Тема для благородных мужей и не менее благородных леди

Вообще ныть в микрофон не комильфо, а если что не нравиться лучше сказать четко и ясно, мне вот например пофигу когда РЛ матом ругается, я могу и ответить если не виновата, а если виновата то и тут можно просто сказать что я его точку зрения поняла и впредь постараюсь исправиться. Хотя это срабатывает если перед рейдом не пить :rofl:
А вот если выпить, тут и РЛу может не мало достаться :smile:

А я вот рейдила достаточно в разных гильдиях и не припомню случая, когда это было необходимо. А вот наоборот помню. И я считаю, что вообще неправильно отчитывать людей перед всем рейдом в принципе. Но то, что я слышала от таких вот РЛов, было голимой чушью и желанием себя показать.

Ибо маги зло…

нет конечно

просто блин - мне 30 лет, я прихожу в вов поиграть после тяжелого рабочего дня в приятной компании и покекать над катанием шаров РЛ-а

а тут на меня начинают орать - ну не конкретно на меня но все-таки

Гм… в легионе как то пошли в ключ с в стельку пьяным магом. К сожалению, он заснул перед первым боссом :rofl:

ну у меня так только в инстах катаклизма, остальное всё знаю как родной район)
а в катаклизм все равно почти никто не ходит))

Злобные вы… Доканали мага

Лайков: 1

У меня был единичный опыт, когда РЛ была девушка. Все прошло офигенно, до сих пор помню. Тактику спокойно объясняла, за промахи не ругала сильно, прошли с шутками и весельем.
Не хочу ничего про пол говорить, это просто мой опыт, но среди мужчин таких РЛов мне очень мало (да почти нет таких) попадалось. Все измотанные и замучанные жизнью, все их достало и все бесит, а главное некоторым на остальных наплевать. В общем, даже думать о них не хочу.

А как? Нет, серьезно, как тогда доносить человеку, что он не очень?)
Если хил каждый пул начинает крутить хпс, к середине боя высыхает и бегает кругами.
Если Вася каждый пул говорит “всё понятно, вопросов нет” и совершает одни и те же ошибки.
Если люди согласились сливать аддов/выносить гуано/выполнять особые задачи, в общем, и не выполняют их из раза в раз.
Как быть?

Слушай , а почему ты так медленно качаешься?

А надо доносить? А все остальные “очень”? И вопрос еще что доносить. Если бы мы были все вот такие безошибочные, то никакой бы Вася не помешал бы нам убить босса, что же мы выйпались на каждом и на некоторых по много раз?

Представляю себе типичного РЛа
“Аээээаээ :drooling_face::crazy_face: ну что е#аный в рот, погнали нах#й”

Вчера сказали, что это быстро и ваще у меня вов - основное занятие с таким темпом
Сегодня это уже медленно
Нормально я качаюсь, в своем темпе)

2 лайка

в стельку, это плохо, хотя до такого не пила, мне вон до сих пор припоминают, как я РЛа, как мальчика отчитала, ну да чуть выше своей нормы выпила, да пришлось потом перед ним и всей гильдией извиняться, и все равно они тот случай вспоминают хотя прошло уже 6 лет :laughing:

Нуу … я с 60 по 80 качнулся за два дня… Пандария была самой адовой.

Можно в отдельный канал прыгнуть, например. Или исключить из рейда, объяснив причину и поговорить после.
тут от гильдии зависит. В гильдиях на прогресс чихвостят при всех, там нет времени сопли на кулак наматывать.
В гильдии друзяшек, для которых гер - потолок, с этим попроще. там будут вайпаться с условным не выходящим из луж Васей, но вряд ли его заменят, потому что Вася знает 100500 смешных баек и вообще он классный.

:rofl:

2 лайка

я кстати был как то в одной странной гильде причем с прогрессом половина мифика. так вот у них интересно было в рейде. у них не было рл. И все пулы были молча. Ток иногда разные голоса чет говорили парой фраз )

а вот щас обидно было )

мало механик когда один вася может рейд положить? :slight_smile:

Но там ведь и народ такой, что играть-то умеет хорошо :slight_smile:

Знаешь, я вот так не припомню.
Если РЛ сам делает глупость, не буду приводить примеры, назначая неподходящий класс на выполнение какой-то задачи, с которой именно ему справиться сложно, потому что левая нога так захотела или нужно унизить человека перед всем рейдом, то да.