Тем кто хочет на ПвП сервер посвящается

Вот такие же люди, только на пвп серверах, обычно и занимаются промышленным ганком. Так к слову :slight_smile:

Нехорошка, зачем тогда ты вообще агитируешь людей за пве сервер? Если по факту ты не являешься игроком даже пве сервера со своим онлайном. Ты максимум можешь качнуть перса до 60го и удалять его сразу что бы не страдать и не испытывать боль от неполноценности

тебе зп платят за игровые достижения?
я просто буду получать удовольствие, вечерами играя в игру, этого достаточно. надоест, дропну.

3 часа вайпов на первом боссе в молтене и расход. Весьма хорошая трата драгоценных часов)

Лайков: 1

ну на дешевую химию не надо какие-то 3 часа в день, а на фласки можно забить. Вы переоцениваете всю эту Классику. Боссы в рейдах - вобще елементарные: выбегай из лужи, зашипай адда. Оч. сложно.

2 лайка

Тебе бы тогда на рп сервер, жаль они только на Америке. В классике ты без прогресса и удовольствия не получишь. Весь кайф классики заключается в двух вещах - невероятно мощная социальная составляющая и прогресс. Одно без другого не даст понять полную красоту картины)

я не агитирую, но отстаиваю свою точку зрения.
ты считаешь, что в игре должны остаться только з@дроты?

Омг ересь какая-то :smiley:

Я считаю что ты пошёл на дело, которое ты не потянешь. От чего будешь ненавидеть не себя, а игру.

т.е. тем же новичкам с 3 часами онлайна, на твой взгляд, так же не стоит идти на пвп сервер?

ты прям чтец человеческих душ в пару с пророком.

можешь даже не сомневаться, что будут гильдии, которым даже такие люди будут очень нужны для рейдинга в 40 человек, которые играют по 3 часа в день. Главное, чтобы они приходили вовремя по расписанию.

Таким человеком найти нормальную гильдию которая хотя бы с трудом но зачищает рейды, да ещё и в свой статик возьмёт это анрил. У всех гильдий почти прайм от 3 до 4 часов длится. Намного чаще 4 часа, так как 3 часа, из которых час занимает дорога это смешно.

да что ты к словам придираешься. Может будут такие, где 3 часа рейд, а может этот человек передумает и задержится лишний час. Играл раньше и никогда не покупал себе фласок, вот вообще никогда. Моя гильда была средней на сервере вплоть до середины Лич Кинга.

На мой взгляд на пвп сервер нужно идти абсолютно всем, ведь именно там кроется игра в истинной задумке её авторов, в соответствии с лором. Если у тебя всего 3 часа в день есть на игру, которая ориентирована сложные и долгие махинации, ты должен понимать что ты в ней мало чего добьёшься. И если бы это была какая-то другая игра где даже ничего не добившись можно получить удовольствие вроде ретейла. В классике если ты даже и апнешь 60, тебе быстро надоест бегать в шмотках которые в несколько раз хуже чем у большинства остальных людей.

Личкинг, как и бк тут вообще не в тему. К слову в личе в наксе урон у мобов и боссов ПОЧТИ ТАКОЙ же как и в наксе ваниллы, при том что хп у того же мага в ванилле допустим 5000 под всеми шишками, а в личе 14000-17000. Я просто образно пример привёл)

это я к тому написал, что даже такая вагонская гильдия (где не требовали фласок в Ваниле) продержалась и рейдила аж до середины ЛК.

т.е. с таким онлайном не стоит идти вообще. я тебя понял.
значит тебя не должно касаться, что новичкам не з@дротам советуют идти на пве сервер (и не новичкам)

О майн готт! Где вы берете все эти глупости? Только не говорите, что из собственной головы, неприлично такое говорить на публике.

Не удивительно, я даже более чем уверен что твоя гильдия накс в актуале классики и не зачистила, не убила ни одного босса. Как и 90% гильдий. Это не помешало им и до БФА даже дожить)