Теперь ты токсик

Я всегда такое пишу, если много косячил. Элементарная вежливость.
Был на моем памяти один бурго хант и один наш игрок(разные пати) ,которын дали овералл на 11-12м больше меня,но есть нюансы…

А ТСа я почитал, был у нас в гильдии один варлок,тоже получил бан за токсичность и тоже как и наш ТС низачто. Правда были нюансы,я и многие соги,видели какой он не “токсичный” в чате, да и по скринам от саппорта тоже все видно было в том случае.
В любом случае всей картины никто кроме тс не знает

Они все хорошие и добрые, милые и не делают зла. Как только получат бан. Строят из себя святош и ничего не делали. )) Всегда пытаются зайти сразу же после бана и оправдываться. Человек нормальный если словил бан. Он Сам знает за что и не будет бегать кричать об этом. Молча пересидит его и зайдет вновь сделав при этом выводы. А Эти люди которые бегут жаловаться на форумы, без пруфов ещё. Да хорошо им сейчас нет модов и прочих на форумах. То и тут бы за обсуждения банов ещё словили.

2 лайка

Как на скриншоте я никогда никого не оскорбляю , ибо банально улетишь в бан за 1 день(особенно за fucking ) !!! А вот токсичность вроде : you want to start using cс before i leave или wft man where u interrupt , вот это всегда пожалуйста

Вы сами не находите это токсичным?

Вот почему то я общаюсь в чате. Даже порой Язвлю меня не банят не мутают. Хожу с бургами в рейды. У них бывает да что если их большинство могут нападки сделать в мою сторону если я где то косячу. Но это редкость. Я уже за привычку взял не общаться с ними в общем чате. Если и пишу только рлу, и то спрашиваю только по тактике( каждой пати своя) Ни разу не банили меня тикетами за токсичность. Возможно дело в вас ?

Честно ? Вот во был ран в 18 некрополь на укрепе , когда ты четко пишешь НЕ СБИВАЙТЕ ДОМИНИРОВАНИЕ ( капс тоже пример токсичности ) , а они за чем то сбивают! Зато вот роковый каст или шадоуболт у локом они не сбивают , после чего начинается череда вайпов , в результате ты улетаешь на орбиту! Вот после такого уже реально пофиг токсичность или нет , если он тупо не понимает

есть еще реддит и если перевести, то можно словить урчание

Ну так ходите с соги, я в высокие ключи так и хожу. У вас в гильдии нет одетых людей?Ну либо берите ± 1 лвл от вашего ключа
А пример как можно сказать нормально,(на примере приведенным вами ваше):
Guys pls start interrupt
Pls use ur saves !
Вся разница в подаче

Меня бы тоже напрягло, если бы рандом человек, что то б указывал мне что делать )) Вообще не вижу смысла в рандом пати что то советовать что делать. По мне если хочешь норм игры то нужно свая пачка и дискорд.

2 лайка

Пуэрте привет!

на самом деле это не так работает. с рандомами чат вообще не смотрю

2 лайка

Если нормально скажут и укажут на ошибки-ок. А когда тебе пишут wtf где твои кики-это токсичность

Лайков: 1

Передам)Я у него любимчик, ведь я самый красивый и хороший пал)))

мысль мою пойми. поймут и укажут если нет барьера языкового, тут конечно все решаемо, а с гугл переводчиком сидеть никто не будет.
я помню в пати с немцами попал, чувакам просто ключевые моменты обозначил и все, поняли ли они меня ? хз, но инст прошли

Ну я и не говорю что это что-то странное, просто почему-то такая привычка именно у бургов чаще замечается

а потом тс говорит не токсик ))

Товарище гмы. Если зайдете. дайте ему еще бан на столько положено, дней в придачу ) По крайне мере за обсуждения действия бана на форуме )) ДА и сообщения менял своих посты они записаны ранее ка было изначально можешь не менять ))

Братишка, держись! Дедушка с тобой!

А когда у тебя за инст 2 кика это не токсичность?

Это очень большое кд на кик :smirk: