Я ничего не говорил про шмот рейдов/ключей. Хоть какие-то плюшки. Вот честно дальше вторых извилистых не ходил. Не вижу смысла по затратам времени
Прокачку проводников и так обещали в 9.1
Говорюж, со старта не получилось у ребят сделать контент(со временем подкручивают). косметические плюшки согласен.
А как же мегаинтересный геймплэй и челленж про которые тут заливает пол форума? И РИО обязательно рио
почему? Кому нравятся ключи, будут ходить в них
Кому нравятся рейды, будут ходить в них.
Кажется мы начали забывать, для чего нужны игры, вроде бы для развлечения. Почему бы не сделать награды везде одинаковыми, а люди пусть выбирают, что им интереснее. Если никто не будет ходить в рейды, может проблема в рейдах?
Ну как это? Ты ж зачем то купил прохождение ключей? Да?
со старта прошло 176 (сто семьдесят шесть) дней. В игре в которой взымают плату за каждые 30 (тридцать) дней! Через 4 дня это будет ровно 6 оплаченных месяца.
Просто не смогли сходу, не получилось…
Маленькая инди компания
Естественно соло контент нужен. Но его никогда не будет. Точнее он всегда будет на уровне убогого Торгаста. Потому что Близзы не хотят вводить системы, которые будут идти через несколько аддонов. Все системы сделаны на 2 года, после чего их выпиливают и вводят новые недоделанные
Про хардкор, ты смотришь на это как соло игрок. А игра смотрит на вашу группу, как на единое целое. Вы не победите, если кто-то косячит. Поэтому там и растет сложность и цена ошибки всех участников рейда.
Ну видишь, у каждого разное видение хардкора и зачем было разводить демагогию ?
Согласен, хотя видения были лучше торгаста, если бы не фарм бутылок
Чувак это 10% игроков вова. 90% это никому не нужно,может поэтому народ и свалил с вова.
хз, ты первый начал про отсутствие сложности затирать
Очевидно, что мифик рейд делают сложным, а не просто подкручивают цифры
Причем тут сложность и лут, сбегать на аук и купить БОЕшки не особо сложно, или купить буст с фул лутом И все, персонаж уже одет
лично для меня его нет. Нужен лишь ilvl. Для группы возможно, но не лично для меня. Для меня это лишь трата времени, а короче это “Душнилово”, а не удовольствие от игрового процесса. Я в боши больше фана получал.
Насчет твоего заявления по логам лфр, зачем потеть, если этот контент проходится пальцем задней ноги, посматривая на другом экране стрим.
Фига вы тут понаписали букв. Завидую количеству свободного времени.
Чет я покекал с тыканья в лфр логи) Почти так же смешно когда челики показывают логи с фарма, а не освоения)
А ты все держишься. Линкани перса
Двух баеров уже спалили
Мож и ты такой же? Нет сложности в награде, когда их тебе отдают
Я помню как ты меня учил. Так что - ростем))))
памагити, мозК кипит
Ну вообще баерство - это скилл.
Надо же найти бустеров, договориться.
А до этого ещё голду с Жето… те с Гарнизона выфармить
Одна ошибка и все… Тебя кинули.
Не, не скил. Скотство
О беспроблемном одевании доказывают чуваки с 2- 3 десяток в тайм. Ппц