это к чему было, если оно не продолжало предыдущую мысль или не палемизировало с моим постом?
напоминает что-то из серии “здравствуйте, я Вася и я алкоголик”
ок, я дропнул в середине катаклизма, но продолжал покупать свежие дозы на месяц-два. стартовал в конце апреля 2005 на варсонге.
теперь мы знаем друг друга лучше.
Как раз таки было ответом на твою догадку. Я злостный пират который успел на своей шкуре прочувствовать все тонкости пвп серверов на нормальных дополнениях, и вполне готов к тому что будет тут.
ах, ты о новичках заботишься? боишься, что они упустят значительную часть игры? в какой-то мере я согласен, что новичку стоит попробовать вов на пвп. однако, если делать осознаный выбор, то новичек должен ответить для себя на 1 простой вопрос : нравится ли мне ганкать лоулвлов. потому как для новичка вся разница серверов сведется к этому занятию. пве общее, бг общее, штурмы столиц общие, конкуренцию на капе другим 60 новичек не составит, да и нет равного впвп. если ему хочется иметь возможность ганкать, платя за это тем же риском, вэлком.
лично мне оно не нужно уже много лет.
Конечно нет , когда видишь только то, что хочешь! Когда агитируют за пвп то для тебя все ок, если агирируют за пве то НЕ ок, если придумал куда сослать зазывателей на пве, будь добр, для начала сделай то же самое для своих агитаторов! Лезут во все пве темы и ср-ач там разводят!
Прочти ещё раз о чём эта тема и скажи каким макаром сюда приплелись зазывалы с пвп серверов? Есть топик, есть обсуждение топика. Есть оффтопик. Ты оффтопишь. Будет тема с зазывом на пвп сервер игроков с пве под предлогом того что на пве народ вымрет от скуки, я буду только за. Потому что в этом случае топик стартер будет совершенно прав. Зазывать людей с пвп серверов на пве под предлогом ганка это то же самое что говорить “Эй, люди, не занимайтесь сексом! ВЫ МОЖЕТЕ ПОДЦЕПИТЬ ЗППП, Я УЖЕ ЦЕЛЫЙ БУКЕТ ПОДЦЕПИЛ”
Почему в пвп все видят только ганк? Намного чаще я встречаю как раз таки игроков своего уровня, потому как ОЧЕВИДНО я не иду в зоны выше уровнем. Да, есть свои локации которые 24/7 чешутся 60ками в поисках дичи, но их можно пройти буквально за пару вечеров и не возвращаться до 60. В остальных случаях встречи обычно идут 80/20 где 20 это хайлвл ганкеры. Но и из них дай бог если половина совсем отчаянные, обычно 1 из 5 будет тебя по кд сливать, остальные дальше побегут. Но зато какой кайф устроить пвп замес посреди квестинга, возможно даже помочь противоположной фракции потому что квест действительно сложный, либо же наоборот поднавалить им проблем. Это же самый сок игры)
какой то спор не о чем, любите любовь дружбу жвачку идете на пве, если считаете что противоположная фракци должна страдать и готовы ради этого смирится с тем что вас тоже могут ганкнуть то идете на пвп.