Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

я его знаю - у меня 8 варов и всех качал в танке)
просто дд всё равно тупят на этом боссе, что бы ты не делал. для себя сделал вывод, что самый простой вариант никуда вообще не уводить.

Лайков: 1

верное решение

а если в рейде РЛ отчитывает кого-то за ошибки - как относишься?

Реву в микрофон.

Лайков: 1

Это да. Ладно там сейвы прожать еще в нужный момент, хотя бывают танки жмущие сейвы по кд :unamused:
Видишь просто танка как мешок для битья ходячий, которого пассивки спасают от почти мгновенной смерти

А мне выхиливать таких нужно, еще и после этого как не отпиваться и не просить еду у магов

потому что отчитывают тебя? :smiley:

:rofl: :rofl: :rofl:
ты же не серьёзно XD

Сначала я иду в ДД и изучаю инст. Потом танком. А когда персонаж собран более менее пробую хилом.

Я отрицательно отношусь, когда в рейде при всех РЛ кого-то начинает отчитывать. И много случаев, когда он просто не прав по сути. Я предпочитала другого РЛа, надеюсь, что, если найду его, то буду рейдить. Если нет, то нет.
Я о конкретном человеке говорю, вот он для меня был и остался эталоном РЛа.

2 лайка

Там только “мееееее” слышится

Нельзя так, надо отчитать РЛа, и не важно за что :wink:

Я рейдила не так уж много, но даже там были случаи, когда 50 вайп происходит потому, что Вася не понимает, как выйти из лужи. Ну как еще до него донести информацию, если не прилюдно отчитать?)
Да и на меня помню орали, когда я не успевала из взрывающейся метки на Императоре в Верховном молоте выйти. Спокойно реагировала, потому что понимала, что не права и группу подвожу.

Та там типа как дети малолетние ревут манипулятивно, также в микрофон “Нууу мямяяяя, купиииии”
Вот тут также “РЛ, ну поймиииии”

Если серьезно разбираться, то там сложнее. Разные классы получают деф абилки на разных уровнях, иногда в низкоуровневых данжах бывает тяжко. Помню, как на бдк страдал в некоторых инстах, сейчас уже не помню точно уровни. Тупо дофига урона влетает, а жать нечего. На капе, даже если плохо одет, такого близко нет.
Ну и бывает, когда дд несутся вперед и агрят больше, чем танк может вытянуть.

У меня на ВД был статик РЛ которого постоянно орал если рейд фэйлил
причем я не преувеличиваю - он орал

когда открылся классик он начал играть на классике, и в какой-то момент мы не могли закончить РТ потому что вайпались на боссе - а ему там еще на змейталаке в очереди надо было стоять

он срывался на рейд - орал пуще прежнего
это был первый и последний раз когда я ливнула из рейда потому что настопи3дело слушать его ор

естественно из статика и гильдии он меня сразу кикнул
это был мой последний статик до собственной гильдии
не могу терпеть такой ор - когда орут я даже если сама не фэйлила начинаю фэйлить - но на бедного локхеда как-то сама наорала :С

спасибо за разъяснение

Я в любой непонятной ситуации сразу ору на РЛ и часто упоминаю его мать.
был так выгнан с одной гильды.

Зайцев? :thinking:

А для кого-то, в частности в большинстве на Гордунни, вов это работа и у них там визги и истерика при подобных случаях, а не взаимная поддержка и помощь, дружба и единство. Главное же нафармить шмоточек и ачивы выбить, чем получать удовольствие от совместной игры🤦‍♂️

Я уже давно в групповой контент не играю за дд, разве что если сильно попросят камрады. Пoхеру, знаю или не знаю инст, всё равно танчу.
Во первых, спек уже полностью прохавал и более-менее уверен, что выживу даже если какой-то пипец случится.
Во вторых, роль дд перестала быть интересной.
В третьих, так тупо быстрее пати найти.
А если кто выпендриваться будет, что ты затупил, то шлёшь в зад.
Но чаще всего говоришь в начале что-то типа “пацаны, если чо подскажите по тактике” и обычно никаких проблем.

У меня ДД только сов.

Вот как вам с людьми везет. Как иголка в стоге сена адекватное ру коммьюнити для меня блин :frowning: