Тем кто хочет на ПвП сервер посвящается

Так а что если пока вы пасёте его труп в далеке он уже логнется на другого персонажа и шотнет непися?

То что ты описал - фантазии из маня мирка, по факту ты никак не защитишь непеся и всё, это просто невозможно ПОТОМУ ЧТО НЕПИСЬ СТОИТ НА ОДНОМ МЕСТЕ И РЕСПАВНИТСЯ ОТ 10 МИНУТ. Для того чтобы одолеть ганкера его нужно просто убить, 1 раз и всё. Грифера же ты никак не остановишь с помощью пвп, просто никак, то что ты навыдумывал абсолютно непременимая на практике постановка. Круто если у тебя есть 30 хантов, 30 магов, 30 пристов и все готовы 24/7 сторожить непеся, но он ВСЁ РАВНО будет умирать т.к. есть тринкеты которые снимают мк\полиморф, есть кош, есть друли которых не заполиморфить (у друидов кстати и тринкет снимающий мк), есть паладины в баблах.

Ты поразил меня до глубины души, я и не представлял что есть такие люди и при этом они способны освоить алфавит, это просто невероятно.

А почему миротворцев 30 и они готовы 24/7 без сна и перерыва на еду и туалет сторожить 1 непеся? Чего не тысяча? Ты же фантазируешь? Придумываешь какой-то бред, так давай выдумай как ты будешь ловишь гриферов которых столько же сколько и твоих “миротворцев”.

Ты мне доказывая что ганк=гриферство придумал роту геймеров-биороботов с идеальной комуникацией которые 24/7 сторожат непеся с идеальным сетапом классов. Якобы это тоже самое что 1 раз убить ганкера и портануться в город (при этом непесь всё равно будет умирать). Ты правда не видишь разницы? Ганк - это пвп ситуация, она не препятствует игре потому что это И ЕСТЬ ИГРА, захотел, взял да убил ганкера и убежал в город\другую локацию. Гриферство путём постоянного убийства квестгивера (частный случай), не нацелен на пвп, т.е. на прямое взаимодействие с игроками, оно нацеленно на препятствование игровому процессу как таковому. К тому же ты никак не воспрепятствуешь грифингу (только в своём воображении, как сегодня продемонстрировал ты), поэтому грифинг НАКАЗУЕМ, а ганкинг нет.

Чёт вас понесло, к чему эти воображения) ганк на пвп разрешен хоть вдвоем хоть втроём рескильте, ничего не будет, хоть нпц убивайте по кд, кого за это хоть раз банили за 15 лет существования вов

2 лайка

Я изначально говорил, что примеры утрированные. Но потенциально возможность такая есть. Просто большинству это нафиг не сдалось.

Почитал, посмотрел, к впвп отношусь спокойно, к рандом смертям на каче тоже, позабавили какие-то атцы гангеры с 5к хк убивают вражин по несколько раз…

Я вам скажу кого эти “атцы” максимум могут убить, это лоу лвл персонажей и в зелени, потому что любой игрок с опытом повыше, а это наверное каждый второй, развалит им кабину на раз два, если уж на первый заход и умрет, когда “атцы” сольют все кд, то потом единственное что им остается, это сидеть и дальше в стелсе.

Видели знаем таких гангеров, даже не всегда могут убежать на нитро ботах \ глайдерах, ибо такое и у меня было. ПвПшники смех да и только.

Впрочем к целенаправленному ганку лоу лвл персонажей мое высказывание не имеет отношения, озабоченных с огромным количеством времени всегда хватало.

2 лайка

Выдержка из “ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ BLIZZARD С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ”
C. Ограничения лицензии. Компания Blizzard вправе приостановить или прекратить действие вашей лицензии на использование Платформы или ее частей, компонентов и (или) отдельных функций, в случае нарушения вами лицензионных ограничений, установленных ниже, или оказания поддержки другим лицам в таком нарушении. Вы обязуетесь ни при каких обстоятельствах не совершать — полностью или частично — следующие действия:
xi. Причинение вреда / действия досаждающего характера: поведение, причиняющее вред другим игрокам или мешающее им пользоваться играми, или создание каких-либо помех деятельности Платформы Blizzard, включая:
2. Действия досаждающего характера, «вредительство», оскорбительное поведение или высказывания, поведение, направленное на создание необоснованных затруднений или помех другим лицам в использовании Игры, намеренное бездействие или разъединение и (или) иная деятельность, которая нарушает Правила поведения Blizzard или Правила игры.

Попробуй порескиль месяц, порадуй публику, ага.

5 лайков

ну тут же не указано максимально разрешенное количество убийств одного игрока другим,игровой момент.

Читаю писанину пвпшников. Как они планируют ганкать. Или как они рассказывают, как ганкали в прошлом. “Жертва”, “труп”, “тело”, “рескилл”, “наказать”, “беру, что захочу”. Бррр. Хорошо, что вы по квартирам хиккуете, а не на улице в реале это всё делаете. У нас в стране и так плохая статистика по убийствам.

на то она и игра,а хиккуете это что за слово?

Что значит “на то и игра”? На то и игра, чтобы в обязательном порядке доставать из глубин сознания своего убийцу-психопата? Ну, окей. Если вы считаете, что игры именно для этого предназначены…

“Хиккует” от слова “хиккикимори”. В гугле сами ищите.

Лайков: 1

Я считаю что игры предназначены для убийства времени,я лично предпочитаю провести вечер за компом в роли убийцы-психопата,а не смотря по телевизору про украину и санкции. А насчет поиска в гугле,буду считать это слово выдуманным тобой,а фантазии гуглить желания нет.

Общаться с вами просто наслаждение, сударь. Вы придаете мне веру в человечество!

Взаимно,ты меня умиляешь :slight_smile:

Спасибо. Доставлять окружающим положительные эмоции - это мой долг. Особенно если у этих окружающих церебрум как у пчелки.

ой еще одно новое слово,за церебрум расшифруеш? или тараканы тоже не разрешат?

Нет, прости. Обучение гуглению не входит в мои обязанности. За сим откланиваюсь, дабы не засорять тему.

тараканам привет передавай,а во избежание засорения темы можно было без токсичности просто ответить,но да это сложно если в голове кроме аниме и гугления- вакуум.

Максимальное количество убийств не указано. Тебя предупредят в чате с гм пометкой в сообщении или остудят на 3 часика, не переживай.

тоесть допустим я буду рескилить кого то 1-2 дня,а меня предупредят(я скажу ок и пойду искать следующую жертву),либо на 3 часа отойти от компа? Ты правда думаешь что это кого-то остановит? :slight_smile: