Токсичность, надо наказывать и пресекать!

Возможно мои знание о заводах устарели.

Не, ну всякие там “захвати вот эту… хренвину” или “а потом оно как… бомбанет” бывает.
Но вот как я часто в интернетиках вижу
“поцоны я *** ***** какую ********* ******* купил ваще ******* просто ****** ********. Она ******* как ********* *******. ******** *******!”

Вот такого точно нет.

Значит тебе повезло. Тихоня в коллективе-бомба замедленного действия.

Ты новости на досуге почитай. Как такой тихий человечик, которого на фоне чего-то перемкнуло не просто срывается, а потом приходит в школу, офис, завод и стреляет людей. США тому очень наглядный пример. Да и у нас хватает такого. Люди везде одинаковые.

Лайков: 1

Где вы сидите емае?
У нас что разные интернеты? Или я уже в русском интернете? хд

Да, почему нет? Токсики должны осознавать последствия своей токсичности. К сожалению, никаких мер не предпринимается.

4 лайка

В твитере, на сайтах обзорщиков всякого хлама железного-полезного. В разлагающейся жежешечке.

Да даже некоторые ребята с хабра в скайпе только трехэтажным говорят.

А еще есть Татьяныч…

Так и вывод-то какой? Принудительно каждое утро проводить ему сеанс привития экстравертности? Пошлет нафиг и будет прав.
Как всякий такой Михалыч, я не гружу людей своими проблемами и не требую телепатически пронзать, что у меня что-то не то и не так - их это не должно касаться, и мое настроение не должно влиять на чье-то и тем более на рабочий процесс.

Из первого пункта знаю Крастера, но там мат литературный хд Кстати советую его канал на ютубе.
По поводу Хабры только комменты под статьями читал.
Вообще как так, хабра вроде же посвященная программированию, но сидят в скайпе.
А Татьяныч, хз кто это, загуглил конечно, похож более молодую версию Вассермана.

Эх, сик транзит глория мунди…

Может они потому что в скайпе сидят так матерятся бгг.

ПС просто приходилось с несколькими по работе пересекаться. Давали скайп, но это относительно давно было.

Вспоминается почтальон Печкин.
Это почему я матерился столько раньше, а потому что у меня дискорда не было.

Общество анонимных токсиков )
“Здравствуйте я токсик , первый раз это произошло в 2008 г , я тогда был еще новичком , потом не заметил как втянулся в это и подсадил своих друзей.”

Кстати, вообще хоть и мат часть нашей культуры в какой то степени, но его слишком много. Отчасти из-за этого сложно найти гильдию для рейда, где бы не матерились напропалую и не называли друг друга едиками, при этом, чтобы люди знали тактику.

2 лайка

Когда прилетаешь в Германию и сходишь с самолёта, то видишь две таблички: “Burgers” и “Others”, т.е. граждане налево, остальные направо)
Это к тому, что они себя сами так называют и это не обидно)

Вот тоже об этом думал, кстати. Видел несколько человек с татуировками(!) герба Орды, но ни разу с татуировками герба Альянса.
Это что, повод для гордости или как ещё понимать?)

2 лайка

Сколько людей в комментах пытаются вознести еу игроков в каких божеств. Что они никогда не хамят нет оскорблений на нац почве. Честно противно читать. Наш брат своего обложет, но бурга в попу поцелует. Жалко на это смотреть.

2 лайка

“Собака лает, караван идёт”
Меньше внимания обращай на всякий мусор и просто наслаждайся игрой) Всех идиотов всё равно не сковырнуть с Азерота, так что :v::sunglasses:

Мне показалось? Или это? Да не, пок

Тема поднята справедливо. На бг по 40 человек смешанная публика и постоянно кто-то разжигает. Этого стало очень много. Возможно не все наши владеют языком, но читать это все неприятно. Я репорчу тоже, если человек не успокаивается. Разговаривать с такими бесполезно, они только вносят деструктив и отвлекают других игроков, которым за этих становится стыдно и они начинают всех вокруг мирить. Мне лично ни холодно, ни жарко, но давно замечено, что если им ответить про репорт, они поджимают хвост. Мне совершенно неважно кто скрывается под латинским ником.

3 лайка

Русофобия во всей красе. Думают, что вот они то особенные, они будут подражать няшекам бургам, и не хотят они водиться с быдлонами соотечественниками. Сами себя обманывают лишь.

5 лайков

Ничего нового, даже до событий 14 года, постоянно с таким сталкивался в онлайн игрушках, только не в таких масштабах возможно. Сми пропаганда отлично работает не только у нас :slight_smile: Сейчас же в любых ошибках в игре обязательно виноваты исключительно русские в глазах, вот таких неонацистов-неадекватов. Благо то что все равно в большинстве случаев обычные европейцы не делят на нации при всяких проблемных ситуациях и вообще в целом спокойнее, чем наши рандомные ребятки, которые если чо, сразу тебя 3х этажным покрывать начнут ))