Торгаст - почему так?

с фан… . С продажи на ауке

Лайков: 1

У меня тоже. Жарко для мая)

Это мягко сказано.
После таких деньков в Ад не захочешь попадать. Там-то небось вообще… душилово :hot_face:

Предлагаю раздеться, шмот то нам все равно не дают.

Тебе чё мало Ключи и Локалки, тебе хочется чтоб и в Торгаст запихнули шмотки? ты еще не нажрался? Ух какие обжоры, всё им хочется больше и больше.

Когда близы анонсировали Торгаст, они сказали что у них есть современные технологии, и то что Торгаст будет меняться и будут бесконечные этажи. Я такой подумал что…Вау, это же круто. Какие-то места новые будут в Торгасте, да еще с каждым этажом будет всё сложнее и сложнее проходить - это круто. В итоге мы получаем какие-то ограничение в этажах, и боссы и нпс падают как манекены. Всё ясно, всё понятно, расходимся.
А когда близы сказали что именно там будем собирать легу, я подумал в двух вариантах: Либо по кв нас будут туда направлять и за выполнение кв дают детальку для леги. Либо просто свободно ходить в Торгаст и выбивать кусочки деталей для леги. В итоге я не ожидал что это будет пепел и + еще 25к голды тратить чтоб тебе скрафтили. Да пошли они все…

поиграй лучше в айзека :eyes:

Чел, ну ты же не дебил. Я написал про логи только потому что ты написал про отсутствие сложности в игре. А не просто потому что я хожу по форуму, ищу у всех плохие логи в лфр.
Если бы одновременно с этим заявлением у тебя был бы закрыт фул мифик, я бы тебе даже не писал. Я всё равно был бы не согласен, конечно
Я сам в лфр вообще не хожу после того, как в БФА встретил мага с артефактом в Ульдире, лол. В легионе хоть много ходило людей туда за легами, а сейчас туда вообще нет смысла соваться
А по поводу пальца задней ноги. Как ты думаешь, если бы все в лфр так же как и ты сидели и смотрели стримы и жали 3 кнопки макроса, убили бы вы боссов до 10 стаков решимости или нет?)

Смешно) Я в такие игры не играю.

У меня не закрыт мифик. Пиши мне)

О тебе можно порассуждать, но надо ли?)

Ну если ты дитя Ключей и Локалок, то давай)

Со стороны так и выглядело :eyes:

Уверяю тебя, было бы мне интересно это делать, я бы это сделал. Не нужно быть корейцем для этого. Мне было интересно в личе, в бк, когда я только познакомился с вов (и то была пиратка кривая), сейчас мне больше интересен сюжет (был, ибо сейчас фанфик). Или просто побегать с другом куда-нибудь за трансмогом.

очень зря, много хороших игр помимо торгаста :relieved:

А ты дитя чего?)
Голый, босый, всем довольный

Я дитя Панды и Рейдов)

Чем ты его прикормил? Почему он мне не отвечает ? :face_with_raised_eyebrow:

Хм. . Вагоном?)

Прошел Боши= вышел на пенсию. :smile:

На 4 уровне сложности

Седым)

я поседел после хадукена

Пробема не в рейдах а в цифрах. В рейды не будут ходить потому что зачем? написал же чуть выше и будем в торгасте сидеть как в горнизонах.( это будет быстрее)