Тема для прощаний

Помню, как-то спорил с кем-то относительно того, кто является настоящим фанатом wow. Я утверждал, что это не тот, кто платит за wow, а тот, кто сечет за игру. :point_up_2: это настоящий фанат wow. Чистый, кристальный фанат. Без примесей

3 лайка

Если у тебя так много свободного времени. То ок. Но не у всех так много времени.
Это все таки не столы Легиона, или даже БфА, когда +6 соратников на ура хватало.
А тут еще половину выбить нужно было из Торгаста.
Уж лучше вагонить людей по нормал , гер и по ключам)

мне думается что в этом месяце или следующем скоро уже все закончится можно и месяцок отдохнуть, наши с севера отступили и на юг перебрасываются, будет финальное сражение на прибрежные земли, ну а как там уже на поле боя сложится в ту сторону и будет мирный договор с преимуществом, главное на всеобщую мобилизацию не попасть если призыв будет.

Лайков: 1

Я тоже люблю в первую очередь лор, сюжет WoW. Тоже есть мейн за Альянс и мейн за Орду. А также альты всех рас и классов. Чудесно, что тебе удалось пройти BfA и Shl. Надеюсь, скоро снимут санкции и такие игроки как ты смогут посмотреть ещё и весь классический WoW. Тот же BC и WotLK явно того стоит. А ещё прекрасная музыка, красивые локации и общая атмосфера. Надеюсь, скоро снова встретимся с игроками из России и Белоруссии на просторах игры.

2 лайка

Они написали же, что ограничат трафик только новым тарифам, старые не будут трогать.

Я не люблю и не хожу, не в рейды, не в ключи, даже в лфр уже второй аддон подряд не могу себя заставить. Играю только одна, и делаю только то, где можно справиться одной. Даже групповые задания типа Избранные защитники, или босс в ЗеретМортисе (но того по-любому всем персами приходится делать изза шмоток), меня угнетают, я стараюсь одетыми делать соло, или вообще не делаю. Сначала, потому что маленький ребенок, и в любой момент должна свернуть игру, ну и привычка уже заниматься тем, что нравится, а с кем -то уже надо подстраиваться и друг друга тормозить. Не так и много надо времени на столы, из Торгаста у меня только на мейне, и то не все, ну может где какой Мясыш еще или Кроман завалялся. Чем меньше там раскатываешь задания-компании, тем проще делать голдовые (пока не 60 лвл соратники, дальше не знаю как). Поэтому на твинках и не стараюсь особо проходить компании, т. к потом даже задание на 250 голд возрастают требования по подбору соратников.

4 лайка

У меня множество хороших воспоминаний о Вове, и я бы хотела играть опять.

Но вот захожу и сразу тоскливо становится от очередных порций дейликов. Не знаю, прямо душит эта рутина.

У меня проблем с оплатой нет и не будет, но вот играть не хочется. Хочется как раньше. А как раньше не выходит.

8 лайков

Заканчивается подписка на вов в 14 часов сегодня…
Очень печально, ведь я пришел в этот мир несколько месяцев назад, и еще многое из хай-лвл контента не освоил :frowning:
Ну, хоть эти несколько месяцев в вове не были скучными.
Спасибо всем с кем я случайно пересекался в данжах и на квестах!

6 лайков

ну как-то не хочется играть там, где тебя не хотят видеть просто потому что ты русский. Ладно бы они подчинялись требованиям властей и просто прирезали оплату, но во-первых напрямую с них не требовали, во-вторых они прирезали даже подарки из других стран, то есть максимально тщательно прошлись по закоулочкам возможных обходов, чтобы не дай б-г какой-то русский Иван не занес им денежек. они не убрали оплату жетоном только потому что это крайне геморно и потребует переделки клиента игры

24 лайка

Потому что нужно иметь чувство собственного достоинства и уважения к себе, а не подставлять левую щеку, когда тебя бьют по правой.

Лайков: 21

Капитан Джек Воробей всегда рад салагам на его “Чёрной Жемчужине”.

Невероятную сознательность конечно проявляет бизнес в последние годы. Когда надо - флажки везде повесим, когда надо - плашечки про жизни важных, кого надо - отключим от всего, откуда надо - выгоним. Все одновременно, все синхронно и абсолютно добровольно.
А иначе как в глаза товарищам по индустрии смотреть?
Такой себе коллективный разум. Ответственный, кристально безупречный, всегда в ногу со временем идущий/ прошивку обновляющий.

12 лайков

Этот тот, который не ратифицировала ни одна сторона, а Украина потом и вовсе его нарушила, когда внесла в конституцию план вступления в НАТО ?)

11 лайков

Ну да до 2014 всё всех устраивало и никто не вспоминал о нём, а потом вдруг сразу не ратифицировали :grinning:

План касался нераспространения ядерного оружия, при чём тут нато?

Согласно Будапештскому меморандуму Украина получила гарантию целостности и независимости в обмен на нейтральный внеблоковый статус и за отказ от ядерного оружия.
К слову последний пункт Украина также нарушила, когда господин З решил сказать, что Украина будет делать себе ядерное оружие.

6 лайков

Окей, был не прав.

19 февраля 2022 года президент Зеленский, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, пригрозил признать недействительным Будапештский меморандум (соответственно, недействительным и соглашение об отказе от ядерного оружия). Условием отказа от такого шага он поставил проведение саммита для консультаций среди стран-участниц меморандума:

• Если они снова не состоятся или по их результатам не будут приняты конкретные решения по гарантиям безопасности для нашего государства, Украина будет иметь полное право считать, что Будапештский меморандум не работает, и все пакетные решения 1994 года поставлены под сомнение.

1ый и 2ой пункт Будапештского меморандума и события 2014 года как-то противоречат друг другу, не находишь?

И также следует учитывать, что заявление было сделано на фоне “учений” (а по факту - стягивания войск) в Беларусь 10-20 февраля.

Привет всем. Играю с 2007 года , WoW зацепил сразу и навсегда. Начал на сервере Terenas, потому что русских еще не было. Думаю игра для нас вернется, потому что наивно верю в превосходство добра над злом. Желаю всем не унывать и просто набраться немного терпения. За Альянс и за Орду(герои есть и там и там). Всем добрым людям мир.

9 лайков

Хм.
Русские сервера уже были 3 штуки - Варсонг, Стонмаул и Молтиен Кор.

в общем понятно как вы информацию находите :laughing: