А ведь кто-то говорил, что сюда ни ногой…
Ничего личного, мысли вслух.
Вы меня с кем-то спутали! Наверняка с дренейкой!
А разве в рп разделе гендерная принадлежность не должна стираться и давать простор для воображения?
Ну, мало ли кто что должен. Форум, например, должен не глючить и быть нормально доделанным. Но ведь все мы отлично знаем, что так не будет, о сдаче на годовщину вольнонаёмная бригада отрапортовала и ушла обратно в школу.
И тем не менее, я тут обозначаена, именно как эльфийка, а не эльф
Вот о чём я и говорю, как легко ошибиться, когда личина наброшена небрежно. Как-то копыта и хвост плохо замаскировались.
Все в мире изменил прогресс.
Как быть? Меняется и бес.
Арктический фантом не в моде,
Когтей ты не найдешь в заводе,
Рога исчезли, хвост исчез.
С копытом вышел бы скандал,
Когда б по форме современной
Я от подъема до колена
Себе гамаш не заказал.
Авторитетов пыльных статуй
Давно прогившие бока
Старьё кладовок, трупный запах
Стовекового коньяка.
Кто может покидая мир в слезах,
Уверен быть, что вечный образ лепит,
Что в памяти на много лет вперед
Останутся тоска его и трепет?
Я не признаю пыльных авторитетов. Уж лучше я напишу собственные стихи. Да, они будут нравиться не всем. Ну, так что же? Авторитеты тоже нравятся не всем!
На всякий случай уточню, что прошлый куплет я сама придумала на ходу. Хотя уже через год он разойдётся по интернетам и все станут выдавать его за своё стихотворение!
Правда? А вот мне помогать писать новогоднюю пьессу отказалась, редиска!
Я не поняла, какая пьеса и какая редиска, мы с Вами вообще не знакомы! Я, кстати, в игре с 2009 года не была! Видите, какой на мне раритетный костюм? Сейчас его уже нигде не найти!
Ох уж это развоение Таландовости)
Поняла, тема для дренеек, и вообще неясно, что мы тут делаем! А ну-ка, марш создавать тему для няшных эльфиечек!
Тему для няшных эльфиечек,я создам на15-й день моего пребывания на новом форуме)
Тема для дренеек , а пишут в ней эльфы крови…
Чёт подозрительно
Ладно, я уже ухожу. Всё равно не доживу столько, 15 дней каких-то. Новый недофорум уже после одного дня вызывает тошноту. Удачи вам, дренеечки.
Я Дренейка! Просто за маской не видно моих сексуальных рожек
Вот вам умная дренейка! А плохая дренейка не может зайти на уродский форум, и вряд ли когда-нибудь сможет! Так, кто тут хочет обсудить квантовую физику?
Какой любопытный симптом, тошнота…
Эльфы, вам же сказали, кыш отсюда! ))) Свою тему создавайте!