Тема для прощаний

Я про то, что при такой игре вы не выгораете и вам не надоедает! :blush:

Лайков: 1

Чо б мне выгорать! Каких то всего - то почти 12 лет игры.

4 лайка

Жаль, что в России нет такого понятия. Все только утрутся.

2 лайка

Дело не в том, что бросили, а как они это сделали. В тот же Юникло я пойду, когда и если они вернутся, потому что они ушли достойно и честно все сказали, без бахвальства, обидок, оров, хайпа, вполне уважительно.

9 лайков

Кашибай а в какой ты гильдии? на рф? че у вас там за Ок ребята?

И моё время пришло для этой темы, хоть и не играл последние полтора месяца.
Жалею только о том, что проплатил два месяца в середине февраля после многомесячного перерыва от игры. Очень вовремя, ага.
Всем кто останется - удачного фарма Зерета и врыва на 10.0.
Всем кто уходит - не жалейте, ШоШ давно стал для нас привычкой и успешно паразитировал на нашем поколении, выросшем на Варике III. Пора разорвать этот порочный круг и найти себе новую более приятную привычку (в играх или за их пределами).

29 лайков

Да, читаешь ее и прям дружба, мир, жвачка) Даже приятно становится, что такие коллективы еще есть, правда они такое ощущение как будто скрываются что бы сохранить свою ламповую экосистему)

Эм… Ну, уже как бы не ребята))) :laughing: Это мы ребята были, когда начинали играть -дцать лет назад. А сейчас все уже с работой, многие с семьёй, некоторые и с детьми. А есть такие, что и с супругой вместе играют.
А так да - на Ревущем казуалим потихоньку.

Ну, у нас просто коллектив очень взрослый. Он-лайн сугубо поздневечерний… - около 21.00 и до 12 ночи. В другое время может и не быть никого или пару единиц, которые могут играть и работать во втором окне параллельно.

Режим освоения контента скорее ультраказуальный. Нормал-героик рейд. Ключи 14-16, к концу сезона, конечно, и повыше забираемся. Основная цель - это побыть вместе и пообщаться в процессе игры. А теперь вот ещё и отвлечься от реала.

Маты запрещены. Бывают специфические шуточки и обмен мемасиками в дискорде.

У нас на БК что то похожее, все очень культурно, коллектив на четверть с бк времен 2008го, только вот нету этого лампового общения в дискорде, на рт все заходят в основном, чатятся )

У нас ещё и две свои группы в Ватсаппе. Одна сугубо по вопросам рейда и ключей: кто может, у кого чп, кто опаздывает и т.д. А вторая - пофлудить всем вместе “за жизнь”. :grinning_face_with_smiling_eyes: В последней общение почти круголосуточное.

Удачи всем, кто уходит. Сам бы ушёл, да некуда :smiley:

А мы будет поддерживать жизнь на ру вкладке :slight_smile: Ведь кто, если не мы?

6 лайков

Держимся пока зубами :grinning_face_with_smiling_eyes:

Похоже подошел и мой срок. Думал переквалифицируюсь из Гадского деда в Гадского пенсионера… но видно не судьба…
НЕ могу удержаться… зубов-то уже нет, как у вышеписавших

9 лайков

Волком нужно было играть, а не парнокопытным :slightly_frowning_face:

2 лайка

ушел на пиратку БФА 8.3.7 на циркуль
чат кипит просто там, все куда то собираются, проносят инсты, пп
просто общаются в чате обо всем, спрашивают советы
на офе пустая тишина в чате ибо репорты и мут обеспечен
все квесты пашут, хранитель мудрости култираса сделал, седня полеты доделаю
танковать страшно стало с рандомами, в субботу накидали мне репортов и в мут до 24апреля)
и делать то нечего на офе больше, зерет мортис отфармил весь
в рейды не хожу, в ключи опасно
фармить голду отрядом твинов? ну так себе удовольствие…
так, просто иногда заходить буду посмотреть на тишину в чате, а жизнь то кипит в других местах))

18 лайков

Никогда не думал что все может так вот закончится. Я был абсолютным ноулайфером, уделявшим ШоШу все свободное время, а порой и несвободное. Это было очень хорошо. А теперь… у меня настоящая ломка от скуки. Я буквально осталися без цели. Но я ни о чем не жалею. Если после многих лет, проведенных там расистская компания мне показывает кукиш, я отвечаю тем же. Всего доброго каждому, кто принял судьбу.

14 лайков

До скорой встречи! :grin:

Я тоже думал, что уйду навсегда. Последнее сообщение было 5 ноября ушедшего года.
(Что вам понравилась в Шадоуленсе? - #4 от Хенминия-blackscar)
Как началась жесть где-то далеко на западе от меня, думал, что точно никогда не вернусь в ВОВ, ибо ненавижу близзард.
Но вот я ccaлся кипятном в преддверии нового анонса и остался им в целом доволен. И вот я оплатил жетон и всё.
Вов - это наркотик, причем тяжелый. И бывших воверов не бывает.

4 лайка

Что, манит, да? Трясутся руки и на лбу выступают капли пота при мыслях о вове? Понимаю

3 лайка