как он вас байтит ловко)
не, они там убивали кого-то, но я тогда делал большой перерыв на пол года. Наверно полностью не зачистили потому что небыло меня!
Простите, я забыл о такой касте опущенных как ганкеры, которые едва апнув 60 (а иногда и до), одев лучшие ЗЕЛЁНКИ на их уровне идут ганкать малышей в редридже или стоунталон. Простите ещё раз)
Не удивительно, я даже более чем уверен что твоя гильдия накс в актуале классики и не зачистила, не убила ни одного босса. Как и 90% гильдий.
вот именно, что 90%+. и это не заставило их дропнуть игру.
Потому что накс был излишне перебаффан в момент выхода, боссы даже рейдам с с фулл бис шмотками не поддавались. Но опять же, пара нерфов, обильное и правильное использование расходников дали тем самым “зaдротам” возможность положить накс на лопатки. Не хочешь расходники фармить - ради бога, но и о высотах забудь)
Не хочешь расходники фармить - ради бога, но и о высотах забудь)
ну дак речь не о ваших этих самых высоких высотах, люди в миксах т2-т3 вполне смогут убивать персонажей в фулл т3 на бг и не обламываться. А рейдить они будут неспешно и без затрат.
т2 для человека с 3 часами в день будет только за бабки на сторонних ресурсах
чего это вдруг, БВЛ типа оч. сложный данж? Да наверно нубанские гильдии не пройдут его сразу в день релиза, но потом добавят ЗГ, люди там ещё дооденутся и зафигарят этот БВЛ. Ноупроблем. Главное - это собираться во-время хоть на 4, хоть на 3 часа.
мне 3 часа в день на “собрать пререйд и Все” хватит?
К слову о бабках, фулл комплект Т3, который будут фамить ЖОСКИЕ китайцы которые игру наизусть знают стоит 900 Бачинских на пиратском сервере. На официалке, да ещё и на ру сервере это разумеется будет стоить в несколько раз дороже. Это к слову о ценности достижения новых высот в классике. Я не призываю никого покупать что-то в этой игре кроме подписки, я лишь намекаю что в играх где всё получить легко и одной из приоритетных задач не стоит саморазвитие, сеты так дорого не стоят)
Хватит. надо 10 символов чтобы отправить сообщение
ты слишком сильно переносишь свои хотелки на других людей. внезапно у всех разные стремления.
Хватит
спасибо! а то я уже начал опасаться, что придется все три часа только на химию фармить.
ты слишком сильно переносишь свои хотелки на других людей. внезапно у всех разные стремления.
Игра обладает своими требованиями к игрокам для раскрытия своих красок. Ты и половины всего хорошего что есть в классике не увидишь)
Ты и половины всего хорошего что есть в классике не увидишь)
напоминаю, я играл в эту игру с апреля 2005 года. меня устраивало то, что я тогда увидел, и устраивает то что я получу за свое время сейчас. побеспокойся о себе.
апд. спасибо за агитацию пве сервера для нез@дротов.
Напоминаю тебе что от простого стояка от поцелуя не стоит думать что ты познал жизнь.
Игра обладает своими требованиями к игрокам для раскрытия своих красок. Ты и половины всего хорошего что есть в классике не увидишь)
Забей, тут в соседней теме доказывали, что с онлайном 1-2 часа в день можно рейдить Люди забывают , что классика =/= актуал, хочешь шмот? - фарми, хочешь левл? - фарми, расходников нет? - фарми. По сути классик - время. Большая часть этого форума забьет еще до 60 уровня, хотя тут каждый встречный пишет как он будет наслаждаться квестами, играя час в день, ага, верю
Хотя тут тайны и нет, вон человек выше пишет, что у него цели " другие" . Ты правильно написал, что он либо дропнет до 60, либо максимум оденет пререйд.
ты снова свои мысли переносишь на других. оставь себе.
40 человек согласятся помогать фармить на продажу шмотки ? сомниваюсь
Открою секрет, только тсс, там не все 40 это их персонажи Это работа такая. Классика в сравнении с актуалом - золотая жила для РМТ.