Я отвечал на то, что прочитал в сообщении. Фиг знает че ты вилять начал.
Ты не прав! Не все русскоязычные игроки плохой выбор.
(я прочитал только эту цитируемую часть сообщения и отвечаю только на неё. Она выражает твое отношение к русскоязычным игрокам. Осуждаю твое мнение. И мне не важен контекст. Я выхватил кусок фразы, дал ему свою интерпретацию и ответил. Остальное - лишь твоё виляние)
Сводка
Можем и так общаться, ладно
Я не очень понимаю к чему это. Ты хочешь доказать, что мой выбор не строится в первую очередь национальностях? Да, это так.
И иностранные футболисты в наших(и не только) командах по этой же причине. Тренера их хотят видеть в своих командах не из-за цвета кожи или национальности, а из-за игровых качеств.
Тут схожий принцип, основанный на собственном игровом опыте. Не на твоём или чьём-либо другом, а на своём.
Ты в целом никак не можешь повлиять на уже приобретенный чужой опыт - это невозможно. Можешь только способствовать приобретению иного нового опыта.
Но я сильно сомневаюсь, что это нужно кому-либо из участвующих в разговоре сторон, поскольку вопрос изначально не стоит как “только все те хорошие, а все не те плохие”. Здесь несколько раз это указывалось, если читать то, что пишет оппонент.
Кому-то встречались ливающие матерящиеся бурги, кому-то - нет. А кто-то вообще не ставит галочку у строчек с иностранными языками в меню зсг, потому что считает это правильным, и живёт спокойно.
В этом сезоне у меня, к примеру, своя выборка скромная, так как я покоряю лоу ключики пока. Было вроде как всего трое ливнувших, из них двое наших и один бург. Наши ушли молча, бург долго извинялся и объяснял, что его уход связан с работой.
Мой опыт ничего никому не доказывает и никого ни к чему не обязывает (и не должен этого делать!), потому что он не совпадает с опытом других игроков, он мой и ничей больше.
Просто так сложилось.
Ливеров и неприятных сопартийцев хватает везде. Кто-то встречает их чаще, кто-то реже, а кто-то не встречает вообще.
Если ты собирал 10 ключей и из 8ми у тебя ливнул бург - какова вероятность, что ты будешь брать бургов? Не слишком высокая. Делает ли твоё предпочтение тебя нацистом в таком случае - едва ли. Слишком громкий термин для личных предпочтений при выборе команды для получасового приключения в онлайн игре.
Я отвечал на отдельное сообщение. Ты привел упоминание какого-то там своего другого сообщения фиг знает где. А потом процитировал часть моего сообщения. Как будто цитата части сообщения и ответ на отдельно взятое сообщение это одно и то же. Чуешь где глупо выглядеть стал?
Я отвечал на то, что прочитал в сообщении. Фиг знает че ты вилять начал.
Как вы на основе этого делаете какой-то вывод об иностранцах / не иностранцах? Не понимаю.
Встречал хорошее общение в одинаковой мере в абсолютно любых пати. Фул бург, фул снг, смешанное в разных пропорциях. Как и ливеров.
А я и не делаю никаких окончательных выводов. Просто делюсь своими впечатлениями и опытом на текущий момент. И я нигде не говорил, что не встречал хорошие отечественные или смешанные группы. Разумеется встречал. Никогда не знаешь в какую группу попадешь следующий раз
Бурги вообще любят в конце ключа это “sorry for mistakes”, от русскоязычных игроков даже не припомню слышала ли вообще что-то подобное
При этом извиняются те кто косячнул один-два раза терпимо и на которых у тебя зло вообще не зародилось, а те что все паки своим огромным задом пулят, ничего не кикают и приходят в 10+ ключ не зная тактик (привет некрополь на первом боссе которого к моему удивлению вчера сдох человек 2 раза) хорошо если просто ливнут, а не сами начнут других обвинять в чем-то
Вот и зарождается добро, а не зло) здорово же! Дня 3 назад ходили в храм змеи. Дх-бург помер на краборезке 1го босса. Лежал и извинялся, мол отвлекся. Дальше вообще без проблем прошли. Дх топ по урону, кикал касты. Правда лужи ловил и войдзоны частенько, ну да ладно. Все ловят так или иначе.
Вот это печально. Не дай бог таких пугов в пати…
Мне на таких настолько везет что я уже на этого босса прихожу прихожу с мыслью “щас кто-то точно сдохнет”, я просто не понимаю, ну 2 ключ, 5 ключ, ладно, но как можно тактики не знать ключах выше, тем более выше десяток?
Чот орнул с этого
А по факту , чтобы не закрыть 10ку в тайм надо нууууу совсем овощем ! Чем выше ключ , тем выше шанс нарваться на киберкотлету
ну так значит не зря тебя и забанили по причине токсичности, раз для тебя такое поведение настолько странное )
Играть мало/редко, не знать механик (лучший учитель по мнению многих - только практика, а не эти ваши гайды). И да, возможно иметь лапки х))
Была такая котлета в 8ом Некрополе. На дх. Почти 2к рио. Два раза на червяке улетел купаться. Жарко было, наверное.
Да потому что в жизни ниразу не видел этого) А забанили за флуд в поиске спутников , а токсичность так для массы , чтобы не разбанивать
хз, я видел не раз такое.
вот даже, например, только что буквально, в ключе )
У вас принцип схож с принципами 3 рейха. Когда смотришь в первую очередь на нацию, исходя из какого-то там “опыта”.
А там принцип схож с тем, как у нас смотрят на рио/логи, не глядя на национальность.
Это диаметрально противоположные принципы.
в начале первого сезона ШЛ мы ломали и 2, и 5, и 7 и т.д. с игроками, которые щас 20+ фигачат, а в бфа 25+ закрывали)
дай овощу время и он разгонится)
Старческое ворчанье , но мне кажется инсты шла со старта были гораздо сложнее)))
Иронично видеть твои сообщения в соседней теме, а здесь - «рибята, скажити, разве я токсичный?»