Тема для прощаний

Как и получение новых знаний

Лайков: 1

Да многие знают, многие и раньше там сидели, а некоторые уже с в начале месяца, потеряв возможность играть на основных чарах, создали триалов - ветеранов и там писали об этом. Сама регулярно захожу.

А некоторый температурящие лисички должны лежать в кроватках, пить витамины, а не на форумах торчать!

Это даже хуже чем то что показали в итоге, так что не надо.

огромному количеству человек не понравился ролик, но находятся такие вот…
мой тебе совет: никогда не занимайся чем то творческим с таким вкусом.

До того как Сильвана начало говорить в ролике. А первая часть ролика нормально.

В том числе и мне.

Ты предложил показать дух доброго Артаса извиняющегося перед Сильваной, и ещё обвиняешь меня в плохом вкусе? Серьёзно?

2 лайка

ну молодец, возьми с полки пирожок.
вопросы есть еще?

Вопросов нет, но я жду от тебя извинений.

2 лайка

Мы (флудеры из жизни сообщества) пытаемся создать новый дискорд для флуда “как на форуме”. Заходите, кто хотите, можете даже не писать, а просто смотреть.
Концепция пока что такая, что это не маленький локальный диск, где все свои, а ближе к проходному двору в хорошем смысле этого слова.

https://discord.gg/vz2EKrAf

вылезай из бункера
даже в дискорд тебе невозможно написать

А что там фармить?? Просто поменять столы у соратников, уже будет 10к как минимум, понятное дело, это надо 10-15 раскаченных персов. Сундуки-локалки… Я не знаю, по мне 30к в день (пару часов игры)- только ленивый не заработает. Ну или, конечно, кто хочет только пойти в актуальный рейд и сидеть переписываться в чате в столицах… ну тогда сорян… Ну значит и играть то особо не хотят.

Тут игрок прочитавший это обрадовался)

А тут приуныл)

8 лайков

Внезапно люди хотят играть в игру, а не работать в ней.
Как неожиданно, кто бы мог подумать.

16 лайков

Шкуринг гораздо выгоднее локалок. Можно за 1 час выфармить 20к+

Шкуринг очень нудный. Я в начале аддона, когда синяя шкура еще норм стоила, пыталась, вот меня больше, чем на час не хватало. И не каждый день. А локалки… Там стукнул мобов, а тут просто сундуки полутал…

4 лайка

Я имею в виду, что локалки дольше, меньше профита, но шкуринг, да, это очень нудно. Мало кто готов будет этим заниматься. Но если уделять фарму минут 30 в день, то на жетон можно накопить без проблем

Не знаю, как сейчас. Но во время БфА было время, когда я не работала. И я каждый день или даже не совсем каждый день полчаса просто собирала цветочки друидом и так без проблем фармила на жетон.
Но вот за настоящий момент не могу сказать ничего.

3 лайка

да половина этих новоявленных голдфармеров так же отвалится через 1-2 месяца

7 лайков

Уважаемые игроки российских серверов, я был с вами недолго – с 22 января 2022 года. Тогда я впервые запустил WoW с желанием в него поиграть (как-то было дело в 2015 году, потому что имелся купон на пробную версию, поиграл пару часов и бросил, поэтому это не в счет). Первую подписку я оплатил 24 января, вторую – 1 марта. 60 дней. + В перерывах играл в бесплатную версию героями до 20 уровня. Я еще с далеких нулевых люблю вселенную Warcraft, читал много книг, комиксов и манги, играл в номерные стратегии, но вот WoW все откладывал, откладывал, потому что это онлайн-игра, а я больше предпочитаю сингл-прохождения. Эти два месяца были интенсивными, особенно последние две недели, так как я наконец признал себе, что с 1 апреля больше не смогу поиграть в WoW (по крайней мере, своим мейном 60 уровня), поэтому все силы бросил на прохождение сюжетки Shadowlands. Я не знаю, насовсем это или временно. Но я рад, что за эти два месяца смог более-менее полно пройти два дополнения. Главное, зачем я играл в WoW, это сюжет, лор и исследование мира. Подземелья, рейды, фарм валюты и всякие PvP-штучки интересовали меня в меньшей степени. Я рад, что поиграл двумя персонажами, двумя ветеранами Четвертой войны: дренем-жрецом за Альянс и тауреном-шаманом за Орду. Жрецом я наиграл 192 часа, исследовал острова Лазурной и Кровавой Дымки, Тельдрассил (до сожжения), лес Тероккар в Запределье (это было лишним, я еще не разобрался куда идти), Кул-Тирас, Назжатар и Мехагон. Полностью прошел им сюжетку Battle for Azeroth (основные квесты + все побочные), заручился поддержкой култирасцев, дворфов из клана Черного Железа и механогномов, открыл полеты в BfA и починил механопаука. Не прошел лишь рейды, по понятным причинам. Дальше я решил пройти Battle for Azeroth со стороны Орды, так как мне интересна история Четвертой войны с разных сторон. Я создал шамана, в последствии ставшим моим мейном, исследовал им Мулгор и Зандалар, заручился поддержкой маг’харов, зандаларов и вульпер, далее отправился покорять Темные Земли: Бастион, Малдраксус, Арденвельд, Ревендрет, Утробу и Зерет Мортис. Присоединился к ковенанту Арденвельда и дослужился до звания защитник чащи. Допроходил до эпилога Shadowlands. Лично в битве с Тюремщиком не участвовал, потому что не знаю как – поиск рейдовой группы доступен лишь для первых двух этапов, не доходит даже до битвы с Андуином. После второго этапа игроки расходятся. На шамана у меня ушло в общей сложности 170 часов, 89 из которых – на Shadowlands. Если вам интересно, как я так посчитал время, я отвечу: тупо по секундомеру на втором экране, который я запускаю каждый раз при входе в WoW. Что мне больше всего не понравилось в WoW – подача сюжета. Это каша. Сюжетные квесты и кат-сцены скидывают в одну кучу, приходится пользоваться википедией и самому разбираться, в каком порядке и что проходить. Например, я вот только прибыл в Назжатар (начинаю обновление «Возвращение Азшары»), попал в ловушку, нужно разобраться как выбраться, но тут же получаю квест на начало сюжетки «Видения Н’Зота», а Генн Седогрив мне говорит, что Азшару мы уже победили, хотя я даже еще не добрался до ее дворца. С линейностью происходящих событий тут все очень трудно. Но я понимаю, зачем так сделано. Многие сюжетные кат-сцены появляются не в то время либо не появляются вообще (я так и не увидел в игре синематика, в котором Тиранда убивает Гнилостеня). А ведь я, по сути, ради таких вот синематиков и играю. Синематик из Shadowlands, в котором Андуина избавили от проклятия Зоваала и происходит прощание с душой Артаса, – пробил меня на слезу. Второй момент, который мне жутко не понравился, – это прохождение квестов в режиме войны. Особенно в Зерет Мортисе. Мало того, что один и тот же квест одновременно выполняет целый табун игроков, так еще и злые игроки из противоположной фракции не дают тебе дышать. Это очень сильно раздражало, поэтому я просто выключил режим войны и допроходил сюжетку с удовольствием. Я считаю, что в открытом мире нельзя позволять игрокам убивать друг друга, особенно во время прохождения сюжетных квестов, тем более когда по лору официального статуса войны между Ордой и Альянсом уже нет (во времена Battle for Azeroth это было оправданно сюжетно). Что понравилось: сюжет в целом (BfA + Sl), Кул-Тирас (особенно Друствар и Долина Штормов), Дазар’алор, Арденвельд (возможно, самая красивая локация в WoW, хотя я много чего не видел), множественные отсылки на Warcraft III. В общей сложности за эти два месяца я провел в игре 377 часов (включая те 15 часов, что я наиграл различными твинками) и ничуть об этом не жалею. Наверно, пришло время попрощаться или сказать «до свидания, увидимся через неопределенное время». В идеале, мне бы хотелось еще пройти сюжетки трех оставшихся ковенантов, чтобы посмотреть на события с их стороны. Ну и конечно, взяться за старые аддоны. Хочу поблагодарить Blizzard за игру, игроков – за помощь в прохождении героических подземелий. Поблагодарю так же того форумчанина, который кинул мне страйк, после чего меня забанили на две недели, а также всех тех нехороших людей, которые убивали меня в открытом мире во время прохождения квестов (просто пусть понимают, что карма их настигнет, не в игре, так в реальной жизни). Всем мира, добра и любви!

12 лайков