Ффф…Одна часть дренейского молочка и одна часть дворфийского спирта. Коктейль “Альянс”.
эль можно купить в любой таверне, а молоко - это только по любви)
Любовь, это вещь своеобразная. Вроде и бесплатно, но стоит только попробовать, как уже до конца жизни должен.
что должен? пробовать?
Жизнь пробовать. Короче, женишься, узнаешь.
не смогу жениться, так что там должен-то х)
Видимо, должен жениться)
Ну раз не сможешь, так чего переживать?
Я не знаю, что тут происходит, но одна дренейка приманила меня сюда сердечками) чем вы тут занимаетесь? Кто, что должен и кому? И вообще, где мой Эль?
ну любопытно же!
я вон выше узнать тоже пытаюсь!
Я где то слышал, что настоящий мужчина, должен. Правда, что должен, и кто такой настоящий мужчина варируется, в зависимости от контекста)
и настоящая женщина тоже что-то должна!
может, это как-то связано с элем?
Стоит ли за это выпить?)
определенно!
Ну, как говорится, ваше здоровье)
осталось узнать у вышеотписавшегося, что же кто кому должен
Ну так вы решите мою задачку про кул-тираску и эль )
Оставить кул-тирасскую девушку и эль там, где они есть (может, девушка потом, как Ринсвинд, изобретёт элевый супец в банке). А лодку забрать и уплыть подальше, на побережье Назмира, где можно кормить огромного белого брутозавра. Ещё туда нарисовали удивительных тёмно-фиалковых и лиловых лягушек, размером раза в два крупнее обычных. Они классные. Так что выбор - для меня - очевиден. Зверюшки и море > эль и кул-тирасские девы.
Эти кул-тирасские девы… Хуже них могут быть только друстварскме девы! Нет ну вы представляете, эти женщины, с виду милые и приятные по началу. Приглашают тебя в дом, выпить чаю и обсудить проблемы в деревне, ты идёшь весь из себя полный надежд. А стоит только прикоснутся к чашечке, как тут “бабах” и милая девушка превращается в толстую, старую и страшную каргу! Где это виданно? Всем известно, что подобная трансформация должна происходить, только через 20 лет, после брака, да и то, только в том случае, если муж, много пил и мало зарабатывал.
А другой случай, вот стоит девушка у какого-то памятника и рыдает. С виду милая и симпатичная, вроде утешить нужно. Ты ей слово, она тебе два, ты ей: “чем вам помочь?” А она, тут же требует отдать ей сердце! И вопрос даже не в наглости того, что в замен она так ничего и не предложила, а в том, что тоже превратилась в старую страшную и толстую (!!!) Каргу! Пришлось стукнуть ее мечом и убежать.
Никакого воспитания у этих женщин нет! Да и откуда ему взяться? Вы видели, как ростут их дети? Единственная девочка во всем Друстваре, бегала по улицам и пела песенку, когда в округе уже все, либо убежали, либо поумирали. И ладно, у девочки были манеры ещё хорошие, она предложила выпить чаю, но вот ее друзья, это какой-то кошмар. Чему вот эту девочку сможет научить этот подозрительный кот по имени Замарашка? Вот именно! Только превращается в толстую и страшную друстварку, которая будет требовать от мужчин сердец,на первом же свидании.
Так что вот так! Никакого доверия култтрасским женщинам!