ВоВ для меня, как и для многих игроков, был способом оторватлься от реальности и найти что-то новое, светлое. Да вот только свет отключают… (я немного политики все же воткну) я пережил крымский блэкаут, когда света не стало, это было нормально для мирового сообщества. Теперь, с запретом вова, начался второй блэкаут. А нужен ли он мне, если есть другие источники тепла, которые меня согреют? Я благодарен вову за все, за то тепло, что он мне дал, но я ухожу не оглядываюсь, потому что впереди новый путь, новое тепло, и тут больше нечего ловить.
Зная твои резкие темы прощаний, скажу лишь одно, никуда ты не уйдешь
Очередная тема для привлечения внимания.
а когда вернут транзакции, все вернутся в вовку ибо нет ни одной ММО которая бы могла заменить варкрафт.
Я когдато ушел из вовы.Это был легион.Мне абсолютно не понравился легион.И я полностью пропустил этот аддон.И не жалею.
Так что уйти из вов - это реальность.Как и вероятность вернуться если игра улучшится( по мнению ушедшего).
был такой момент и у меня только с Дренором, вернулся только в легион. игра должна доставлять удовольствие и радость, к сожалению с каждым дополнением все меньше и меньше. почему из за политической обстановки игроки становятся изгоями, как игра в одни ворота. почему близы перестали нас слышать, ведь мы для них денежный мешок который пополняется наши подписками и покупками.
Вам, РАБотягам с вова, не понять людей просто ИГРАющих в вов. Я с 2011 года играю на оффе, подписка еще есть до 19 мая, но уже не стоит на эту блевотину.
Воскресение, день рождения у тебя… Каждый хочет дать совет, но его рядом нееееет. Ты погасила свечи, загадала желание, чтоб в этот вечер он оплатил подписочку, в день рождения твой.
Мдааа. Вот так дела. Если вам без надобности, не могли бы вы мне 789.333 з. выделить на переезд гильдии? Если уж вам без надобности то. К чему жалеть поганые копейки, раз такие дела? А передумаете если, я вам их верну, на Гордунни.