Это просто смешно. Автор привел пример, где его лично оскорбили. Но кроме этого, например на бг, постоянно идет ругань в адрес противоположной команды, где замечена пара русских ников. Я считаю, что молчать в этом случае - это попустительство.
Да все так. Проигрываем - русские виноваты. Выигрываем, русские все равно виноваты.
И смешно, и грустно, но это правда)
Чем русофоб отличается от еврофоба? Ни чем! Я буду исключать и тех и тех одинаково, что бы в группе был порядок, и так делают нормальные люди и там и там, Просто наберитесь опыта, посмотрите как все на самом деле, а потом вы уже не сможете лить желчь, так как по умнеете , от части по мудреете, с низу то все видно, однако!
Лол, дружище, тебя свои же на родном сервере накроют матом 10 раз чаще, чем в европейских серверах, так что зря ты тут тему про разжигание вообще поднял.
А то, что не реагируют, конечно печаль.
Вы путаете разжигание межнациональной розни с быдлом.
Ну меня же потеряли на ровном месте. Пофиг им на количество подписчиков
О ком хоть речь?
Можно игнорить токсиков - игнорить токсиков со всего ру региона можно только сбежав на еу
Без обид но выводы о нашем коммьюнити давно сложилось.
Да просто не принимать таких бургов близко к сердцу и кидать репорты. Если чудо произойдет и его забанят, то может в следующий раз подумает прежде, чем писать оскорбления.
У меня такое тоже недавно было, собрала пугов в инст на мой ключ, все стоим уже внутри, готовы начинать. Танк - бург. Вставляю ключ, бежим вперед и тут танк пишет в чат…
- А, да вы же русские свиньи, я с такими не пойду.
И выходит из инста. Вот так произошел самый быстрый разлом ключа в моей жизни)
Бред. Человек не может быть виновен в том, что что-то его обижает или оскорбляет.
Вам дали по морде? Ну так это вы виноваты что обиделись. Живите и радуйтесь дальше.
В Овере, когда кидаешь репорты. в следующий заход в игру может прилететь благодарность от разработчиков на весь экран и контейнеры. Люблю репортить альтернативно одаренных троллей и часто вижу благодарности от Близ и контейнеры себе, довольно приятно. Вот ТСу не везет.
Невозможно поставить себе ник кириллицей, потому что сразу начинается, сколько раз сталкивалась. Сдалась и сменила в итоге за деньгу. Хотя есть такое чувство, что я переступила через себя и самоуважение.
Думаете, ГМы разбирают 10 000 репортов каждый день? Там давно нейросеточка или подобная система работает. Если игрок наберет определенный кап репортов (5-10), то автоматически банится. Никакие ГМы давно ничего не разбирают, больно им надо.
Ну да, приходишь такой уставший и убитый с работы, с задерганными всеми кому не лень нервами, еще и в метро ноги поотдавили (или в пробке простоял), хочешь расслабиться в любимой игре часик, а там тебя помоями поливают. Очень приятно.
Я, конечно, понимаю что студентам и школьникам, у которых времени полно, а нервы еще целые, весело и легко, а простому работяге не очень.
Кстати да!
EU комньюнити настолько же токсичное, как ру комньюнити в доте. А еще большинство из них не коммуникабельные, на простое привет или отправленное сообщение с просьбой о помощи могут просто проигнорить. Вообще когда играешь на eu сервере, чувствуешь себя актером в главной роли фильма “Я легенда”. Действия игроков схожы с действиями нпс
Что за вздор и стереотипы? За Школу не буду говорить, но в студенческие годы у меня не было столько времени поиграть, сколько есть сейчас после работы. Хотя опять же все от шараги к шараге зависит, но не думаю что в целом есть сильная разница, хотя как знать
А те, кто тебя поливают, конечно же, весь день cидели в шезлонге у бассейна и попивали мартини, дожидаясь, пока ты с работы придешь. Именно поэтому они такие злые - тебя долго не было
Чушь.
Почему у вас у всех нет понимания, что и там и там играют люди? А люди они везде РАЗНЫЕ.
На eu есть хорошие игроки, но чаще всего я встречал токсиков именно в пве, в пвп почему то все совсем наоборот.
Огромное заблуждение считать всех игроков на ру-сегменте русскими или из союзных русскоговорящих стран. Так же огромное заблуждение все ники латиницей считать eu. Мне с ника ruskiesobaki вполне себе по русски писали. Не через гугл.