Тебе серьёзно нужно было создавтаь для этого отдельную тему?Ты особенный что ли?Спойлер - нет. Вот же куча тем где ты можешь как почитать жалобы других о некрасивом поведении других и поделиться там своей болью,ну приложи хоть капельку усилий.Там же так много понимающих тебя людей.
Хотел бы я с вами обсудить такую вещь как ТОКСИЧНОСТЬ. А вернее почему комьюнити WoW (и не только вова)такое озлобленное. Ну и немного примеров. Ищу пати в ключи +7 , +8. Отклоняют в гробницу +7, спрашиваю почему, мне отвечают " Ты играешь убогим варом, ты мусор , ты никому не нужен, иди вскройся". Иду на арену 2х2, ищу хила. Нахожу какого то шаму (в обьяве писал что 1,6 текущий рейт), выигрываем несколько боев подряд, один сливаем, он орет матом что я конченый и мне всю жизнь быть на дне и вс…
Доброго времени суток. За последнее время в любимых играх от кампании Близзард, таких как ВоВ и овервотч я столкнулся с таким ОГРОМНЫМ количеством токсичности со стороны англоязычных игроков, что более не могу молчать. Ладно просто мат, но переход на национальности и в целом нацию - это уже перебор.
И так к сути, Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды. Межнациональная рознь — это проявление нетерпимого, неуважительного…
Речь пойдет о наболевшем. Не знаю какая культура общения в других языковых регионах, но часто складывается ощущение, что в массе своей, русскоязычное сообщество едва ли ни одно из самых токсичных и озлобленных.
Это выражается в общении, построении диалогов, аргументации и просто поведении.
В каналах чатов складывается ощущение что у людей напрочь отключается мозг и люди которые наверняка адекватно ведут себя в жизни, просто начинают нести ахинею. Шутки про половые органы самое излюбленная тема…
Тебе же будет там так весело!Незачем плодить одинаковые темы,можно же всегда с абсолютной лёгкостью по ключевому слову,найти интересующую тебя.
Лайков: 1