зайди однажды на сайт который вечно мелькает в общем чате, в личке, в городах от танцующих голых мужиков/орков.
То есть дать действительно дельный совет, в надежде либо сэкономить твоё время, либо же помочь как-то перестроить свою жизнь чтобы у тебя было хотя бы 4 часа в день это называется “переносить свои мысли в чужую голову”, и это плохо? Если бы все так судили, мы бы сейчас после нашего разговора взяли бы каменную мотыгу, двинули бы по голове ближайшей даме, возможно я бы даже тебе двинул, и устроили бы медовый месяц в пещере под дикое улюлюканье, пуская слюни на пол.
EU-шные агитаторы, за этим туда и идут, только для наивных дурачков с ру форума, у них другая версия )
ты мне даешь совет не играть вообще, верно?
Я тебе два варианта предлагаю. Либо найди у себя лишний час в день, 4 часа в день уже что-то (по выходным желательно 4-6 свободных часов), либо да, дропай игру уже сейчас. Иначе ты пожалеешь о том что докачался до 60. Я всё понимаю, мы все уже не те школьные зaдроты которые могли занятия пропустить ради вов, но я тоже работаю. У меня график вообще хреновый, я домой только в 8 вечера прихожу. Работаю без выходных. Но я нашёл решение для себя - я играю на работе
ну а пока он ищет лишний час в день, может вступить в совсем маленькую гильду и рейдить только ЗГ, а потом Аку20
Нехорошка там наверное уже ляшки кипятком обварил со смеху )
Посмотрим как вы ребята закукарекаете когда на пве сервере аукцион будет полупустой, нормальных гильдий будет 2-3 штуки на фракцию, полностью забитые, и единственное что останется это кросс-сервер пвп на бг Единственное что еще может спасти от такой участи это то что сервера у ру по-сути два. Добавят ещё один-два сервера и всё
а тут ты конечно прав, на пве сервере выбора гильдии почти не будет ПВЕ-сервер - это зло
я тоже нашел, не тратить все свободное и не очень время на компьютерную игру. но я тебя не осуждаю, живи как хочешь.
Внезапно, если аукцион не блещет, онлайн низкий, а все споты проф заняты то да, гильдий будет мало. Толковых гильдий, а не тех что будут в пререйде вайпаться бесконечно)
ну я в курсе, никогда не агитировал за ПВЕ серверы. Все всегда играют на ПВП, как раз из за их заселённости
Возможно тогда для тебя классика вовсе не подходит с таким отношением к “кампуктерным играм”
через год все сервера станут пустыми , казуалы уйдут , те кто зашёл за настальгией то же. Вообще нет смысла упарываться и фармить ранги или Тир-3
Доказательств этому балабольству, конечно же не будет
Хоть и топлю за пвп сервера онли, но поддержу и дворфа, и друида. У тебя советы отдают одним максимализмом, либо так, как у тебя, либо никак.
Все равно, что любящим ходить в походы в горы говорить, либо идите покоряйте Эверест, либо вообще не ходите в походы.
Куча народа придут в классику ради старой атмосферы, посмотреть и вспомнить старый мир. И им всем необязательно покорять рейды в рядах 1ых на серверах. Да они не оденутся в фулл бис, не станут грандмаршалами и некоторые даже дропнут игру на 60 или раньше. Но найдутся те, кто и останутся и будут потихоньку одеваться.
И найдут себе компанию и на пвп, и на пве сервере. И будут составлять конкуренцию альтам и таким же казуалам из другой фракции. Пусть и будут кормом для топов на пвп серверах.
Ну во-первых близзы скорее всего год потратят только на выпуск половины запланированных нововведений (рейдов, бг, лута и прочее), а во вторых альты и пвп. Смысл не столько даже в рангах сколько в самом пвп.
КАРЧОЕ ТЕМА ТАКАЯ.
Я стартую за рогу нежить и это будет мясо
я буду вырезать все что буду видеть, буду сливать под мобами и когда осталось мало хп, а если не получится буду всячески портить жизнь.
Альянс щемись. Каждый раз когда вы будете еле еле добивать моба, я буду стоять сзади и ждать что бы воткнуть вам ножик в печень.
я буду отыгрывать роль самой грязной и подлой крысы азерота
и все это под HardRock \0
Такие рамки ставит игра, а не я. Хочешь по горам топать но на Эверест не охота - иди в актуал, он для этого сделан. Классика сделана для развития)
Такие рамки ставит игра, а не я. Хочешь по горам топать но на Эверест не охота - иди в актуал)
Юношеский максимализм, он такой - да.
Как не странно, многие из тех, кто не хочет задрачивать по 10 часов, как раз осознают, что много они не добьются.
А вот подобные реплики, что обязательно нужно играть по 10 часов в сутки, как раз и отпугивают людей, которые хотят попробовать играть в классику. Что в свою очередь и уменьшит кол-во людей в игре, и способствует убийству той самой ламповости.