Этот эльф был кого надо эльф.
этот симптом к появлению на свет новой дренейки!
Ничего не знаю! У меня вообще Таланде доступ на форум закрыли! Хоть и неофициально, но она единственная из всех залогиниться не может! Хоть бы одна собака помогла! )
Вот-вот и Начпо закрыт. Не вместе с ней по случайности?
Да, кстати про Начпо! Верните моего мужа немедленно!
Тот Начпо который эльф шляется неизвестно где.
Мне нужен не эльф, а лётчик!
А зачем он тебе? Он же высоко летает, всех дренеек замечает.
Дреняш сложно не заметить. Рогатые вертихвостки)
Но на шапочках представителей орды, тоже есть рога. Это значит, что в орде все завидую привлекательности дренеечек. А как же хвост? Крутить хвостом, это целая наука, между прочим
А вот у меня есть рога разных размеров, хвосты разных размеров, копыта, крылья, лапки, ножки, ручки, и даже ласты! Ни одна дренеечка и никто другой и близко не лежал с таким количеством фантазий!
это у дренеечек еще кисточки нет на хвосте.
у тауряш - наука, у дренеечек так, баловство)
Все знают, что козье молоко полезнее и вкуснее, чем коровье!
зато коровье вкуснее и не такое жирное х)
Кружка доброго эля лучше всякого молока.
Эль без женщин - в пустую потраченное время.
Допустим, у вас есть две кружки эля и женщина-култираска. Перед вами река с лодкой. Там, где вы находитесь, нельзя пить и развратничать. Но в лодку с собой можно взять только 2 предмета. Что вы выберете?
Возьму две кружки эля. А там будет видно, то ли за женщиной возвращаться, то ли за новыми кружками эля. Как пойдёт.
Ну в ответе Начпо я ни секунды не сомневалась!
А чо? Начпо мужчина видный. И если та женщина сама за ним вплавь не отправиться, да ещё и бочонок эля с собой не прихватит, то зачем она такая ему нужна?