню это дело
а на прокачке - не вижу смысла сильно бугуртить - может там вообще бот
не, там не надо уводить. там надо просто ловко плясать вокруг него. когда уводишь, все кто не в курсе, начинают тупить. а если не уводишь, то просто уворачиваются)
я танк и я уже неделю не курю!))
ну ладно. в шутку ты не можешь сегодня.
Ладно.
Не знаю насчет ботов, они разговаривают и еще как!
Так это норм же. Вечное правило: если умер танк - виноват хил, если умер хил - виноват танк, если умер дд - его проблема.
Тамь секретное место у колонны. Вести нужно пару шагов. Как-нибудь сходим и я покажу.
Вот честно, у меня всегда горит “про себя”. Танки не знают тактики? ДД первее танков бегут и пулят?
Я никогда не пишу хейта и не злюсь, бывает даже танкам тактику начинаю объяснять, а дд вежливо просить не бегать первее всех.
Не могу я токсичным хилом быть:(
О, спасибо. Смутно помнил что то такое. Я тоже с каты играю, но магом и локом начал позже.
Кста. Практика как раз показывает, что если дохнет танк, значит танк не умеет жать деф абилки, либо собрал столько, сколько не может выдержать.
Нормального танка хилить практически не нужно.
не до конца проснулась, а ночью мне приснился кошмар =С
ну - все равно не вижу смысла напрягаться в спорах на прокачке - тебе с этими людьми дальше не играть
А я курю, и если ДД к примеру забаловал в пати, то я так в чат и пишу “ушла курить”
Как сложно что-то объяснять вновь пришедшим Я сказала, что если мне что-то не понравилось, я ливаю и это мое дело (добавляю).