Только для дренеек

Я не знаю про всех лягушек, но с одним самым огромным я подружилась. Он говорит, что он заколдованный принц. Скорее всего, врёт, как все мужчины. Плевать! Главное, всех моих врагов он оплетает своим языком и тут же съедает! :stuck_out_tongue:

Лайков: 1

А еще он прыгает прикольно. Нужно только его из болота вытащить, а то он немного растолстел, пока ждал свою единственную)

Если исходить из этого, то моя история долгов началась в 17 лет.

Верните моего Начпо! Это не смешно уже!

На него последователи легиона близы наложили заклятье безмолвия.

Дети Краг’вы не показались мне агрессивными поедателями “врагов”, даже своих собственных. Правда, как в одном фильме, наверное: если на них не нападать. Но как можно нападать на таких милых созданий…

Так речь не о детях, а об их папочке) За его няшность я ему простила даже чужих детей! Ну было и было )

Сам Краг’ва тоже не тянет на “пожирателя”. Если ты “друг лягух” - проходи, располагайся! Воды, мошек и листьев для сидения хватит на всех. Хороший у него дом, одно из красивейших и спокойных мест.
А вот Джани может подставить - насыпал в карман награду, съедобные лягушачьи лапки. Полная дизмораль.

Ну, я видела, как он троллей крови языком слизывал) за травоядного-то никак не сойдёт! А у Джани вашего никаких манер, за шею хватает и душит. Ну и мужики пошли ))

Он же мухоядный. Обслюнявленных троллей выплюнет в мусорку, ещё не хватало есть всякую гадость. Вот Гонк - да, сожрёт за милую душу.
У Джани нормальные манеры - для саурида. Ну и разводить на добровольные пожертвования всяких богатеищ так удобнее. Джани можно всё… патамушта он Джани.

Я так и не поняла, что именно для этого Джани собирать надо ))))

Я кстати, тоже этого не понял, но каждый раз он говорил что принимает мой дар и даёт подарок. Ну … Я не против-же :slight_smile:
Джанни я полюбил когда он дал задание завонять наглого Эрнестуя, который вздумал единолично давать имена землям в которых он был. Топ!

В некоторых локациях выпадают с мобов разные вещички - рандомно, но не сказал бы, что редко - жемчужина с наг, какие-то рога и копыта, клыки и чешуйки. И в чате появляется фраза - вроде шепота от Джани. Это знак, что нужно искать поблизости Кучу Мусора и приносить найденный дар Джани. Жаль, что всё это возможно только один раз. Вторично вещички не падают. Вроде бы.

Привет, дренеечки, вот и я! Кстати, зимой довольно холодно на велосипеде ездить. Какие будут предложения по зимним видам спорта для дренеек?

Спортивное сидение в теплом домике, у горящего камина, и не менее спортивное попивание гоголь-моголя с интересными историями и картинками! А ещё, нам срочно нужны носки. Я слышала что Кланта Саус дарит подарки тем, у кого есть носки, но дренейки их не носят. Как же быть Таланда?

Так это просто отлично! Носки и не надо носить, надо просто положить из под зимнее дерево. Те расы, которые носят носки, это не смогут сделать - они же тогда замёрзнут без носок. А дренейки смогут, и все подарочки будут наши! Ну, конечно, плохим дренейкам обычно достаётся больше подарков. Они отбирают половину у хороших :stuck_out_tongue:

Но если мы не носим носки,то у нас их и нет, так что под зимнее дерево нам нечего вешать. Нам срочно нужно найти носителей носков и взять у нихноски. Но тогда они замёрзнут без носков. Ох блин, как сложно. Что-же делать?

Надо взять носки у кого-нибудь плохого! Так мы сразу внесём свой вклад в борьбу с мировым злом!

Ого! И вправду! Но… Но какжемывозьмем носки у Сильваны? Она же злая и не отдаст их нас добровольно. Может… Нужно сделать ей какой-то душевный подарок, чтобы она расчувствовалась, стала доброй и отдала нам свои злые носки?

Что-то я подвисла. Так и не смогла придумать подарок для злой Сильваны, чтобы он реально её порадовал. Но я знаю, кто сможет нам помочь. Рогатый демон Лоэллин знает всё )