Тем кто хочет на ПвП сервер посвящается

это ганк и он на пве сервере ограничен некоторыми квестами принудительно врубающими флаг.

ганк это часть впвп, но не его основа и далеко не единственное звено

это ганк или с твоей стороны или с другой. еще это веселые замесы толпа на толпу у мельницы таррен, которые как и ваниле вымрут с вводом бг.

Очень и искренне жаль игроков идущих на пве сервер. Смешно читать как они успокаивают себя что разница пвп сервера от пве только в ганге. Боже какие несчастные люди кто идет на пве. Ганг это лишь 1% в чем действительно разница. Основное- это атмосфера войны, те чувства и эмоции которые игрок получает играя в мире где царит война и есть опасность и нужно быть готовым дать отпор. Помню даже теже рейды в мс или бвл, рейд из 40 человек сначала дружно собирался в городе и потом 20 минут не отставая и не рассасываясь дружно на маунтах ехали в инст что бы ни кого не ганкнули по пути и все могли благополучно добраться. Это организованность, фан, и ощущения полноценного мира и полных красок. На пве сервере представляю как это уныло, точка сбора уже в самом инсте. Теряет не то что бы часть фана, а настрой, эпичность таких походов. Да целиком вся игра теряет смысл на пве.

10 лайков

замесы в впвп не вымрут по одной простой причине. Мир в классике один, флай маунтов нет, соответственно однажды где-то начнётся стычка, после чего ребята с обоих сторон зовут подмогу и начинается конкретное мясо. Да что уж там ввод бг, на лайтсхоуп впвп до сих пор живо. Последний раз когда я зашёл в таррен милл меня оттуда вынесли ногами вперёд обратно к андедам. Люди в отличие от актуала не где-то там в небе летают на сказочных дракончиках, а по земле бегают, чаще всего даже без маунта. Вот и всё.

4 лайка

Все изначально скорее всего и побегут на Пвп сервер, а потом когда столкнутся с ПВП реалиями (а не монофракционными Гордунями/СД), те кого это устраивает и кто знал куда шёл - останутся, остальные дремучие любители чтения квестов и рейдов сбегут на ПВЕ сервер или забьют.

ЗЫ. В актуале как только разбавили монофракционные песочницы, быстро наныли добровольно-принудительное оПВЕшивание всех серверов.

Лайков: 1

ок, возрадятся после зафарма накса, от нефига больше делать. ок.

вообще ржу
значительная часть коммьюнити идёт на еу, потому что боится, что ру сервы загнутся, ой, ру сервер, про пве никто и не слыхал
и ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ орудует 10-20 человек активно зазывающих на пве сервер. какая-то часть из них явно тролли. сегодня читал предположение одного таурена, что все в итоге разочаруются в ганках во вьетнами и выберут сервер с красивым названием.
нет, я не говорю, что на пве игра не та, это субъективщина, кому-то и пет батлы нравились, я говорю о том, что пве сервер проживёт 3 месяца максимум. а потом там останется пара активных гильдий и пустой аукцион

Накс вышел пару месяцев назад на лайтсхоуп если память не изменяет, а впвп там живо всегда было и сейчас есть. Достаточно зайти в локацию, как ты можешь поймать на себе взгляд пяти человек из противоположной фракции со звуком шухера из metal gear solid.

если ты не в курсе, монофракционные сервы появились из-за того, что топ игроки туда трансферились ради топ гильдий и поисков напарников на арены, а их хомяки за ними, но никак не ради отсутствия другой фракции

2 лайка

Хоспади, PvP сервера всегда сидели полупустые, кроме одного двух.

Это когда интересно?)

ты в рекрутинге писал, что готов тратить на игру 15+ часов день, не путаю? я готов тратить 3 часа. кайфа от ганкинга для меня нет. потеря времени в пустую - только негативные эмоции. не стоит считать себя избранным из-за другого графика жизни.

Леля, разлогинься

сам ты лёля.

Если ты готов тратить три часа в день на ЭТУ игру то ты к этой игре вообще не готов, и я тебе настоятельно советую остаться в актуале. Абсолютно ничего в этой игре за 3 часа в день ты не добьёшься. Одни расходники перед рейдом иногда 3 часа занимают, плюс сам рейд несколько часов (если не хардкор ги, что точно нет, тебя с таким графиком не возьмут). Без обид, это чистая правда. Единственная твоя ниша - это ты апнешь 60 и оденешься в пререйд. Всё. и ганкать нубов)

2 лайка

а мне не нужны рейды, прикинь ))))) и я не строю планы дальше чем на год. и еще нафиг не твоя забота чего я хочу от этой игры.

и я иду на пве. и мне этого хватит.

Тогда ты вообще скорее всего уйдёшь из классики ещё до апа 60 лвла. Тогда вообще не вижу смысла по которому ты тут сидишь)

вступаешь в нубскую гильду, где всем пофиг и играешь там только в рейдах по 3 часа в день. Всё окей

2 лайка