это ганк и он на пве сервере ограничен некоторыми квестами принудительно врубающими флаг.
ганк это часть впвп, но не его основа и далеко не единственное звено
это ганк или с твоей стороны или с другой. еще это веселые замесы толпа на толпу у мельницы таррен, которые как и ваниле вымрут с вводом бг.
Очень и искренне жаль игроков идущих на пве сервер. Смешно читать как они успокаивают себя что разница пвп сервера от пве только в ганге. Боже какие несчастные люди кто идет на пве. Ганг это лишь 1% в чем действительно разница. Основное- это атмосфера войны, те чувства и эмоции которые игрок получает играя в мире где царит война и есть опасность и нужно быть готовым дать отпор. Помню даже теже рейды в мс или бвл, рейд из 40 человек сначала дружно собирался в городе и потом 20 минут не отставая и не рассасываясь дружно на маунтах ехали в инст что бы ни кого не ганкнули по пути и все могли благополучно добраться. Это организованность, фан, и ощущения полноценного мира и полных красок. На пве сервере представляю как это уныло, точка сбора уже в самом инсте. Теряет не то что бы часть фана, а настрой, эпичность таких походов. Да целиком вся игра теряет смысл на пве.
замесы в впвп не вымрут по одной простой причине. Мир в классике один, флай маунтов нет, соответственно однажды где-то начнётся стычка, после чего ребята с обоих сторон зовут подмогу и начинается конкретное мясо. Да что уж там ввод бг, на лайтсхоуп впвп до сих пор живо. Последний раз когда я зашёл в таррен милл меня оттуда вынесли ногами вперёд обратно к андедам. Люди в отличие от актуала не где-то там в небе летают на сказочных дракончиках, а по земле бегают, чаще всего даже без маунта. Вот и всё.
Все изначально скорее всего и побегут на Пвп сервер, а потом когда столкнутся с ПВП реалиями (а не монофракционными Гордунями/СД), те кого это устраивает и кто знал куда шёл - останутся, остальные дремучие любители чтения квестов и рейдов сбегут на ПВЕ сервер или забьют.
ЗЫ. В актуале как только разбавили монофракционные песочницы, быстро наныли добровольно-принудительное оПВЕшивание всех серверов.
ок, возрадятся после зафарма накса, от нефига больше делать. ок.
вообще ржу
значительная часть коммьюнити идёт на еу, потому что боится, что ру сервы загнутся, ой, ру сервер, про пве никто и не слыхал
и ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ орудует 10-20 человек активно зазывающих на пве сервер. какая-то часть из них явно тролли. сегодня читал предположение одного таурена, что все в итоге разочаруются в ганках во вьетнами и выберут сервер с красивым названием.
нет, я не говорю, что на пве игра не та, это субъективщина, кому-то и пет батлы нравились, я говорю о том, что пве сервер проживёт 3 месяца максимум. а потом там останется пара активных гильдий и пустой аукцион
Накс вышел пару месяцев назад на лайтсхоуп если память не изменяет, а впвп там живо всегда было и сейчас есть. Достаточно зайти в локацию, как ты можешь поймать на себе взгляд пяти человек из противоположной фракции со звуком шухера из metal gear solid.
если ты не в курсе, монофракционные сервы появились из-за того, что топ игроки туда трансферились ради топ гильдий и поисков напарников на арены, а их хомяки за ними, но никак не ради отсутствия другой фракции
Хоспади, PvP сервера всегда сидели полупустые, кроме одного двух.
Это когда интересно?)
ты в рекрутинге писал, что готов тратить на игру 15+ часов день, не путаю? я готов тратить 3 часа. кайфа от ганкинга для меня нет. потеря времени в пустую - только негативные эмоции. не стоит считать себя избранным из-за другого графика жизни.
Леля, разлогинься
сам ты лёля.
Если ты готов тратить три часа в день на ЭТУ игру то ты к этой игре вообще не готов, и я тебе настоятельно советую остаться в актуале. Абсолютно ничего в этой игре за 3 часа в день ты не добьёшься. Одни расходники перед рейдом иногда 3 часа занимают, плюс сам рейд несколько часов (если не хардкор ги, что точно нет, тебя с таким графиком не возьмут). Без обид, это чистая правда. Единственная твоя ниша - это ты апнешь 60 и оденешься в пререйд. Всё. и ганкать нубов)
а мне не нужны рейды, прикинь ))))) и я не строю планы дальше чем на год. и еще нафиг не твоя забота чего я хочу от этой игры.
и я иду на пве. и мне этого хватит.
Тогда ты вообще скорее всего уйдёшь из классики ещё до апа 60 лвла. Тогда вообще не вижу смысла по которому ты тут сидишь)
вступаешь в нубскую гильду, где всем пофиг и играешь там только в рейдах по 3 часа в день. Всё окей