Те, кто не смог купить TWW, помогите советом

Скоро в новых залипнешь, походу)

Лайков: 1

у меня последние несколько лет одно колесо сансары крутится, вов-тесо-фолыч76, повторить. и вов кстати по времени с каждым годом все меньше и меньше

не знал про них пока ты не сказал, круто выглядит, мб действительно залипну.

В жизнь сообщества создал тему, почитайте.

Что я сделала? 8 месяцев собирала деньги на двух работах и уехала жить в КЗ :smile:

У меня 95% гильды новички, глаз радуется видеть, что в вов играют не только старики, а можно рейдить с людьми с 500 ачипоинтов :dracthyr_uwu:
Сам я купил кей, мне нравится эта игра, а так как я не пью и не курю, то на оставшуюся вредную привычку я готов потратиться

6 лайков

Я считаю, что если хочется играть, но не хочется бросать свой акк и что-то там создавать новое и нет денег на коллеуционку, то самый норм вариант обратить свое внимание на Кату Классик. Особенно, если там никогда не играл. Народу хватает.

2 лайка

Эт ты зря, конечно. Одумайся!

3 лайка

Тогда не останется на вов…

Забил полностью до лучших времён. Играю в то, что было куплено ранее)

Ничего не поделать, пришлось покупать в тридорого

Играй в хардкор классик и скил поднимешь и параллельно потихоньку в ретейле на ивентах закрывать батлпас можно. Так что нас-рать на этоу войну внутри, через год все равно состряпают новый забагованый аддон, а твв как раз починят (roflanebalo). На крайняк есть сезон открытий если этот режим больше по душе.

А еще можно заняться другими играми))) или реальной жизнью, но мы ведь не про это)

омг… ну и аналогии )
в чём заключается долгое вставание на ноги с нуля, по-твоему ? это прикол какой-то )

конечно сложно, когда сам не знаешь, поэтому и не можешь объяснить )

это как ?
а представить, что твой персонаж попал в новый мир, например ? и у него всё с нуля.
или что его грабанули и память потерял ? всё, после этого он должен самоубиться, значит ? )

предсказуемый аргумент)
ты в Бога веришь, Шеронир?

2 лайка

и он верный )
иначе, не стал бы говорить, что это настолько сложно объяснить, что ты даже пытаться не будешь )

не обязательно. мне может лень просто обьяснять)
факт в том, что лично мне нафиг не нужен новый аккаунт. было бы без разницы, то создал бы и играл. а уж почему, да отчего, дело другое уже

4 лайка

тогда почему ты так и не написал ? )
лень объяснять, значит, ты свою позицию и не объяснил.

скорее всего, тебе не лень объяснять, а ты просто не можешь объяснить.
потому что, скорее всего, если попытаешься, то поймёшь, что сам не знаешь )

блин, ну может и не знаю. как обьяснить какие-то вещи из области ощущений, тому кто такое не ощущает?
вот нравятся мне мои персонажи, я помню как ими то или другое проходил, тратил время на них по кайфу, у них уже какая-то история есть, чтоли. а новый аккаунт меня этих воспоминаний просто лишит, да ну его тогда)
это как спать с женой или левой мадам. если сам процесс любишь, то можно и с левой. но с женой то совсем другое. попробуй вот эту метафору опровергнуть)

5 лайков

У меня ещё с ДФ отвалилось столько дорогих сердцу френдов, что в сравнении с этим невозможность купить легально визину аще ниачом.
А щисливых обладателей я гневно покикала сама. Почему? потому что могу!

4 лайка

словами )
или ты существо, у которого ощущения, недоступные человеку ? )

это как ?
типа, создашь акк новый, и твоя память тут же стирается, или удаляется автоматом старый акк ?

левая мадам - это не жена, с ней будут другие ощущения.
а новый персонаж не изменит ощущений от игры, он точно так же управляется, абсолютно )