Скоро в новых залипнешь, походу)
у меня последние несколько лет одно колесо сансары крутится, вов-тесо-фолыч76, повторить. и вов кстати по времени с каждым годом все меньше и меньше
не знал про них пока ты не сказал, круто выглядит, мб действительно залипну.
В жизнь сообщества создал тему, почитайте.
Что я сделала? 8 месяцев собирала деньги на двух работах и уехала жить в КЗ
У меня 95% гильды новички, глаз радуется видеть, что в вов играют не только старики, а можно рейдить с людьми с 500 ачипоинтов
Сам я купил кей, мне нравится эта игра, а так как я не пью и не курю, то на оставшуюся вредную привычку я готов потратиться
Я считаю, что если хочется играть, но не хочется бросать свой акк и что-то там создавать новое и нет денег на коллеуционку, то самый норм вариант обратить свое внимание на Кату Классик. Особенно, если там никогда не играл. Народу хватает.
Эт ты зря, конечно. Одумайся!
Тогда не останется на вов…
Забил полностью до лучших времён. Играю в то, что было куплено ранее)
Ничего не поделать, пришлось покупать в тридорого
Играй в хардкор классик и скил поднимешь и параллельно потихоньку в ретейле на ивентах закрывать батлпас можно. Так что нас-рать на этоу войну внутри, через год все равно состряпают новый забагованый аддон, а твв как раз починят (roflanebalo). На крайняк есть сезон открытий если этот режим больше по душе.
А еще можно заняться другими играми))) или реальной жизнью, но мы ведь не про это)
омг… ну и аналогии )
в чём заключается долгое вставание на ноги с нуля, по-твоему ? это прикол какой-то )
конечно сложно, когда сам не знаешь, поэтому и не можешь объяснить )
это как ?
а представить, что твой персонаж попал в новый мир, например ? и у него всё с нуля.
или что его грабанули и память потерял ? всё, после этого он должен самоубиться, значит ? )
предсказуемый аргумент)
ты в Бога веришь, Шеронир?
и он верный )
иначе, не стал бы говорить, что это настолько сложно объяснить, что ты даже пытаться не будешь )
не обязательно. мне может лень просто обьяснять)
факт в том, что лично мне нафиг не нужен новый аккаунт. было бы без разницы, то создал бы и играл. а уж почему, да отчего, дело другое уже
тогда почему ты так и не написал ? )
лень объяснять, значит, ты свою позицию и не объяснил.
скорее всего, тебе не лень объяснять, а ты просто не можешь объяснить.
потому что, скорее всего, если попытаешься, то поймёшь, что сам не знаешь )
блин, ну может и не знаю. как обьяснить какие-то вещи из области ощущений, тому кто такое не ощущает?
вот нравятся мне мои персонажи, я помню как ими то или другое проходил, тратил время на них по кайфу, у них уже какая-то история есть, чтоли. а новый аккаунт меня этих воспоминаний просто лишит, да ну его тогда)
это как спать с женой или левой мадам. если сам процесс любишь, то можно и с левой. но с женой то совсем другое. попробуй вот эту метафору опровергнуть)
У меня ещё с ДФ отвалилось столько дорогих сердцу френдов, что в сравнении с этим невозможность купить легально визину аще ниачом.
А щисливых обладателей я гневно покикала сама. Почему? потому что могу!
словами )
или ты существо, у которого ощущения, недоступные человеку ? )
это как ?
типа, создашь акк новый, и твоя память тут же стирается, или удаляется автоматом старый акк ?
левая мадам - это не жена, с ней будут другие ощущения.
а новый персонаж не изменит ощущений от игры, он точно так же управляется, абсолютно )