Тема для прощаний

Нужно проверить вашу сделку с Омней, вышлите мне всю голду, я проверю её на законность.

2 лайка

дай голды плс

Лайков: 1

У тебя ровно на 1 тему ниже есть темка под названием “Тема для прощаний”, зачем ты плодишь никому не нужные пустые темы??

Как это никому? Мне нужна эта тема! Спасибо ТС :innocent: Прощай :wave:

ЗЫ

скинь голды на жетон плиииз

3 лайка

Вы не устали ныть ?

Челы побираются на жетон, когда жетон фармится за один вечер, если конечно весь аддон не скакали, а вкачали хотя бы одну полезную профу.

2 лайка

Бывай, гном, увидимся в 10.0

Я не уйду скорее всего, пока голда не кончится…
И ваще не факт, что 10.0 дадут купить из России, да ещё в рублях.

Но блин, народ, заканчивайте уже голду просить. Некрасиво же. У самих же есть всё. Иначе бы тут уже не сидели.

4 лайка

А что если я рпшу гоблина?

5 лайков

Так вроде гоблины никогда не попрошайничают

Оплачивать акк игровой валютой, или просто потерять её? Хм, какой сложный выбор…

Хз где там “пустые сервера”, никакой разницы не ощущаю с тем, что было до “спецоперации”. В чем выражается, что “сервера пустые”?

2 лайка

Так я вроде тут золото и не просил. Но задуматься о стартовом капитале для вложения в аукцион и выхода в плюс - очень по мне
З.Ы. вот недавно я вложился в сущность и перепродал ее в полтора раза дороже (под выход второй леги подоражали) но из за того что весь мой стартовый капитал был - 70к голд в плюс смог только на 15к выйти

да будут прокляты все капиталисты планеты

4 лайка

ну штош, у меня подписка через неделю заканчивается, но игра уже удалена. даже с папкой аддонов, чтобы только при мысли о возвращении было отторжение из-за перспективы настройки аддонов

но ты скорее всего передумаешь :slight_smile:

хотя я даже за себя через годик не могу ручаться, у меня бомбеж прошел основной
хотя нет - все-таки в задницу все это, не хочу тут играть(

19 лайков

Вот такой он Blizzard, новой формации, вот как они поступают, со своими самыми преданными фанатами. Во что превратилась легендарная компания, это трагедия.
Я как чувствовал, с февраля, этого года, не стал оплачивать.
Прощай любимая игра, ты уже никогда не будешь прежней. ;(
P.S. В строю 14 лет.

17 лайков

А я что интересно, костьми лёг, чтобы на жетон наработать. При этом, это еще к моему приятному удивлению, в актуале на персе оказалось нормально голды (давно в БК играю) Оставался один день подписки. В итоге, счастливый зашел в игру, отыграл денёк и… всё:)) Закрутился в делах, не мог играть, пропустил недельку, желание просто пропало. Конечно, в лучшие времена когда-нибудь вернусь, но сейчас всё кончено…

6 лайков

Значит, мы больше никогда
не встретимся вместе?
Встретимся, друзья мои,
обязательно встретимся.

• Когда же?
  • 20 лет спустя!
  • А может быть, 10?
  • Или через 3-4 столетия. (с)

Ну что же, снова я прощаюсь, хотя друзья опять предлагают оплатить месяц вова жетоном и голды подкинут, но я считаю, перед смертью не надышишься. На официальном сервере я с 2012 года, а до этого на пиратках играла. В общем, осталось мне немного, 19 апреля подписка заканчивается, удачи всем кто остается. =)

16 лайков

Удачи, дру! Остаюсь пока, но игра идёт на грани какой - то истеричности, пытаюсь за всё хвататься, какая - то лихорадка нездоровая.
Удовольствие сомнительное, но сказать -
“Fare thee well, and if for ever , still for ever fare thee well”
не хватает силы воли.

2 лайка

Я бы вам голд раздал, но мне бан цветки ( учетки) дали)))))))))))

Штош, осталось 13 часов подписки - сказать-то, собственно, особо и нечего. Я очень люблю ВоВ - он подарил мне 9 прекрасных лет в Азероте, кучу друзей, интересных людей и даже любимого человека. Мы пережили дикий старт дренора, классный легион, бфа, который сейчас вспоминаешь с ностальгией - и вот к чему мы пришли… Ибо при всей моей любви к игре к близзам мое отношение и до того было не очень, а сейчас вообще туши свет

Особенно хочу выделить форумное комьюнити, да и вообще форум, на котором чего только не было. В последнее время это все стухло, но старая гвардия вроде Омни остается в строю

Не знаю, свидимся ли еще, факторов очень много: невозможность оплаты, нестабильная ситуация в целом (не сдохнуть бы под ядерным грибом), то, куда в целом направляется игра и ее руководство, неизвестно что будет конкретно в новом аддоне и еще куча и телега всяких вероятностей

Посему: Marjam#1384 дискорд - если вдруг кому захочется не потеряться
В аллодах можно найти на Нитке под ником Йулька

всем досвидос

17 лайков