Да это ТЫ проснись, ты пишешь в теме классики и не уважаешь ПВЕшников классики, которые по твоим словам “не разбираются в вопросе” и я тебе написал сколько было серверов пве в то время!
Главный его плюс не только заселенность, но и само ПвП в открытом мире. Если бы его не было, я бы вообще в вов не стал играть.
И да, большого дисбаланса фракций не будет.
Пока что альянса больше, судя по данным Curse
Не все, что пишется в ветке классики относится именно к классике. Ровно как и исходное сообщение на которое я отвечал, не имеет какого-либо четкого определения пве-игроков, о которых идет речь. Собственно, поэтому я и уточнил про актуал (а он только один).
Вообще спорить в ветке, посвященной классике с пандареном - это забавно.
Мы уменьшим их численность…
А мне надо было вкачать до 10 ту расу, которая была в классике?..
Если осознает - зачем ему идти на PvP сервер где нет PvP?
ээ, ребят, вы че, так это же суть игры, не? я же не играю в гонки и не думаю типа - “ну блин, тут соперники на других машинах меня обгоняют, шо за ховно, шо за неудобства, не буду в это играть”. Если я хочу соперничества то я сознательно играю в это. Или тс думает что он открыл глаза людям на такую несправедливость?
для кого? ты за всех-то не говори… В очередной раз ,в 2004г-2006г ,было 29 пве серверов и близы их сделали не потому, что им заняться не чем было, а что бы людей разместить!
так я имел ввиду то, что пвп в любом его проявлении, является одной из ключевых механик на PvP серверах, и если уж я выбрал для себя это направление, то наверняка догадываюсь что такое ганки и вообще вот это вот всё.
Я ответил на то, что ты написал “В ИГРЕ”,хочешь что бы тебя понимали правильно, выражайся точнее!
Как сам топик стартер так и куча народа в этой теме абсолютно отбитые люди, которые абсолютно плевать хотели на чужое мнение. Кто захотел на пвп, не важно осознанно или нет - идёт на пвп. Кто захотел пве - идёт на пве. К чему “пугать” людей тем, что является частью игры? Если конкретно ТЫ боишься ганка, это не значит что его все должны бояться и бежать на пве сервер чтобы целовать белочек как писали выше и обниматься с противоположной фракцией. У всех людей свои ожидания от этой игры, у всех людей свои запросы, свои знания и свои предубеждения. Ни пве ни пвп ориентированных людей осуждать не берусь, но вот таких как топик стартер и тех кто ему тут прибежал поддакивать надо переселять на отдельный игровой мир. Желательно в другой игре, например в пёрфект ворлд
ты, видимо, из тех, кто ганка не “боится”. обниматься с противоположной фракцией через эмоцию /привет на пвп придется больше, чем на пве, успехов в этом бесстрашном деле.
А тех ,кто почти во всех темах поддакивает пвпешникам , куда переселять?)
Никуда, это часть игры, чувак. Мир ВОЕННОГО ремесла жеж
Это часть игры лишь для группы людей, так что, давай по чесноку, отселяешь одних, ищи место высылки и другим )
Я из тех кто на актуал забил ещё до конца катаклизма, изредка заходя в игру, вылупив глаза дропал клиент раз за разом от того как на основании отзывов в стиле “Пачиму так сложна я устал бигать с кладбища панерфити убирити” игру превратили в пёрфект ворлд Remastered. Да, я пираточник. Потому что с таким убогим актуалом пиратка ваниллы/бк/лича кажется настоящим откровением.
Кому не нравится сама игра могут пойти далеко и надолго, нас же (пвпшников) всё в игре устраивает
Ну ок и тебе напомню, что в 2004г-2006г было 29 ПВЕ серваков, так что WoW это не только то, что ТЫ считаешь WoW-ом!
Пожалуйста, у нас тоже есть пве сервер. Кто хочет - пускай идёт туда. Но вот так активно зазывать народ с ПВП на пве сервера, да и при том там неуклюже, вот это некрасиво. Некоторые уже выше отписывались, я повторю. Есть люди которые послушают что написано в шапке и побегут на пве в надежде на лёгкий старт в новой для них игре и долгое и светлое будущее. А потом внезапно поймут что игра на пве для них скучна. Качаться заново?
Жаль что ты слепнешь, когда пишут посты зазыватели на пвп!
Наслушаются зазывателей с пвп и потом внезапно поймут, что ТС этой темы был прав и что, теперь перекачиваться на ПВЕ?