я никогда не ливал, потому что за этого персонажа я играю не так давно(4 дня). давно не заходил.
ну это уже фантастика, в рамках 1 сервера и 1000 человек да. может быть. но нас не 1000 человек.
самое логичное.
Яж тебе говорю, у меня есть скрин, только без времени но там видно, что я только зашел в пати и ничего не сказал. я думаю, да лучше всего забыть и забить
Выфармил все пвп сеты на друля в игре за жетоны играя на бг. Качнул вот эту монку с 91ого на альтераке. Вообще не видел ср*чей.
А на альтераке так русских только что в попки не целуют, если они на нашей стороне, а если в противниках, то ливать начинают. Почему-то бурги уверены, что наши играют исключительно премейдами и все глады, что убивают взглядом.
Представь себе обыкновенный офис в обычной компании.
Вы такие все странные будто никогда не встречали людей без настроения или с плохим настроением.
Откуда вы знаете, вы тут на обеде про собак и котят разговаривайте, а у коллеги может собака померла вчера и вы его бесите страшно потому, что напоминаете об утрате. Примеров масса.
Сложно представить. Я на заводе работаю. Большую часть дня заняты руки и голова. Не видел чтобы люди ругались и собачились, просто некогда. Да и сложно быть в плохих отношениях с людьми от которых твоя жизнь зависит.
Ну, так можно докатиться до того, что будешь сидеть, как мышь под веником, потому что у всех все время какие-то драмы, а не психовать и не выплескивать свои нервы на непричастных почему-то многим сложно дофига.
Ой, да брось ты. Это же жизнь! Да меня кошак может просто так грызануть за пятку с утра. И чего мне теперь консилиум собирать докторов, почему он меня укусил?
Токсичность вообще странное понятие. Что вы в него вкладываете? У ТС это уже не токсичность, а угроза как бы.
А русские ты забыл как и что говорят про бургов?
Как-то ходил с одной пати русских и нужен был дд или хил, и мне говорят давай не будем брать бурга, они то ли нубы, то ли ливают. В итоге бург был нормальным, а наши тактики не знают и с лоу дпс.
Я хз, где вы находите таких, в каких злачных местах вы играете?
Почему всех так не встречают тогда? Слишком мутный случай.
Ну могут написать ретард, вод путин, но у бурга должна была быть веская причина написать именно про лив. Акцент вообще не на то, что он русский, а на лив.
Ну вот даже тот пример с собаками. Будут говорить про собак, условный Михалыч скажет, что его померла, перекурят, помолчат. За 12 лет не видел, чтобы кто-то срывался, а у нас тут и красноглазики институтские типа меня и рецидивисты с ходками в одном котле варятся.
ПС на заводе меньше матерятся, чем енти хипстеры ваши в твиторах!
Идиоты есть в каждой стране и их много.
Не думаю, что стоит обращать внимание.
Просто репорт и все.
Бурги норм относятся к русским 20+ ключи бурги с русскими ходят на стримах, пушат 25 ключи.