Тема для прощаний

Удачи тебе, Азерот будет ждать, не так - то просто он отпускает. Если только на отдых!

5 лайков

В некст аддоне с межфракционным взаимодействием еще вместе сходим куда-нибудь.

3 лайка

Сходют они! Тебя если только на двухместном маунте покатать, рыба моя! Ты ж мал, еле видим!

Я сильный! :muscle::smirk_cat:

Лайков: 1

начинал на Стартовой версии. Видимо, закончу на ней же.

Ну, люди на ней годами живут, из определённых, только им понятных соображений. Но уж точно, не из - за невозможности оплачивать. Видела я на лоу БГшках таких триалов - ветеранов, на таких маунтах и в таких табардах…мне как до кетая ползком. Короче, игра на триалах имеет свою специфику, но для очень большого количества людей, имеет видимо и свои прелести. У меня готова к употреблению ветеранская бригада альтов на стартовой, где пару раз покупала игровое, вот все при гильдиях да приодеты, ну там сумочки, голдишка. И по своей профессорской привычке заселила ими серверов этак 5 ну или больше. Работа проделана, потом я чего - то остыла, но при случае вернусь к ним. Азерот и там остаётся Азеротом.

2 лайка

Уже Гечи бросает ВОВ :face_with_raised_eyebrow:
Кто дальше Омня? :smirk:

3 лайка

30 мая будет ровно 11 лет как я вступил на путь “официальных серверов”… Было много хорошего и плохого, но как преданный фанат вселенной-денюжку заносил стабильно. Теперь же, после подобного поступка компании, которая фактически предала и плюнула в лицо своим преданным поклонникам-простым игрокам, которые никак не влияют на решения безумных политиков, С подобными компаниями не по пути…
Спасибо говорить не стану. На душе мерзко от того, что в погоне за повесточкой компания приняла подобные решения. Акции проданы, игры удалены, доверие утрачено окончательно и бесповоротно.

14 лайков

когда они их хроми сделали мужика мою любовь к вову просто обрезало,так что я даже ощущаю некое чувство злорадства,приятное чувство скажу вам)

7 лайков

Ого я прочитал, трогательная история чел!

2 лайка

Топтышка , ты ведь тоже бросал, в декабре ? мы остались без нг открыточек :)) и вот ты снова здеся :)) не прошло и полгода :))

2 лайка

Глянь последнее видео TheDRZJ про то как покупать игры в РФ и РБ, он там как раз объясняет причины ухода компаний. Заранее скажу, что это не какие-то хотелки, компаниям не очень то и хочется терять миллионы покупателей и они прекрасно понимают, что не каждый игрок участник или сторонник «специальной операции», но условия сейчас такие, что выбора у них нет. Короче посмотри видос там нормально объясняет, мне писать все лень.

все эти теории про бакс, вывод денег и курс очень интересные, если бы не одно НО.
странам снг дали бесплатное время, кроме РФ И РБ.
Инфа неподтверждённая, но по сети ходят слухи, что сша выделили около 2 миллиардов баксов на покупку всякого рода блогеров, артистов, компаний и тд с целью пропаганды для жителей наших 2 стран выходить на улицы и свергать праивтельство.
еще раз: инфа не подтверждённая, но первые недели мы все видели эти оры " выходи на улицы".

15 лайков

Если бы они дали время для РФ и РБ их бы заклевали, это связано с репутационными рисками о которых также говорил Дрю.

Конспирологию обсуждать не буду, не люблю это дело не имея доказанных фактов.

Тогда почему убрали возможность подарков из других стран на счёт бнета?

Поувольненяли всех кто был ответственен за исследование русского менталитета вот и получили.

Подобные призывы в РФ и РБ никогда не сработают.

7 лайков

откуда ты знаешь может шойгу заядлый вовер,и уже чистит ружье и готовит поход на бункер.

Какая Вы неутомимая!
Каждый раз, читая Вас, просто поражаюсь!

Я по-прежнему пока остаюсь в Варкрафте. У меня немного свободного времени. Но фармить голд на жетон пока выходит. Более того скажу, фармлю и для себя, и ещё для одного близкого мне человека, у которого свободного времени едва на РТ и ключи хватает. И вполне себе получается.

Также мы пока в гильдии из ГБ помогаем своим гильдейским старожилам, у которых тоже засада со временем.
В гильдии даже есть новенькие. Отличные ребята оказались. Всего месяц вместе - а прямо уже как родные. :slight_smile:

В общем в игре всё пока не так уж и плохо. Потому что друзья в этой игре всегда были для меня самым важным.

Ну, и последнее. Новости читать всё страшнее . Да и вокруг в реале не всё хорошо и чем дальше, тем сильнее чувствуется. Варкрафт как - увы - средство бегства от действительности нужен всё больше. Просто, чтобы не сойти с ума…

4 лайка

Просто у меня, напротив, время есть, заслуженное! Вот и рву подмётки, правда, ограничиваюсь ЛФРами, козуалю изо всех сил.
Так что удивляться не приходится. Такая игра, времени много требует.

3 лайка