Тема для прощаний

не все хотят играть в фарм жетона

12 лайков

Люди платили рублями, чтоб поиграть в игру. А не фармить голду ради жетонов.
Легче было оплатить на полгода рублями.
Да можно фармить голду и скупать жетоны. Но все таки это не золотая эпоха как в Легионе.
Да и вопрос как насчет нового аддона. Тем более у меня есть другие игры как D3, серия CoD,
HS если без проблем можно играть. Но и без проблем смог купить в прошлом году Разделенным Альтераком. А сейчас фарми примерно 7-8 жетонов на Затонувший Город.
Осенью как всегда СоD выйдет, и цена примерно такая же за 3к будет.

Фармить жетоны на оплату подписки уже напрягает.
Я, например, раньше голду собирала на покупку маунтов. Люблю я это дело. А теперь всё - обломись с нынешней ситуацией.

А если ещё фармитьжетоны, чтобы купить аддон - это вообще играть будет некогда. Учитывая ещё то, что многие люди вообще-то в реале работают.

11 лайков

А еще хз какой прайс будет) Небось за фул будут просить 4к рублей.
Понятно что можно купить на теневом рынке эту голду. Купить ключ-активации для нового аддона. Сам ради интереса покупал пару ключей для стима.

Лайков: 1

Потому пока можно покупать время по оверпрайсу это не сказать чтобы большая проблема, с другой стороны слово удобство теперь не про нас)

Близы не станут продавать контент за голду. Только подписку. И такой возможностью обладают все. То есть остальным тоже пришлось бы продавать контент за голду. Но тогда кампания будет нести убытки

Не хочет фармить.

Уже продают, как жетоны стали не только во время, но и в рубли конвертировать.

5 лайков

Игровое время это не контент, а его использование. А ещё есть контент, за него идёт отдельная плата в виде покупки дополнения. В рубли жетон не конвертировать, лишь рубли в жетон. То есть если ты кому-то за реальные деньги продашь жетон, то, я думаю, нарушишь лицензионное соглашение

Уже нельзя?

Жетон так не работает.

В смысле, «уже нельзя»? Раньше что, можно было продавать жетоны за реал? Либо я не понял, что имеется в виду. Я знаю, что жетон можно купить на аукционе в wow в особой вкладке. Туда его выкладывают игроки, которые покупают жетон за реал у близзард. Я так понимаю этот механизм. Обратного действия он не имеет. Ты можешь купить жетон за реал, но продать только за внутриигровую валюту. Еще вроде можно, если подписка кончилась, оплатить голдой из меню. У енфигора видел что-то такое. В нынешних реалиях

Ну типа покупаешь жетоны за голду, закидываешь их рублями на кошелек и покупаешь дополнения и даже другие игры :smirk:

3 лайка

Всю контору спалил, а ведь были ещё люди не знавшие базовых вещей о жетоне.

5 лайков

Хм… Об этом я не подумал. Просто я не заводил кошелёк. И сколько можно с одного жетона на кошель себе закинуть?

Омня не рассказывай о кошельке.

2 лайка

Да суть кошелька я знаю, там просто хранятся твои деньги, которые ты туда зачислил

А не врешь?

Точно. Врешь.

Ты опоздал. Читай выше

А я и не спешил.
Но вообще, вот так врываться, не зная как оно работает - плохой тон.

2 лайка

Не согласен. Благодаря этому я узнал, что можно каким-то образом конвертировать жетон в рубли кошелька

Лайков: 1

Прямым. Там прям предложение “месяц или 650 рублей”.
Но плохой тон это не отменяет.

7 лайков