И что-то мне подсказывает что это были не совсем англоязычные игроки.Они (европейцы )или не берут или кикают сразу,как правило при этом ничкго не пишут.
Я наверное никогда не пойму смысла в наказаниях за лексику и в наличии кнопки репорта, когда в игре присутствует ЧС.
Чел, русские точно такие же, что не бг то “немчура”
ЗЫ я за токсичность, лицемерие и терпение нам не нужно.
объявить хаму бойкот и всё!
Тэк. Смотрите. Я играю с этого акка уже больше пяти лет. В Шторм, ВоВ, Овер и Старкафт. Я нередко забываю сменить раскладку во время игры, и нередко в начале выдаю нечто вроде пдра пгны.
И за все пять лет я наткнулся на putin vodka balalaika всего ну раз 6-7. Так вот - что я делаю не правильно?
Внутри тебя не живет маленький доносчик с синдромом вахтёра)
Может ты голосуешь, играешь на указанном музыкальном инструменте и пьешь указанный напиток?) О_о
На офе с пандарии, всего 1 раз столкнулся с неадекватами. Хз что не так
Вы ребята наверное на БГ не были.
Он написал, если ты ливнешь. Значит, был прецедент и основания так думать?
Ну, мне по первости по неопытности могли написать tank r u drunk? retard. noob. Но никогда мне никто не писал, что меня выследят или еще что-то такое.
Знаешь, просто так такие вещи никому не пишут. Договаривай до конца. А то бург выходит демон с рогами, а ты такой белый и пушистый. Что-то мутно.
ИМХО, но забеги в Поиск рейда/Эвентовый Альтерак/Эпические/рандом поля боя стали напоминать своеобразное посвящение в ряды хардкорщиков WoW.
Не, ну правда. ЛФР и эвентовый Альтерак пропущу, но поля боя это что-то с чем-то) Насчет токсичности - примерно одинаково, сравниваю с EU. На EU единственное, что понравилось, что токсики/афк герои чаще вылетают с БГ с дезертиром.
Умение долбиться в дамагера, когда его с трех сторон хилят 3 хила - наше все) Устроить дуэль за 500 метров от флага? Пффф, изи) Перед тем, как ливнуть написать, что все не очень, один я - гусар, всю команду тащил - тоже легко)
Начните с себя. Выигрываете не только вы, выигрывает команда.
P.S. Сорян, полыхнуло чтот)
Вот, я ж говорил токсиков за альянс больше. А ранимая эльфийка не верила.
В этом то и дело, я повторюсь, я только зашел в пати, даже не успел написать “hi”, как он написал ту фразу, я англ не очень хорошо знаю, полез переводить, и тут он меня кикает. возможно… возможно мы можем предположить, что ранее игроки которых встречал тот игрок, как раз и ливали и у них были российские ники. и так случилось, что я попал под “горячую руку.” но это не дает ему никакого права на оскорбление и тем более такие грубые слова.
Автор ну ты рил создаёшь проблему на пустом месте, ответил бы ему что нибудь типа lol at first try to hunt ur fat dead mom и проблема решена
внесу точность, игрок был за орду, сервер stormscale и он был рога.
Вариантов несколько
- Те, кто были в пати как-то с тобой играли и помнят, что ты ливнул.
- Он сам где-то с тобой был, может на твинке, запомнил твой ник.
- Да. может и попал под горячую руку. Бывает
Чувак, реально. 99.9% так никогда не напишут и не пишут! Ты явно не договариваешь или это просто у этого товарища был наш игрок, который ему ключ сломал. Вот он на тебе зло и выместил.
Подумаешь, он же не домой к тебе пришел с кувалдой. Да у меня на работе полно таких случаев, не стой ноги встал или стресс. И чего же теперь все так воспринимать? Брось, забудь
было б это один раз или в одной игре. но нет, я говорю про несколько игр. вов и овервотч, где ник у меня написан на англ.
Ну я тоже играю в разные игры и на ру и на евро, оскорбляем друг друга на равных, и да, близы банят именно по количеству репортов а не по степени тяжести оскорбления, поэтому чтобы получить вечный бан от близов это надо видимо чтоб тебя зарепортил весь сервак, в отличии от того же лола где мне за полгода игры навечно забанили 2 ака
А что за работа такая, где люди постоянно срываются из-за накопленного стресса?
Ну, школота и быдлота есть везде- и за бугром и у нас. В инете вести себя по скотски проще, не прилетит а ответ чем тяжелым и не осудят/не накажут. Репортить всю эту шушеру- свое время тратить, оно того не стоит. Кинул в ЧС, забыл. Все равно игру от таких не очистишь. На место одного приползут двое.