Торгаст - почему так?

Да пожалуйста, мне не жалко. Но лучше бы в наградах была косметика, а не шмот, который и так сыпется из всех щелей.

Пф, а зачем мне в условном Скайриме топовый Даггер, если я всех порезать могу и обычным стальным ? Зачем мне в фолаче прокаченная винтовка, если можно выносить всех с пистолета ? Что за глупый вопрос

У нас вроде “РПГ” хоть и ммо. А в РПГ новым шмоткам вроде радуются, независимо от вида деятельности

8 лайков

Зачем тебе нужен шмот, если в рейды, ключи, арену и рбг ты не ходишь? Что ты с ним делать собираешься?

Действительно. походу я 5ой точкой прочитал, а не глазами.

Есть такое предположение, что разработчикам выгодно, чтобы игроки проводили в игре максимальное кол-во времени.

Этого добиться можно 2 вариантами:

Сделать игру увлекательной

Или

Затянуть максимально все, что можно, включая процесс гиринга.

Как можно понять, фрилут за соло-активности второму варианту не очень соответствует,

А с первым вариантом у разработчиков имеются «небольшие» проблемы.

10 лайков

Я думаю они изначально и хотели действительно сделать что-то такое грандиозное,они даже легу на +25% к фантазме запихнули, если бы это был проходной контент каков он сейчас, стали бы они это делать? Кто-нибудь вообще тратил пепел душ на эту легу?

Да, почему нет?
Юзлесс айтем создать-то не проблема, на то он и юзлесс.

Да сделают вам шмот с Торгаста, но позже, в 9.2 например.
В 9.1 уже начнут, дроп проводников и дырок для камней добавляют.
Потом кста на форуме будет сто тыщ миллионов тем “я ни могу пройти Торгаст и получить шмоточку! нерфите быстра!”, как было с видениями :crazy_face:

Верно.Еще немного-и она ничем от того же ПоЕ отличаться не будет.Тем более-бэ передирают всякую фигню из того же ПоЕ-вроде самоцветов господства-или как они там.
з.ы-я думал,поклонники социалочки давно вымерли-как динозавры.или типа тех-ВауТ6Плечи.Ан нет-еше остались маленько.
По теме-автор прав на все 100.

Лайков: 1

А какое твое собачье дело(с)-дядя Миша Задорнов,царствие ему Небесное твоими молитвами.

7 лайков

ну потому что это тупость, зачем человеку вещь если он ей пользоваться не умеет и не может, она ему просто не нужна, зачем ее требовать

Давай ты за себя только решать будешь, а то слишком уж тоталитарные у тебя замашки и за других слишком много думаешь. Если тебе что не надо - выбрось, продай вендору. А мы без тебя разберёмся что с чем делать, ок?

6 лайков

Почему шмот за групповую активность должен быть выше, чем за одиночную?
В соло все зависит от тебя, в групповом ты можешь заабузить тем спеком, каким не сможешь пройти в одиночку, все честно.

5 лайков

В смысле? Ношение условной 220 ilvl шмотки как-то отличается от ношения условной 184 ilvl шмотки? Или использование условного топора 220 ilvl принципиально отличается от условного топора 184 ilvl? Странный аргумент.

С ТС полностью согласна.

6 лайков

Я себе не требую то, что мне не нужно, для максимального торгаста 8 нужен 195 гир, вам его уже дали за ковенантский сет, зачем вы требуете себе 220 гир, он вам не нужен, вы им пользоваться не умеете, не можете, и потребности не имеете, одевайте ковенантский сет и фармите себе торгаст сколько хотите

Ну вот снова ты за своё.

Перестань за нас решать что нам нужно и что мы умеем и хотим. Хватит смотреть в глотку соседу. С таким мировидинием далеко не уедешь.

5 лайков

нужен. 10 нецелованных белок из за шмота из 10

Лайков: 1

Лол, я же не говорю, что у соло игроков торгаста надо что то забрать, все что вам надо вам уже предоставили, это вы хотите больше чем вам нам надо, а не я хочу у вас что то забрать

в том то и дело что все что надо не дали.

6 лайков

Вообще эта сигригация по шмоту откровенная фигня. В той же ЛА2 шмот не персональный вообще и легендарные шмотки можно передать или купить на рынке, тоже кольцо с Баюма, и что это как то ухудшило игру? Наступил апокалипсис? Нет, наоборот, рынок процветает, цены на все отровнялись по спросу и редкости. Все норм, топ ультра про игроки одеты в максы, остальные но своему карману и возможностям.